- это мне особенно у Вас понравилось: Вы умеете удивительно тактично ругаться -нужно будет у вас поучиться.
Но давайте - присмотримся что же Вы тут домыслили, вместо того ,что бы прочесть Писание и наконец найти - детей .
Итак:
Я Вас всегда внимательно( может быть - излишне внимательно? а?) -читаю.
Вы это, уважаемый не-зомби, уже раз третий мне талдычите и как мин. один http://www.evangelie.ru/forum/t113936-78.html#post3997653
По иудейским законом праведнику предписывается иметь половые отношения с законной супругой. Уклоняющийся никак не может быть назван праведником.
Примеров в Писании - море Лаптевых.
Вероятно - есть.
И точно есть Вам опровержение:: " Луки1.25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Лк 2, 21. издесь - тоже:
О вечном девстве Марии.
раз я Вам уже показывал : Луки1.25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Лк 2, 21.
И это , наш милый не-фанатик, уже здесь http://www.evangelie.ru/forum/t113936-78.html#post3997531 нам показывал наш заслуженный исследователь метатрон
Сообщение от метатрон
Матф 2:13 .... Ангел Господень является во сне Иосифу
и говорит: встань,возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет,и будь там, доколе не скажу тебе,
ибо Ирод хочет искать Младенца,чтобы погубить Его.
14 Он встал,взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
15 и там был до смерти Ирода,да сбудется реченное Господом через пророка,который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего
.
Аминь. и слава Господу.
вы сами то перечитали, чего здесь цитируете?
А если читали какая геомагнитная аномалия от Вас закрыла это:
Матерь Его , а не жену - свою!.....Не говорит Писание здесь ничего о жене Иосифа!, а лишь о Матери Спасителя.
И не один раз Вам сказано- дважды!
19 По смерти же Ирода, се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте
20 и говорит:встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву,ибо умерли искавшие души Младенца.
21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву.
И -здесь!............................................ уходи л в Египет Иосиф с Матерью Его и возвратился с Матерью Его.
Где Вы про жену Иосифа после Рождества Христова - вычитали?....
и предполагая , что Вы, г-н не зашоренный наблюдатель, это с первого раза можете не осознать важность этого события , я продублировал здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t113936-80.html#post3999613.
И теперь, по причине вновь открывшихся обстоятельств - впору говорить, что Иосиф мужем Марии после Рождества Христова -не был.
Где Вы в Писании видели, что Мария - жена Иосифу до Египта?в Египте?после Египта?
....................Вот что знаит толково проводить расследование:берите пример с метатрона , бросайте заглядывать в рот звёздно-полосатым шаманам и и читайте Писание
Писание и никаких индейских заклинаний.
Я уже устал повторять - только Писание.
Если бы это было - так, то Вы бы себя на это не тратили и не пустословили бы,а, прочитав Писание внимательно хотя бы раз - давно показали бы нам детей Богородицы. чётко и конкретно.без обиняков.
Нет.
Почти месяц нет чёткого определения о скольких детях говорит Писание.
Парадокс:люди называют себя христианами , Писание- не читают,повторяют за какими-то звёдно-полосатыми шаманами про братьев/сестёр и навешивают их Богородице в качестве -детей.
Ужас.
................................................Мн е это уже становится интересным.
А то.
Я щас под этим же соусом скажу , что
- дети Вашей матери...........Как Вам это -понравится?
А шооо:"что есть, то есть, и это тоже предусмотрено Его замыслом"!
................................................На поминаю ещё раз: мы говорим о Матери Божией -не спешите терять страх Божий.
Но давайте - присмотримся что же Вы тут домыслили, вместо того ,что бы прочесть Писание и наконец найти - детей .
Итак:
Объясняю "на пальцах", в последний раз - без всякой надежды быть услышанным Вами (даст Бог, услышит кто-то, способный слышать).
Интимные отношение с супругой вменены иудеям в обязанность.
Иосиф был иудеем. Причем, праведным. Следовательно, исполнял заповеди. В том числе, указанную выше.
Иосиф не был бесплоден.
Мария не была бесплодна.
Иосиф был иудеем. Причем, праведным. Следовательно, исполнял заповеди. В том числе, указанную выше.
Иосиф не был бесплоден.
Мария не была бесплодна.
По иудейским законом праведнику предписывается иметь половые отношения с законной супругой. Уклоняющийся никак не может быть назван праведником.
Примеров в Писании - море Лаптевых.
И точно есть Вам опровержение:: " Луки1.25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Лк 2, 21. издесь - тоже:
О вечном девстве Марии.
У них - как супругов, ведущих нормальную половую жизнь, - могли быть общие дети.
Матф 2:13 .... Ангел Господень является во сне Иосифуи говорит: встань,возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет,и будь там, доколе не скажу тебе,
ибо Ирод хочет искать Младенца,чтобы погубить Его.
14 Он встал,взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
15 и там был до смерти Ирода,да сбудется реченное Господом через пророка,который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего
Аминь. и слава Господу.
вы сами то перечитали, чего здесь цитируете?
А если читали какая геомагнитная аномалия от Вас закрыла это:
возьми Младенца и Матерь Его
Матерь Его , а не жену - свою!.....Не говорит Писание здесь ничего о жене Иосифа!, а лишь о Матери Спасителя.
И не один раз Вам сказано- дважды!
19 По смерти же Ирода, се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте
20 и говорит:встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву,ибо умерли искавшие души Младенца.
21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву.
И -здесь!............................................ уходи л в Египет Иосиф с Матерью Его и возвратился с Матерью Его.
Где Вы про жену Иосифа после Рождества Христова - вычитали?....
Могло и не быть: всяко бывает. .................... пребывая в браке.
И теперь, по причине вновь открывшихся обстоятельств - впору говорить, что Иосиф мужем Марии после Рождества Христова -не был.
Где Вы в Писании видели, что Мария - жена Иосифу до Египта?в Египте?после Египта?
....................Вот что знаит толково проводить расследование:берите пример с метатрона , бросайте заглядывать в рот звёздно-полосатым шаманам и и читайте Писание
Иначе и Иосиф не мог бы называться прочими иудеями праведным, каковы бы ни были его мотивы воздержания от интимных отношений - на что Вы так упираете.
Я уже устал повторять - только Писание.
Но - еще раз повторяю - это не имеет никакого значения.
Приснодевство Марии - понятие сугубо духовное, суть которого подавляющему большинству христиан глубоко безразична, ...
Почти месяц нет чёткого определения о скольких детях говорит Писание.
Парадокс:люди называют себя христианами , Писание- не читают,повторяют за какими-то звёдно-полосатыми шаманами про братьев/сестёр и навешивают их Богородице в качестве -детей.
Ужас.
................................................Мн е это уже становится интересным.
Но, что есть, то есть, и это тоже предусмотрено Его замыслом.
Я щас под этим же соусом скажу , что
Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? и сестры
А шооо:"что есть, то есть, и это тоже предусмотрено Его замыслом"!
................................................На поминаю ещё раз: мы говорим о Матери Божией -не спешите терять страх Божий.
Следите не только за своими словами -за мыслями своими следите!

Комментарий