О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Renev
    Т.е. вы признали, что данный стих вы либо не понимаете, либо он у вас ни к месту.

- - - Добавлено - - -

Они просто еще до конца не вкурили к чему ваша логика идет.
    Но они , хорошо видят накуреных до безумия православных . Состояние которых и свидетельствует отсутствие какой либо логике. А виталич , похоже спит и курит. В постоянной медитации , повторяя мантры про аргументы во всех темах. Походу заклинило товарища. Ребята , вы по осторожней с курением.)))

Комментарий

• Иеримия
      Ветеран

• 08 April 2012
      • 1321

Сам этот вопрос о "девственно-вечной Марии" или отсутствие такового, никак на Учение Христа и на Спасение Им Даруемое не влияет.

Однако очевидно одно - НАДО ДЕРЖАТЬСЯ В СТОРОНЕ ОТ СОМНИТЕЛЬНОГО. А таковым - "сомнительным" и является этот Римский Догмат о "пристодевстве Марии".
      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от adashev
        Я знаю, что он был баптистом.
        9 февраля 1909 года, Гарри Трумэн был посвящён в масонской ложе «Белтон», штат Миссури. В 1911 году он принял участие в учреждении ложи «Грендвью», где он стал её первым Досточтимым мастером.
        В сентябре 1940 года, во время своей предвыборной кампании в Сенат, Трумэн был избран Великим мастером Великой ложи штата Миссури. Трумэн сказал позже, что масонские выборы принесли уверенность в его победе на всеобщих выборах.
        В 1945 году он был возведён в 33 ° (Державный верховный генеральный инспектор) Древнего и принятого шотландского устава, и стал почётным членом Верховного совета юрисдикции в Вашингтоне при Верховном совете Южной Юрисдикции[3].
        В 1959 году он был удостоен почётной награды в честь 50-летнего служения масонскому Ордену

Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Каштанов
          Но они , хорошо видят накуреных до безумия православных . Состояние которых и свидетельствует отсутствие какой либо логике. А виталич , похоже спит и курит. В постоянной медитации , повторяя мантры про аргументы во всех темах. Походу заклинило товарища. Ребята , вы по осторожней с курением.)))
          Да, но при этом совершенно не видят, как человек смеется над христианством.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Renev
            Да, но при этом совершенно не видят, как человек смеется над христианством.
            Так же как и вы лично Сергей не видете или не хотите видеть и одобряете своего собрата, поливать грязью и смеяться над людьми, не принимающих православные догматы.Который открыто называет всех инославных не христианами. И какой реакции вы ожидали?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Каштанов
              Так же как и вы лично Сергей не видете или не хотите видеть и одобряете своего собрата, поливать грязью и смеяться над людьми, не принимающих православные догматы.Который открыто называет всех инославных не христианами. И какой реакции вы ожидали?
              Ну, уж явно не реакции единения с агностиком евангельских христиан.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Renev
                Ну, уж явно не реакции единения с агностиком евангельских христиан.
                А о каком единении идёт речь? Если какие то мысли совпадают , то это ещё далеко не единение. И каждый имеет право высказать свою точку зрения, на какие то вопросы.Тем более , что человек вне церкви. Уже это простительно. А вот называть людей , признающих один символ веры , нехристями , только потому , что они в каких то Богословских учениях разнятся, это уже перебор( мягко говоря).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Каштанов
                  А о каком единении идёт речь? Если какие то мысли совпадают , то это ещё далеко не единение. И каждый имеет право высказать свою точку зрения, на какие то вопросы.Тем более , что человек вне церкви. Уже это простительно. А вот называть людей , признающих один символ веры , нехристями , только потому , что они в каких то Богословских учениях разнятся, это уже перебор( мягко говоря).
                  А язычниками или идолопоклонниками?

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Renev
                    А язычниками или идолопоклонниками?
                    Насколько я помню , мы говорим о конкретном случае. Потому как в данном разговоре , из за некоторых товарищей , скоро вылезут и такие " любезные" выражения. Не у всех хватает выдержки. Так может можно как то сразу присекать своих собратьев? Это касается любой из сторон.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Каштанов
                      Насколько я помню , мы говорим о конкретном случае. Потому как в данном разговоре , из за некоторых товарищей , скоро вылезут и такие " любезные" выражения. Не у всех хватает выдержки. Так может можно как то сразу присекать своих собратьев? Это касается любой из сторон.
                      Честно говоря, я не понял о каком конкретном случае вы говорите?

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Renev
                        Честно говоря, я не понял о каком конкретном случае вы говорите?
                        А вы почитайте , посты виталича, и примите их не со стороны православных . И тогда возможно увидете . как он "любезно " ведёт беседу. Такое чуство , что он на форуме только для того , чтобы нести разор. И хочу заметить, к сожалению, ему это удаётся.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Каштанов
                          А вы почитайте , посты виталича, и примите их не со стороны православных . И тогда возможно увидете . как он "любезно " ведёт беседу. Такое чуство , что он на форуме только для того , чтобы нести разор. И хочу заметить, к сожалению, ему это удаётся.
                          Если это и так, то это лишь показываете, в свете постов его оппонентов, что такое ведение дискуссии это черта не зависящая от конфессии.

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Renev
                            Раз пошли картинки, то наверное все.
                            Против икон восстали?
                            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от Renev
                              Если это и так, то это лишь показываете, в свете постов его оппонентов, что такое ведение дискуссии это черта не зависящая от конфессии.
                              А я с этим и не спорю. И говорю о конкретной теме.И конкретными учасниками. Даже уверен в том .что если он сейчас войдёт в дискусию , то посыпятся " любезности " с каждой стороны. А хотелось бы нормальной беседы , без учительства , унижения и хамства.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Каштанов
                                А я с этим и не спорю. И говорю о конкретной теме.И конкретными учасниками. Даже уверен в том .что если он сейчас войдёт в дискусию , то посыпятся " любезности " с каждой стороны. А хотелось бы нормальной беседы , без учительства , унижения и хамства.
                                Мы беседовали с Крапивой в начале темы, вполне мирно правда я бываю ужасен. Надеюсь это не так бывает заметно.

Комментарий

Обработка...