О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем Сирин -
оригинал в библиотеке. и никто из нас его не читал. так что остается вопрос кому верить.
- - - Добавлено - - -
только грекулов работал на заказ?Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
а может врал соловьев, что б отбелить своего " святого".
дурачком прикидьiваетесь?
- - - Добавлено - - -
какой интересньiй оригинал, однако.....отпечатан в типографии.....в 1452 году отпечатали.......Комментарий
-
Лена, ссылка не на Соловьёва, а на сканы издания самих Актов исторических, неужели так трудно проверить? И кто из нас дурачок?
- - - Добавлено - - -
Начинается тупой троллинг.Православный христианинКомментарий
-
Грекулов не просто солгал, а поменял смысл с точностью до наоборот, т.е. обвинил в истреблении тех, кого на самом деле истребляли по словам Ионы. Заказ выполнен, а проверять не будут, но время идет, бац, и проверили. Не единственное его вранье, кстати. Но вера она такая вера, сильнее здравого смысла. Просто в данном случае участница поменяла предмет и вектор веры, но здравый смысл и критическое мышление включать так и не научилась.Комментарий
-
я проверила. и дополнила сообщение.интересньiй оригинал...... надо же, в 1452 году существовала такая бумага, и такие типографии......
без троллинга-где там страничка именно с грамотой, дайте ссьiлку.
- - - Добавлено - - -
соловьев не просто солгал, а поменял с точностью наоборот. ну что б своего канонизированного беленьким сделать.пушистеньким таким....Грекулов не просто солгал, а поменял смысл с точностью до наоборот, т.е. обвинил в истреблении тех, кого на самом деле истребляли по словам Ионы. Заказ выполнен, а проверять не будут, но время идет, бац, и проверили. Не единственное его вранье, кстати. Но вера она такая вера, сильнее здравого смысла. Просто в данном случае участница поменяла предмет и вектор веры, но здравый смысл и критическое мышление включать так и не научилась.Комментарий
-
Нельзя. Там одна ссылка на все страницы. Грамота напечатана на странице 1452, акт №261. Не поленитесь и пролистайте.
А вы сами прочтите внимательно грамоту, а потом пишите всякую белиберду.Православный христианинКомментарий
-
поленюсь. не листается у меня.так что, не поленитесь и вставьте сюда именно отсканированную грамоту. что б белибердой не заниматся. и именно грамоту......с доказательством, что ето именно она.Комментарий
-
Я не знаю. как её отсканировать. пройдите по ссылке и в правом нижнем углу введите номер страницы 509.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Видно бесы разымают, не дают открыть, у меня все открывается. (это ШУТКА!!!!)
А без шуток - детский сад. Ничего не вижу, ничего не слышу, буду стоять на своем намертво, вопреки очевидному.Комментарий
-
ну и где здесь ОРИГИНАЛ ГРАМОТЬI? оригинал, а не слова соловьева?
- - - Добавлено - - -
ну не надо о сбе с такими подробностями.... никто и не сомневался.Комментарий

Комментарий