О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tvertsa
    Завсегдатай

• 06 December 2011
    • 760

Сообщение от elena88
    с какой стати я должна не верить атеистам и верить церковникам?
    Правильно!
    Просто так доверять незнакомым дяденькам и тетенькам не надо!
    Верить нужно историческим документам, ссылку на сканы которых Вам предоставил adashev!
    Там всё объективно и не предвзято.
    «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
    Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от elena88
      думаете что грекулов не ходил, не просил, не читал и не исследовал?
      Геркулов работал на заказ и потому конечно ходил и исследовал, но поворачивал так, как надо.

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от adashev
        Причём тут церковники, я дал вам ссылку на оригинал.
        оригинал в библиотеке. и никто из нас его не читал. так что остается вопрос кому верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
        Геркулов работал на заказ и потому конечно ходил и исследовал, но поворачивал так, как надо.
        только грекулов работал на заказ?

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от elena88
          оригинал в библиотеке. и никто из нас его не читал. так что остается вопрос кому верить.
          Дурочкой прикидываетесь? Ссылка на сканы оригиналов вас не устраивает? Какую ещё отмазку придумаете. чтобы не признавать, что Грекулов солгал, а точная цитата дана Соловьёвым?
          Православный христианин

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от adashev
            Дурочкой прикидываетесь? Ссылка на сканы оригиналов вас не устраивает? Какую ещё отмазку придумаете. чтобы не признавать, что Грекулов солгал, а точная цитата дана Соловьёвым?
            а может врал соловьев, что б отбелить своего " святого".
            дурачком прикидьiваетесь?

- - - Добавлено - - -

какой интересньiй оригинал, однако.....отпечатан в типографии.....в 1452 году отпечатали.......

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от elena88
              а может врал соловьев, что б отбелить своего " святого".
              дурачком прикидьiваетесь?
              Лена, ссылка не на Соловьёва, а на сканы издания самих Актов исторических, неужели так трудно проверить? И кто из нас дурачок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88

какой интересньiй оригинал, однако.....отпечатан в типографии.....в 1452 году отпечатали.......
              Начинается тупой троллинг.
              Православный христианин

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от adashev
                Грекулов не просто солгал, а поменял смысл с точностью до наоборот, т.е. обвинил в истреблении тех, кого на самом деле истребляли по словам Ионы. Заказ выполнен, а проверять не будут, но время идет, бац, и проверили. Не единственное его вранье, кстати. Но вера она такая вера, сильнее здравого смысла. Просто в данном случае участница поменяла предмет и вектор веры, но здравый смысл и критическое мышление включать так и не научилась.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от adashev
                  Лена, ссылка не на Соловьёва, а на сканы издания самих Актов исторических, неужели так трудно проверить? И кто из нас дурачок?

- - - Добавлено - - -

Начинается тупой троллинг.
                  я проверила. и дополнила сообщение.интересньiй оригинал...... надо же, в 1452 году существовала такая бумага, и такие типографии......
                  без троллинга-где там страничка именно с грамотой, дайте ссьiлку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                  Грекулов не просто солгал, а поменял смысл с точностью до наоборот, т.е. обвинил в истреблении тех, кого на самом деле истребляли по словам Ионы. Заказ выполнен, а проверять не будут, но время идет, бац, и проверили. Не единственное его вранье, кстати. Но вера она такая вера, сильнее здравого смысла. Просто в данном случае участница поменяла предмет и вектор веры, но здравый смысл и критическое мышление включать так и не научилась.
                  соловьев не просто солгал, а поменял с точностью наоборот. ну что б своего канонизированного беленьким сделать.пушистеньким таким....

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от elena88
                    без троллинга-где там страничка именно с грамотой, дайте ссьiлку.
                    Нельзя. Там одна ссылка на все страницы. Грамота напечатана на странице 1452, акт №261. Не поленитесь и пролистайте.

Сообщение от elena88
                    соловьев не просто солгал, а поменял с точностью наоборот. ну что б своего канонизированного беленьким сделать.пушистеньким таким....
                    А вы сами прочтите внимательно грамоту, а потом пишите всякую белиберду.
                    Православный христианин

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от adashev
                      Нельзя. Там одна ссылка на все страницы. Грамота напечатана на странице 1452, акт №261. Не поленитесь и пролистайте.

А вы сами прочтите внимательно грамоту, а потом пишите всякую белиберду.
                      поленюсь. не листается у меня.так что, не поленитесь и вставьте сюда именно отсканированную грамоту. что б белибердой не заниматся. и именно грамоту......с доказательством, что ето именно она.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от elena88
                        поленюсь. не листается у меня.так что, не поленитесь и вставьте сюда именно отсканированную грамоту. что б белибердой не заниматся. и именно грамоту......с доказательством, что ето именно она.
                        Я не знаю. как её отсканировать. пройдите по ссылке и в правом нижнем углу введите номер страницы 509.
                        Православный христианин

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

по ссьiлке у меня окрьiвается какая то программа с плагином, и ничего не листается. тит. лист и все.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от elena88
                            по ссьiлке у меня окрьiвается какая то программа с плагином, и ничего не листается. тит. лист и все.
                            Вот скриншот:
                            В правом нижнем углу, возле крестика, есть окно, оно появляется при наведении на него курсора, вбиваете в него цифру 509 и жмете enter
                            Вложения

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от elena88
                              Видно бесы разымают, не дают открыть, у меня все открывается. (это ШУТКА!!!!)

А без шуток - детский сад. Ничего не вижу, ничего не слышу, буду стоять на своем намертво, вопреки очевидному.

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от Renev
                                Вот скриншот:
                                В правом нижнем углу, возле крестика, есть окно, оно появляется при наведении на него курсора, вбиваете в него цифру 509 и жмете enter
                                ну и где здесь ОРИГИНАЛ ГРАМОТЬI? оригинал, а не слова соловьева?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                                Видно бесы разымают, не дают открыть, у меня все открывается. (это ШУТКА!!!!)

А без шуток - детский сад. Ничего не вижу, ничего не слышу, буду стоять на своем намертво, вопреки очевидному.
                                ну не надо о сбе с такими подробностями.... никто и не сомневался.

Комментарий

Обработка...