О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Renev
    Я не могу сказать, что неучи, однако обратных свидетельств тоже мало.
    стараниями попов.
    дикари на руси жили...писменность не имели, в походах на константинополь крестики в договорах ставили, да на диктофон заметки записьiвали.....
    религию не имели, аж к грекам пошли, а славянская мифология ваще не существовала....
    в землянках жили, от того и киевскую русь построили....
    денег под процент не давали, не напивались, не воровали....
    ренев, скажите, вам самим не стьiдно знать все о
    библейских сказках, что собирались на осколках шумерской цивилизации, знать о обьiчаях евреев лет так 5000 тому назад, и не знать почти ничего о своих же предках? защищать с пеной на устах верования скотоводцев кочевников аравского полуострова, и не знать даже основ славянской мифологии? цитировать библию почти наизусть, и не обращать внимания на свои корни?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Renev
      То что вы распространяете даже на карикатуру не тянет.
      Я думаю он не о карикатуре , а о покровителях данного собрания.
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от elena88
        стараниями попов.
        Да, ладно вам.
        дикари на руси жили...писменность не имели, в походах на константинополь крестики в договорах ставили, да на диктофон заметки записьiвали.....
        Письменности свой не было, славяне использовали буквы греческого алфавита.
        религию не имели, аж к грекам пошли, а славянская мифология ваще не существовала....
        Если бы имели, то были бы следы, мало того было бы сопротивление, однако его практически нет.
        в землянках жили, от того и киевскую русь построили....
        денег под процент не давали, не напивались, не воровали....
        ренев, скажите, вам самим не стьiдно знать все о
        библейских сказках, что собирались на осколках шумерской цивилизации, знать о обьiчаях евреев лет так 5000 тому назад, и не знать почти ничего о своих же предках? защищать с пеной на устах верования скотоводцев кочевников аравского полуострова, и не знать даже основ славянской мифологии? цитировать библию почти наизусть, и не обращать внимания на свои корни?
        Да, как-то нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
        Я думаю он не о карикатуре , а о покровителях данного собрания.
        Вы лучше о своем собрании думайте, а дальше "блажен муж, который не идет на совет нечестивых".

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

"О вечном девстве Марии"

А почему вечном? Ей что кесарево сечение делали? После родов девственная плева не сохраняется.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от adashev
            Оказывается, можно совмещать баптизм и масонство.
            Конечно ! Как и "правильное славление" с идолопоклонством и призыванием духов! Единственно что нельзя совместить , так это Христа и велиара ! Согласны?
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

ренев, я вам уже написала что о евреях вьiзнаете вольше, чем о своих предках. и ето бьiл совсем не комплимент.
              славяне писали рунами.
              имели свой пантеон.
              сопротивлялись весьма и весьма, читайте нестора.
              а в латвии, например, аж до 18 века.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

[QUOTE=Renev;4074012Вы лучше о своем собрании думайте, а дальше "блажен муж, который не идет на совет нечестивых".[/QUOTE] Так я на ваши и не хожу ! Значит я блажен ?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от elena88
                  ренев, я вам уже написала что о евреях вьiзнаете вольше, чем о своих предках. и ето бьiл совсем не комплимент.
                  славяне писали рунами.
                  имели свой пантеон.
                  сопротивлялись весьма и весьма, читайте нестора.
                  а в латвии, например, аж до 18 века.
                  Так славяне сами и отказались от своих богов, это был выбор моих предков.

Комментарий

• elena88
                    агностик

• 23 October 2012
                    • 1750

Сообщение от Renev
                    Так славяне сами и отказались от своих богов, это был выбор моих предков.
                    врете. их (славян) сжигали, топили, рубили мечами.....САМИ ПО СЕБЕ они не отказались.их ЗАСТАВИЛИ отказатся.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от elena88
                      врете. их (славян) сжигали, топили, рубили мечами.....САМИ ПО СЕБЕ они не отказались.их ЗАСТАВИЛИ отказатся.
                      А теперь Иисуса обвиняете в этом?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Полшышкин
                        Отключен

• 15 October 2012
                        • 289

Сообщение от elena88
                        На этот раз,Лена,дик извиняюсь,но,вы не правы.Это вы врёте.Славян сжигали,это правда,только в жертву перуну.На костёр отправляли в жертву скандинавским идолам.Причём отправляли в огонь самых лучших.Кому такое понравится?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от elena88
                          Вы сами верите в то, что пишите. Группа диверсантов, во главе с князем киевским, производит геноцид славян? Они же по ваше были такие крутые, Царьград брали, степняков гоняли, и письменность у них, и религия, а приехали какие-то византийцы и всех нагнули.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от elena88
                            С историей у Елены88 такая же беда: страсть к извращению.

"...И приставил Владимир к нему людей, сказав им: «Если пристанет где к берегу, отпихивайте его. А когда пройдет пороги, тогда только оставьте его». Они же исполнили, что им было приказано. И когда пустили Перуна и прошел он пороги, выбросило его ветром на отмель, и оттого прослыло место то Перунья отмель, как зовется она и до сих пор. Затем послал Владимир по всему городу сказать: «Если не придет кто завтра на реку будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб, будет мне врагом». Услышав это, с радостью пошли люди, ликуя и говоря: «Если бы не было это хорошим, не приняли бы этого князь наш и бояре». На следующий же день вышел Владимир с попами царицыными и корсунскими на Днепр,и сошлось там людей без числа. Вошли в воду и стояли там одни до шеи, другие по грудь, молодые же у берега по грудь, некоторые держали младенцев, а уже взрослые бродили, попы же, стоя, совершали молитвы. И была видна радость на небе и на земле по поводу стольких спасаемых душ; а дьявол говорил, стеная: «Увы мне! Прогнан я отсюда! Здесь думал я обрести себе жилище, ибо здесь не было учения апостольского, не знали здесь Бога, но радовался я служению тех, кто служил мне. И вот уже побежден я невеждой, а не апостолами и не мучениками; не смогу уже царствовать более в этих странах». Люди же, крестившись, разошлись по домам. Владимир же был рад, что познал Бога сам и люди его, воззрел на небо и сказал: «Христос Бог, сотворивший небо и землю! Взгляни на новых людей этих и дай им, Господи, познать тебя, истинного Бога, как познали тебя христианские страны. Утверди в них правильную и неуклонную веру, и мне помоги, Господи, против дьявола, да одолею козни его, надеясь на тебя и на твою силу»..."
                            (ПВЛ перевод Лихачева Д.С.)

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от korablevsergey
                              А теперь Иисуса обвиняете в этом?
                              При чем тут?... Навязывали ведь ВЕРУ. А она сама по себе ничто. Формальность...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от Полшышкин
                                На этот раз,Лена,дик извиняюсь,но,вы не правы.Это вы врёте.Славян сжигали,это правда,только в жертву перуну.На костёр отправляли в жертву скандинавским идолам.Причём отправляли в огонь самых лучших.Кому такое понравится?
                                А по вашему, русичи только и ждали, чтобы сокрушить своих богов?
                                А вот еще, на счет человеческих жертвоприношений:
                                Красно солнышко, как известно христиан по началу в жертву приносил. Так, например, после победоносного похода Владимира на ятвягов в 983 году были убиты Феодор и Иоанн, два варяга-христианина, отец и сын, которые стали первыми на Руси мучениками веры, чьи имена нам известны.
                                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...