О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от elena88
    про интерпретацию фактов я в курсе.
    Ну так и:
    И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! «Собачье сердце»
    Это не способствует оздоровлению... а вот пена у рта - гарантирована.
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от elena88
      ага..... только вот с таким отношением надо учить иврит, а не русский. если уж еврейская история важнее русской, изучайте еврейскую культуру, еврейский язьiк и так далее. да и подданство себе поменяйте.

- - - Добавлено - - -

как хорошо что в мире давно уже светское, а не церковное государство. и фанатиков не допускают к законодательству.
      Такое чувство , что вы не слышите о чём я . Так что всего хорошего Вам.

Комментарий

• Мак_
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 2286

Сообщение от Полшышкин
        Пост не понравился?Вы предатель?Вы богохульник?
        "и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
        ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение". (Лук.9:52-56)
        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Полшышкин
          Отключен

• 15 October 2012
          • 289

Если,спаси Христос,случится чего-нибудь.Как бы некоторым,здесь,присутствующим не оказаться под нарами,у параши,как участники группы пусси-риот..ю..

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от Св.
            Да там не то, что с историей, там с русским языком беда.
            Позиционировать себя можно хоть папой римским. Как говорится в одном анекдоте по другому поводу "бить тебя будут не по паспорту...", так и здесь уровень образования не дипломом (даже если он, действительно есть, тем более в наше время) подтверждается...
            св., таблеточки попейте.... а то кажись не только с образованием, но и со своим полом разобратся не можете. вчера писали-я с девочками дружилА, сегодня пишете- не хотеЛ жить в другой стране......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nicko
            Ну так и:
            И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! «Собачье сердце»
            Это не способствует оздоровлению... а вот пена у рта - гарантирована.
            нико, христиане оправдьiвают вз убийства, к примеру. так что интерпретация фактов, как грится, налицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
            Такое чувство , что вы не слышите о чём я . Так что всего хорошего Вам.
            я сльiшу. и что дальше? я русская, горжусь моей историей, моими корнями..... длп вас же важнее история и корни другог народа. ваше дело.

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от Полшышкин
              Если,спаси Христос,случится чего-нибудь.Как бы некоторым,здесь,присутствующим не оказаться под нарами,у параши,как участники группы пусси-риот..ю..
              Сколько годков вы сидели за свое "святые" дела? Поделитесь опытом своей "правой веры" в США. Сколько куполов наколото братками?

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Полшышкин
                Отключен

• 15 October 2012
                • 289

И,вообще-это оч.интересный вопрос?Почему участницы пусси-риот под нарами у параши оказались?Странно,вроде такие же борцы за правду,как и местные,а их-под нары-к параше??????????????????

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от elena88
                  св., таблеточки попейте.... а то кажись не только с образованием, но и со своим полом разобратся не можете. вчера писали-я с девочками дружилА, сегодня пишете- не хотеЛ жить в другой стране......
                  1. Вы же меня не читаете.
                  2.Ну а два: это вообще прелесть, показывающая "высочайший" уровень Вашего образования. Я намеренно эту, известнейшую любому русскому человеку, окончившему 10 классов средней школы(если не прогуливал)фразу(часть фразы) не взяла в кавычки. И сделала это специально для Вас, и, увы, не просчиталась. Повторяю ЦИТАТУ полностью, дабы степень невежества всякому была видна:
                  "..Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора меня раздражают, как человек с предрассудками я оскорблен, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог ее дал. " (с) Это мужчина. И зовут его Александр Сергеевич Пушкин, если таковую фамилию Вам приходилось слышать.

Я бы так красиво сказать не смогла. Так что с полом у меня все в порядке, это у Вас беда с базовым образованием.

3.Насчет "таблеточек". Вы слишком часто об этом говорите. Я ведь читала и о том, что в психлечебнице Вам тоже пришлось лечиться.

Комментарий

• Полшышкин
                    Отключен

• 15 October 2012
                    • 289

Сообщение от Мак_
                    Сколько годков вы сидели за свое "святые" дела? Поделитесь опытом своей "правой веры" в США. Сколько куполов наколото братками?
                    Здесь купола не котируются.Здесь кочегары на заднице котируются...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от elena88
                      я сльiшу. и что дальше? я русская, горжусь моей историей, моими корнями..... длп вас же важнее история и корни другог народа. ваше дело.
                      Куда там в дебри, Вы даже 19 век не знаете. Так что гордится Вам, увы, нечем.

Комментарий

• Мак_
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 2286

Сообщение от Полшышкин
                        Странно,вроде такие же борцы за правду,как и местные,а их-под нары-к параше??????????????????
                        "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                        Здесь купола не котируются.Здесь кочегары на заднице котируются...
                        Вас смотрю волнует эта тема, вы часто ее упоминаете. Вы пережили подобное насилие в тюрьме или сами были его инициатором с другими?

Комментарий

• Полшышкин
                          Отключен

• 15 October 2012
                          • 289

Сообщение от Мак_
                          "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30)
                          Вы,Мак,если на зону попадёте когда-нибудь,вы там никому не говорите,что вы-Мак с сайта Евангелие.Молчите.Мой вам совет.Я знаю,что говорю.Послушайтесь доброго совета.Вам же лучше будет...

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Полшышкин
                            Вы,Мак,если на зону попадёте когда-нибудь,вы там никому не говорите,что вы-Мак с сайта Евангелие.Молчите.Мой вам совет.Я знаю,что говорю.Послушайтесь доброго совета.Вам же лучше будет...
                            Предположим, так вышло и я попал, а в этой ситуации какую позицию изберете лично вы?

"На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам"?(Лук.10:30-36)

Комментарий

• Полшышкин
                              Отключен

• 15 October 2012
                              • 289

Сообщение от Мак_
                              Предположим, так вышло и я попал, а в этой ситуации какую позицию изберете лично вы?

"На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам"?(Лук.10:30-36)
                              Если хорошо себя вести будете,не как здесь-будете жить нормально.Ну,а если нет-извините.Под нары.Грешен.Скотина.Каюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                              Если хорошо себя вести будете,не как здесь-будете жить нормально.Ну,а если нет-извините.Под нары.Грешен.Скотина.Каюсь.
                              Вообще,не я-пахан решение будет принимать....

- - - Добавлено - - -

Это очень правильно,что вы так заинтересовались этой тематикой....

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от Полшышкин
                                Если хорошо себя вести будете,не как здесь-будете жить нормально.
                                Что по вашему хорошо, а что плохо?
                                "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир".(Иоан.15:18,19)

Комментарий

Обработка...