О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от babay
    9 февраля 1909 года, Гарри Трумэн был посвящён в масонской ложе «Белтон», штат Миссури. В 1911 году он принял участие в учреждении ложи «Грендвью», где он стал её первым Досточтимым мастером.
    В сентябре 1940 года, во время своей предвыборной кампании в Сенат, Трумэн был избран Великим мастером Великой ложи штата Миссури. Трумэн сказал позже, что масонские выборы принесли уверенность в его победе на всеобщих выборах.
    В 1945 году он был возведён в 33 ° (Державный верховный генеральный инспектор) Древнего и принятого шотландского устава, и стал почётным членом Верховного совета юрисдикции в Вашингтоне при Верховном совете Южной Юрисдикции[3].
    В 1959 году он был удостоен почётной награды в честь 50-летнего служения масонскому Ордену
    Благословений.
    Оказывается, можно совмещать баптизм и масонство.
    Православный христианин

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Renev
      Мы беседовали с Крапивой в начале темы, вполне мирно правда я бываю ужасен. Надеюсь это не так бывает заметно.
      Ну ужасен . это преувеличено. Все мы бывает не на высоте. Ну думаю , что стремиться к этому необходимо.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от adashev
        Оказывается, можно совмещать баптизм и масонство.
        Шо то типа трансгендерности?...
        Вы так считаете?... Тада чего пеняете на Хиросиму?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от babay
          Шо то типа трансгендерности?...
          Вы так считаете?... Тада чего пеняете на Хиросиму?...
          Благословений.
          Пенять начал не я.
          Православный христианин

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от Renev
            Ну, уж явно не реакции единения с агностиком евангельских христиан.
            я в теме, кажись, не писала с т.з. агностицизма.
            про богинь матерей-история.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от elena88
              я в теме, кажись, не писала с т.з. агностицизма.
              про богинь матерей-история.
              Пусть будет история, только вот каждый эту историю трактует по своему

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от adashev
                Пенять начал не я.
                Ах оне мерзавцы...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от Renev
                  Пусть будет история, только вот каждый эту историю трактует по своему
                  напрашиваетесь на ответ в том же стиле.....
                  трактуют, ага...... ваше православие на руси до такой степени ее натрактовало, что русские знают все о религиях в римской империи, греции, египте, шумере и так далее, и ничего почти о вере своих предков. не только попьi искоренили огнем и мечом, но и уничтожили полностью даже память. т.е. культурное наследие. для насаждение чуждого верования назарейской сектьi. отнять память предков у народа-
                  похлеще геноцида будет. т.к. с памятью уничтожается сама нация.ваши попьi уничтожили ваши корни. а историю переписали как хотели.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от elena88
                    напрашиваетесь на ответ в том же стиле.....
                    трактуют, ага...... ваше православие на руси до такой степени ее натрактовало, что русские знают все о религиях в римской империи, греции, египте, шумере и так далее, и ничего почти о вере своих предков. не только попьi искоренили огнем и мечом, но и уничтожили полностью даже память. т.е. культурное наследие. для насаждение чуждого верования назарейской сектьi. отнять память предков у народа-
                    похлеще геноцида будет. т.к. с памятью уничтожается сама нация.ваши попьi уничтожили ваши корни. а историю переписали как хотели.
                    Это при условии, что на Руси к моменту крещения было нечто подобное, как в Греции, Шумере или Египте.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от Renev
                      Это при условии, что на Руси к моменту крещения было нечто подобное, как в Греции, Шумере или Египте.
                      да нууууууууу.......... одни неучи жили......
                      ренев ренев........все знаете о иудеях, а о своем народе ничего.......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Каштанов
                        Ну сейчас начнётся виртуозная православная логика , которую понимают только они.
                        За то тренеруясь так многолетне - всех адвокатов и сказочников за пояс заткнут влегкую !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Скажите, Певчий, А Богородица уже в Царствии Небесном? А кто там еще?
                        Благословений.
                        Конечно! По ихним самовдохновленным книженкам ее чуть ли не живой в Царство силой затащили ! Ну а Писание естественно лжет ,что воскресения тел еще не было ....
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Каштанов
                          Ну как же не давали повода. Вы написали , что вашу логику понимаете только вы сами. Значит не православным , войти в православие логическим путём . нет шансов . Силой , вы написали , что никто не принуждает . А я дописал , что как можно было в старые , добрые времена , загоняя всех в реку. Ну и какой же путь , в это таинственное православие?
                          В таинственное входят через тайны , как у массонов ! Вы же помните классика : "...там чудеса, там леший бродит, русалка на ...." , так и у них и хлеб телом "становиться" и кровь "вином" , я уже молчу про великие тайны развенчивания и отпевания ....
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от elena88
                            да нууууууууу.......... одни неучи жили......
                            ренев ренев........все знаете о иудеях, а о своем народе ничего.......
                            Я не могу сказать, что неучи, однако обратных свидетельств тоже мало.

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от Павел Ермолаев
                              В таинственное входят через тайны , как у массонов ! Вы же помните классика : "...там чудеса, там леший бродит, русалка на ...." , так и у них и хлеб телом "становиться" и кровь "вином" , я уже молчу про великие тайны развенчивания и отпевания ....
                              прелижения, преосуществления и прочии превращения.......христиане собирались по домам, трапезничали, агапами звались трапезьi......в воспоминание, евангельское. ну а потом, века так через три, решили немножко волшебства добавить....

в жисть мою православную сделали мне операцию. у меня анемия, а тут еще и болезнь, глюкозой подкармливали.....сказали пост держать, без послаблений, несмотря на болезнь, потом исповедь и причастие. после трехдневной почти голодовки и послеоперационного периода так и грохнулась на пол. теплое вино, оно реакцию сделало...... бес во мне сидел, сказали. от беса и болезнь......а тут сбежал, после обморока, а как же.....правда меня потом еще неделю в больнице держали, ну да ето мелочи.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от elena88
                                прелижения, преосуществления и прочии превращения.......христиане собирались по домам, трапезничали, агапами звались трапезьi......в воспоминание, евангельское. ну а потом, века так через три, решили немножко волшебства добавить....

в жисть мою православную сделали мне операцию. у меня анемия, а тут еще и болезнь, глюкозой подкармливали.....сказали пост держать, без послаблений, несмотря на болезнь, потом исповедь и причастие. после трехдневной почти голодовки и послеоперационного периода так и грохнулась на пол. теплое вино, оно реакцию сделало...... бес во мне сидел, сказали. от беса и болезнь......а тут сбежал, после обморока, а как же.....правда меня потом еще неделю в больнице держали, ну да ето мелочи.
                                Вы к Иисусу идите.Он Живой.Не смотрите на людей и их культы.Иисус научит вас.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...