я правильно Вас понял?
вы об этой "глупости" речь ведёте?
ну тогда это многое объясняет в Ваших откровениях.
и эта ваша перманентная озабоченность тогда - объяснима.
.................................................. .......................Но - не простительна.
Дайте же наконец - своё писание,хотя бы -цитаты, чего там - не стесняйтесь : все вопросы сразу же отпадут.
которую Вы - озабоченно - без постельных сцен представить себе - не можете и талдычите нам здесь о своей озабоченности изо дня в день
...........и здесь то же.
Находясь в святой уверенности , что также озабочено всё остальное человечество не зависимо ни от чего ,
ни от возраста,
ни от времени,
ни от того даже , что в этой семье взращивается Совершеннейший Человек , Спаситель и Бог .
Понятно же, что на Вашей озабоченности свет клином сошёлся , никак вы без неё жись свою и всего прочего человечества - представить не можете.
...Ваша озабоченность Вас поработила ? зомбировала? спасла уже? освятила?напялила Вам нимб на глаза и уши?...нужное -подчеркните, обещаю сразу же согласиться и более вопросов не задавать.
вы об этой "глупости" речь ведёте?
тяжело осилить,
но это вывод вашей веры
:
"Это не моя жена, а женщина обручница с которой мы живем вместе".

"Это не моя жена, а женщина обручница с которой мы живем вместе".
.................................................. .......................Но - не простительна.
Дайте же наконец - своё писание,хотя бы -цитаты, чего там - не стесняйтесь : все вопросы сразу же отпадут.
Мне-то как раз понятно, что речь идет о семье,
а не о православных "монахе и монахине", которые притом живут вместе

Находясь в святой уверенности , что также озабочено всё остальное человечество не зависимо ни от чего ,
ни от возраста,
ни от времени,
ни от того даже , что в этой семье взращивается Совершеннейший Человек , Спаситель и Бог .
Понятно же, что на Вашей озабоченности свет клином сошёлся , никак вы без неё жись свою и всего прочего человечества - представить не можете.
...Ваша озабоченность Вас поработила ? зомбировала? спасла уже? освятила?напялила Вам нимб на глаза и уши?...нужное -подчеркните, обещаю сразу же согласиться и более вопросов не задавать.
Комментарий