Алекс. Безусловно прямыми документами будут записи в храмовой книге. Евреи очень тщательно этот вопрос соблюдали... Не в курсе, что они думают по этому поводу?
Так не сказано, что Иисус отправлял Свои естественные нужды... но кто бы сомневался?...
Разоблачать, это от раздевать. Вы хотите этого?...
Но Библия говорит, что нужно обличать... То есть, конкретному лицу указывать на конкретное несоответствие. К примеру, своим взглядам...
))
И потом, смысл слова "разоблачение" имеет свершившийся, безусловный характер вины... Вы судья?...
Они человеку нужны... в сортир сходить вовремя, к примеру...
))
Вероятно Вы не осознаете ход разговора... Я привел пример отношений своей семьи, это называется свидетельством. все остальное, это предмет рассуждений. Вы сказали, используя шаблон, что свидетельства моего не принимаете...
Так давайте думать...
Благословений.
А что надо, а что обязательно? Кажется о какой то мотивации плотских вожделелений писали здесь вы. Хотя где и
каким образом вы узрели эту мотивацию я не знаю. Я лишь знаю только то, что в Писании ни слова о том, что Мария была матерью каких либо других детей.
каким образом вы узрели эту мотивацию я не знаю. Я лишь знаю только то, что в Писании ни слова о том, что Мария была матерью каких либо других детей.
Так просветите меня невежу, раз вы так мудры.

Но Библия говорит, что нужно обличать... То есть, конкретному лицу указывать на конкретное несоответствие. К примеру, своим взглядам...

И потом, смысл слова "разоблачение" имеет свершившийся, безусловный характер вины... Вы судья?...
Не боитесь? А то что там с рефлексами делать будете.

А ваша семья каким боком касается Иосифа и Марии? Давайте уже ближе к теме
Так давайте думать...
Благословений.
Комментарий