О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Комментарий
-
Это что было? Вы не отклоняйтесь от темы. Одно дело родные дети, другое духовные. Одно дело родные братья другое дело духовные. Так где доказательства что у Марии были родные дети. И почему Мария жила не у родных детей после смерти Иисуса. Или может она была плохой Матерью и у нее были плохие дети. Так получается.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
нет и доказательств того, что братья и сестрьi христа не бьiли детьми марии. прямьiх нет, зато сколько угодно косвенньiх, начав с логики и продолжив иудейскими законами.
а почему не жила... та же логика, если дети маленькие, они не могут смотреть за матерью.наоборот, мать смотрит за ними.
- - - Добавлено - - -
Ну не знал ее. Наконец она родила. И что дальше, как из этого должно следовать, что он познал ее после. И вообще если следовать языку оригинала- древнегреческого слово еос- означает прошедшее-продолженное время. То есть Иосиф не знал ее, а рождение Христа- это лишь событие в этой бесконечности.Комментарий
-
не, она сделала не гноми. именно предпочла фелиму.
йосиф, скорее всего, усльiшав ангела, послал его куда по дальше.
дух в иврите женского рода, так что зачать от духа проблематично.
ангел, обращаясь к йосифу, зовет его неправильно. сьiн давидов. у евреев обращение по отцу, а не по дедушке.
так что скорее всего, йосиф праведником не бьiл. а просто влюбился, и простил внебрачного ребенка. иначе чем объяснить, что он не поступил по закону? что для праведника просто нереально.
ну а мария, как всякая, соблюдающая закон иудейка, жила с мужем по закону.Комментарий
-
Ну не знал ее. Наконец она родила. И что дальше, как из этого должно следовать, что он познал ее после. И вообще если следовать языку оригинала- древнегреческого слово еос- означает прошедшее-продолженное время. То есть Иосиф не знал ее, а рождение Христа- это лишь событие в этой бесконечности.
А Пётр ходил по воде?Верите этому?
25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
(Матф.14:25-32)
Задача сатаны,чтобы христиане были маловерные.Тогда они могут утонуть сами.Только Иисус может их поддержать.
Мария была девой и зачала девой от Святого Духа и родила Иисуса.Пётр ходил по воде.
Так написано.Значит так есть.
Наука и мозги человеческие не вмещают это,а вера в Иисуса всё вмещает и может.
- - - Добавлено - - -
не, она сделала не гноми. именно предпочла фелиму.
йосиф, скорее всего, усльiшав ангела, послал его куда по дальше.
дух в иврите женского рода, так что зачать от духа проблематично.
ангел, обращаясь к йосифу, зовет его неправильно. сьiн давидов. у евреев обращение по отцу, а не по дедушке.
так что скорее всего, йосиф праведником не бьiл. а просто влюбился, и простил внебрачного ребенка. иначе чем объяснить, что он не поступил по закону? что для праведника просто нереально.
ну а мария, как всякая, соблюдающая закон иудейка, жила с мужем по закону.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
А вы поставте себя на место Иосифа к примеру, думал ли он о каких то плотских влечениях после стольких откровений и чудес. Или быть может как тайно хотел пустить жену, так и боялся после прикоснуться к ней как избранному сосуду Божию. И каково должно было быть его отношение к Марии как матери Господа. Так же и Мария, после всего что пережила она, думала ли она еще о каком то плотском сожительстве, или ее внимание, мысли и чуства были прикованы сугубо Христу.
"И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? Но они не поняли сказанных Им слов". (Лук.2:48-50)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Разве Мариям была женой Иосифа по православию, вы о чем? Что касается отношения, то они оба (Мариям и Иосиф) были далеки от понимания, что и как. Речи о воспитании Бога и не шло близко.
"И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? Но они не поняли сказанных Им слов". (Лук.2:48-50)Комментарий
-
А то если послушать, получается занимательная история.
Иудейское священство узнало, что родилась Богородица (Царица небесная), ее ввели в Святое Святых и оставили при храме (типа монашки) для подготовки к великому моменту Боговоплощения. Приготовили ей обручника (типа монаха сожителя), старца (60-80 лет) Иосифа имеющего детей от предыдущих браков для совместного воспитания Бога. А потом это священство Бога не приняло и распяло - их проект провалился, зато христиане спаслись благодаря этому.
К началу служения Христа (30 лет) старец Иосиф не дожил, преклонный возраст дал знать перевалило за 100 лет. Зато дожили его дети, лет по 60-80 было им. Они были братья и сестры Христу и не верили в Него, хотя знали всю историю и что их отец воспитывал самого БогаПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
ага.....сьiновей первосвещенника бог сжег за то, что они внесли туда не тот огонь.....никто, кроме первосвещенника не имел права туда входить, да и тот раз в год, после полного обряда освещения, иначе умирал еще до входа....а тут марию ввели, толпа мужиков с палками! (заметьте, запрещено!) там гуляла.....Комментарий
-
ага.....сьiновей первосвещенника бог сжег за то, что они внесли туда не тот огонь.....никто, кроме первосвещенника не имел права туда входить, да и тот раз в год, после полного обряда освещения, иначе умирал еще до входа....а тут марию ввели, толпа мужиков с палками! (заметьте, запрещено!) там гуляла....., а как все начиналось!
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
В этой истории действительно все очевидно, что ляп на ляпе, но это вовсе не останавливает тех кто ее поддерживает. Главное ведь не истина в нашем мире, а честь мундира, даже, если он будет прикрывать откровенный скелет.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
Комментарий