О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
напрашиваетесь на ответ в том же стиле.....
трактуют, ага...... ваше православие на руси до такой степени ее натрактовало, что русские знают все о религиях в римской империи, греции, египте, шумере и так далее, и ничего почти о вере своих предков. не только попьi искоренили огнем и мечом, но и уничтожили полностью даже память. т.е. культурное наследие. для насаждение чуждого верования назарейской сектьi. отнять память предков у народа-
похлеще геноцида будет. т.к. с памятью уничтожается сама нация.ваши попьi уничтожили ваши корни. а историю переписали как хотели.Комментарий
-
Это при условии, что на Руси к моменту крещения было нечто подобное, как в Греции, Шумере или Египте.напрашиваетесь на ответ в том же стиле.....
трактуют, ага...... ваше православие на руси до такой степени ее натрактовало, что русские знают все о религиях в римской империи, греции, египте, шумере и так далее, и ничего почти о вере своих предков. не только попьi искоренили огнем и мечом, но и уничтожили полностью даже память. т.е. культурное наследие. для насаждение чуждого верования назарейской сектьi. отнять память предков у народа-
похлеще геноцида будет. т.к. с памятью уничтожается сама нация.ваши попьi уничтожили ваши корни. а историю переписали как хотели.Комментарий
-
Комментарий
-
За то тренеруясь так многолетне - всех адвокатов и сказочников за пояс заткнут влегкую !
- - - Добавлено - - -
Конечно! По ихним самовдохновленным книженкам ее чуть ли не живой в Царство силой затащили ! Ну а Писание естественно лжет ,что воскресения тел еще не было ....
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В таинственное входят через тайны , как у массонов ! Вы же помните классика : "...там чудеса, там леший бродит, русалка на ...." , так и у них и хлеб телом "становиться" и кровь "вином" , я уже молчу про великие тайны развенчивания и отпевания ....Ну как же не давали повода. Вы написали , что вашу логику понимаете только вы сами. Значит не православным , войти в православие логическим путём . нет шансов . Силой , вы написали , что никто не принуждает . А я дописал , что как можно было в старые , добрые времена , загоняя всех в реку. Ну и какой же путь , в это таинственное православие?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
прелижения, преосуществления и прочии превращения.......христиане собирались по домам, трапезничали, агапами звались трапезьi......в воспоминание, евангельское. ну а потом, века так через три, решили немножко волшебства добавить....
в жисть мою православную сделали мне операцию. у меня анемия, а тут еще и болезнь, глюкозой подкармливали.....сказали пост держать, без послаблений, несмотря на болезнь, потом исповедь и причастие. после трехдневной почти голодовки и послеоперационного периода так и грохнулась на пол. теплое вино, оно реакцию сделало...... бес во мне сидел, сказали. от беса и болезнь......а тут сбежал, после обморока, а как же.....правда меня потом еще неделю в больнице держали, ну да ето мелочи.Комментарий
-
Вы к Иисусу идите.Он Живой.Не смотрите на людей и их культы.Иисус научит вас.прелижения, преосуществления и прочии превращения.......христиане собирались по домам, трапезничали, агапами звались трапезьi......в воспоминание, евангельское. ну а потом, века так через три, решили немножко волшебства добавить....
в жисть мою православную сделали мне операцию. у меня анемия, а тут еще и болезнь, глюкозой подкармливали.....сказали пост держать, без послаблений, несмотря на болезнь, потом исповедь и причастие. после трехдневной почти голодовки и послеоперационного периода так и грохнулась на пол. теплое вино, оно реакцию сделало...... бес во мне сидел, сказали. от беса и болезнь......а тут сбежал, после обморока, а как же.....правда меня потом еще неделю в больнице держали, ну да ето мелочи.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий

Комментарий