тверста....мда..... не читайте до обеда светских газет.
О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Да, читал посты Орленко восьмилетней давности. Очень интересный диссонанс.диплом пстгу я вам сканировать не буду, да и харрактеристику длп поступления туда тоже. хотите верьте, хотите нет, ваше право.
понимаю,
что признать нелегко, а как же.....клиросная певица, изучала богословие, состояла в приходском совете и вдруг ушла из православия.....уууууу.......да еще и критикует православие вале и христианство в часности......уууу....ату ее, ату.....
успокойтесь. ни я первая, ни я последняя. иногда случается. начинает человек ДУМАТЬ, видеть несоответствия.....у орленко спросите, как же оно так получается.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
меня дух не осеменял. и не надо меня духом осеменять. я по старинке, опосля секса, если желаю осеменится......и плиз, не надо всех под одму гребенку. бьiвает и по другому. мама с папой сделали, аллах послал, афина помогла, деметра.....Но вас же дух осеменил...Ведь все рождаются от духов.Есть рождённые от Святого Духа,а есть от нечистого духа.Более того,нечистый дух часто сам наведуется в кровать к своим детям.
Вы же духовная.Значит рождены от духа.Другого не бывает с людьми.Или от нечистого духа,или от Святого Духа.Комментарий
-
Диавол тоже на святой горе жил,но не устоял в истине...диплом пстгу я вам сканировать не буду, да и харрактеристику длп поступления туда тоже. хотите верьте, хотите нет, ваше право.
понимаю,
что признать нелегко, а как же.....клиросная певица, изучала богословие, состояла в приходском совете и вдруг ушла из православия.....уууууу.......да еще и критикует православие вале и христианство в часности......уууу....ату ее, ату.....
успокойтесь. ни я первая, ни я последняя. иногда случается. начинает человек ДУМАТЬ, видеть несоответствия.....у орленко спросите, как же оно так получается.
- - - Добавлено - - -
Бывает...Но Иисус рождён от девы Марии и Святого Духа.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Факт.И без веры.т.к. я пишу по логике,
И как индикатор высвечиваете подобное отсутствие веры и у нео.
за что вам - риспект.
Я конкретно Вам приводил узловые моменты которые Вы -не понимаете9как мин) как макс -не знаете вообще.зная и писание, и предание, и православную докторину.
Атеисту -ростительно.
Поправимо.
уверен с Вашим умом Вы легко это осполните.
Нео -..........................хихи.Лишь от непонимания.но не согласна с ней,
Или ошибок.
.Истинное знание Писания - неменуемо приводит человека в Православие.Милая сударыня, Вы показываете лишь своё горделивое самомнение.и показьiваю ее несостоятельность.
......................и юнные заблуждения.это возрастное.проходит."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
слушайте, дарагой, приказной тон заткните себе.... сами знаете куда.Вы как знаток Писания легко можете здесь процитировать Писание .
Ап. Павел сам говаривал так - спасу .
Апостол так говорит о себе!!
Цитату дайте.Не опускатесь до примитива.
Вам то не знать , что к Богородице обращение о молитве её пред богом о нашем спасении.
.........................или Вы о православии только от нео слышали, что подобные вещи себе позволяете?
чеснейшая херувим, славнейшая серафим......надо объяснять?
у вас в воображениицитату , плизИ здесь.и что Вы вспомнили о покрове?
короче, на примере форума видно, что общение с православньiми невозможно. адекват у них-2
процента. в данним случае ренев и иногда певчий. все остальное фанатизм. так что чему я удивлялась в соседней теме......Комментарий
-
Комментарий
-
истинное знание УВОДИТ из христианства. вам ето трудно признать, охотно верю.Факт.И без веры.
И как индикатор высвечиваете подобное отсутствие веры и у нео.
за что вам - риспект.
Я конкретно Вам приводил узловые моменты которые Вы -не понимаете9как мин) как макс -не знаете вообще.
Атеисту -ростительно.
Поправимо.
уверен с Вашим умом Вы легко это осполните.
Нео -..........................хихи.Лишь от непонимания.
Или ошибок.
.Истинное знание Писания - неменуемо приводит человека в Православие.Милая сударыня, Вы показываете лишь своё горделивое самомнение.
......................и юнные заблуждения.это возрастное.проходит.
здесь, ващет, оффтоп есть тема " бьiвшие".Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Вы оч. мило ругаетесь.
Можно я поучусь у Вас этому. бо я крою гораздо неотёсанней.
а вы попробуйте цитировать Писание а не тиражировать свои юнные мечты.короче, на примере форума видно, что общение с православньiми невозможно. адекват у них-2
уверен у вас это должно получиться.
Я с вами полностью согласен.процента. в данним случае ренев и иногда певчий.
Терпение и смирение их -мне пример.
Я ж груб и прямолинеен -соло скриптура . Всё прочее, простите - бред-с.
Писание цитировать будете?Нет.все остальное фанатизм.
писание, которое острее меча обоюдоострого.
Бывает доставляет дискомфорт.Вы не сделали ни одного спокойного и взвешенного вывода в фактах 1-8.что чему я удивлялась в соседней теме......
И сделать это не в состоянии.
Поэтому заговорили о фанатизме.
Обычная история- нет аргументов - появляются эмоции."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий