О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
следовательно, грекулов соврал только про насильственное обращение в контретном городе, но сказал правду про все остальное.
- - - Добавлено - - -
а зачем оно мне и при чем тут пусси и ххс?Комментарий
-
А вот в свете данной конкретной лжи и подтасовки, я бы уже так уверенно не заявлял. Находил в инете разбор других мистификаций Грекулова из той же книжки. Так что проверять надо сурьёзно писанину этого товарища.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Я бы задал вопрос по другому: "а почему данный автор(Грекулов) не освЕтил вопросы -
Православная церковь против человеческих жертвоприношений.
Православная церковь и ее роль в национально -освободительном движении.
Православная церковь и ее вклад в развитие науки и образования
Православная церковь и терпимость к другим религиям.
Православная церковь и ее роль в организации семейной жизни.
Православная церковь и традиции милосердия
Православная церковь и ее миротворческая и посредническая роль."
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Почему ложь, были подобные случаи с воеводами, что признают православные священники:
Край был неспокойным. Иногда поднимались мятежи. Некоторые воеводы при подавлении их пытались крестить силой, но эти отдельные печальные события присекались.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Какое отношение эти убийства, воровство и разбой имеют к "Православной инквизиции в России". Разве такая тайна, что всё население Руси было православным и среди этого православного населения были праведники и преступники? Митрополит обличает преступников. В чём замес?Православный христианинКомментарий
-
ааа......
Я бы задал вопрос по другому: "а почему данный автор(Грекулов) не освЕтил вопросы -
Православная церковь против человеческих жертвоприношений.
Православная церковь и ее роль в национально -освободительном движении.
Православная церковь и ее вклад в развитие науки и образования
Православная церковь и терпимость к другим религиям.
Православная церковь и ее роль в организации семейной жизни.
Православная церковь и традиции милосердия
Православная церковь и ее миротворческая и посредническая роль."
зато за казнь еретиков.
особенно про гитлере....
а, да...... особенно vs креационизма....
см. пункт 1 а так же читай попов.
да, да..... семьи разбивать она умеет.
возможно. в последнее время.
ага, особенно в связи с афонским воровством...
откройте другую тему.Комментарий
-
Были, но не в данном конкретном случае. Вообще-то тема не о христианизации Руси, мы отвлеклись на Грекулова.Почему ложь, были подобные случаи с воеводами, что признают православные священники:
Край был неспокойным. Иногда поднимались мятежи. Некоторые воеводы при подавлении их пытались крестить силой, но эти отдельные печальные события присекались.Православный христианинКомментарий
-
молитесь за возвращение инквизиции. авось вернется.
- - - Добавлено - - -
плюсик........,Почему ложь, были подобные случаи с воеводами, что признают православные священники:
Край был неспокойным. Иногда поднимались мятежи. Некоторые воеводы при подавлении их пытались крестить силой, но эти отдельные печальные события присекались.
- - - Добавлено - - -
ладно, возвращаемся к теме
там мак ссьiлку далКомментарий

Комментарий