Возможно ли спасение без молитвы за усопших?
Свернуть
X
-
Анатолий солгал , что православный не может быть насильником ! Кстати на день города Кинеля в июле ( я вел сьемку всего события) было изнасиловано 2 девушки и изнасиловано правослаными С КРЕСТИКАМИ НА ШЕЕ ! и ЭТО НЕ НАРКИ , А ВПОЛНЕ ПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА ИЗ "БЛАГОПОЛУЧНЫХ" ПРАВОСЛАВНЫХ СЕМЕЙ ! На выпускной 25 мая , 3 выпускника избили таксиста , угнали его машину и сожгли ее , а потом заснули в 20 метрах от горящей машины по причине алкогольного опьянения - ОНИ ТОЖЕ ИЗ ПЦ ! И это я говорю о том , что знаю лично !!! Это Вам не интернет сказки , а реальность !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Анатолий солгал , что православный не может быть насильником !
Кресты на шее ничего не значат, ты выдаешь желаемое за действительноеКомментарий
-
Мир ! Такая формулировка мне подходит и импонирует . Вы не против если я ей буду пользоваться ? Думаю что 99.9% православных есть "формальные христиане" , которые могут убить , изнасиловать , украсть , солгать и т.д. . Мона я рядом с библейским определением язычник буду проводить параллель "номинальный православный" ? Напр.: в озере огненном будут все типа "номинальных православных" ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о чем ?! О язычниках по Писанию , которых табо называет "номинальные православные" ? Или про что ? Пояснее выражайте мысль , чтоб времы не тратить на поиск ее ( если там мысль вообще присутствует...)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Думаю что 99.9% православных есть "формальные христиане"
- - - Добавлено - - -
перестань использовать в разговоре с братьями двойные стандарты общения, начал на ты говори на ты, хочешь на вы тогда не говори брату ТыПоследний раз редактировалось tabo; 21 September 2012, 04:00 AM.Комментарий
-
Потрясающая история,трогательная
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Павел Ермолаев;3781255]Толик , Церковь это собрание во Имя Христа , а не сбор для молитв и таинств ! Исследуй Писание !
А о чем христианин будет молить Бога за ушедших с Земли ? Прощения грехов они не получат там , по заявлению Христа , из ада в рай не перейдут по учению Христа , в Книгу Жизни записаны быть уже не могут т.к. она написана прежде создания мира , так о чем же просить ?
Усопшим нужна наша молитва точно так же ,как и мы нуждаемся в их молитве и прощении
- - - Добавлено - - -
Вам прощены все грехи Ваши ? Все значит и завтрашнии и вчерашнии ! Или Христос придет еще раз искупать грехи Толика на кресте , которые Он "пропустил" в искуплении ? Вы на Суд мертвых придете ? Вы спасены и имеете жизнь вечную с Христом ?
Если ответ хоть один "нет" , то Вы не христианин и идете в гиенну огненную ..
То что Иисус простил это не значит что мы не нуждаемся в прорщении человека.Вы рассуждаете во преки Библии,не понимая её
Павел люди понимающие Христа и Евангелие чают спасения ,а не считают себя спасёнными,разве вы это не читали в Библии
молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Анатолий я выполняю свое обещание : В зоне №... , где работает .....Нарина , среди заключенных насильников находятся крещенные в ПЦ насильники ! Даже СИ ни одного нет ! Староверов нет , евангельских тоже ... , из среды Армянской ПЦ - 2 человека. Но есть инославные по другим статьям...
Поэтому Вы солгали , что православный не будет насильником однозначно !
- - - Добавлено - - -
Ложь - очищает только Бог !!!
В Донбассе задержали пастора-педофила, "метившего божьим знаком" детей - - | СЕГОДНЯ
В Мариуполе погорел на разврате пастор церкви Иисуса Христа. 61-летний педофил устроил отдельные детские проповеди и «наставлял» девочек на путь истинный поодиночке. От действий педофила, по данным следствия, пострадали минимум 10 детей. «Свои действия пастор называл «меткой Божьей», якобы это защитит детей от всяких бед.
----------------------
Как сообщает прокуратура Донецкой области, 61-летний житель Мариуполя, служащий пастором, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Священнослужитель был задержан на горячем и доставлен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК ...
В Мариуполе задержали пастора-педофила
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
99.9 Дать может только Бог не человек, ты не видишь Сердца всех Православных что бы по ним судить о том кто номинальный а кто Истинный Христианин. Это и решать Христу на суде ))) точнее отберет пшеницу от плевел.
- - - Добавлено - - -
перестань использовать в разговоре с братьями двойные стандарты общения, начал на ты говори на ты, хочешь на вы тогда не говори брату Ты
На Вы я пишу чтоб не было повода к обвинению у других - можешь читать "ты" вместо вы. Насчет брата я писал уже Вам , что мы не есть братья ни духовно , ни по маме...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=анатолий17;3781689]Потрясающая история,трогательная
- - - Добавлено - - -
Павел ,это для сектантов Церковь это собрание во Имя Христа,поэтому проповедь у сектантов на первом месте,у православных же церковь это место соединения со Христом,поэтому у нас молитва на первом месте
Это ваша точка зрения ,ошибочное понимании Библии
Усопшим нужна наша молитва точно так же ,как и мы нуждаемся в их молитве и прощении
- - - Добавлено - - -
.
То что Иисус простил это не значит что мы не нуждаемся в прорщении человека.Вы рассуждаете во преки Библии,не понимая её
Павел люди понимающие Христа и Евангелие чают спасения ,а не считают себя спасёнными,разве вы это не читали в Библии
молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Анатолий солгал , что православный не может быть насильником ! Кстати на день города Кинеля в июле ( я вел сьемку всего события) было изнасиловано 2 девушки и изнасиловано правослаными С КРЕСТИКАМИ НА ШЕЕ ! и ЭТО НЕ НАРКИ , А ВПОЛНЕ ПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА ИЗ "БЛАГОПОЛУЧНЫХ" ПРАВОСЛАВНЫХ СЕМЕЙ ! На выпускной 25 мая , 3 выпускника избили таксиста , угнали его машину и сожгли ее , а потом заснули в 20 метрах от горящей машины по причине алкогольного опьянения - ОНИ ТОЖЕ ИЗ ПЦ ! И это я говорю о том , что знаю лично !!! Это Вам не интернет сказки , а реальность !
Царь Давид убил мужа женщины Урию и совершил с ней половой акт.
Павел делает выводы.
Закон Моисея ,так же ,как и православие греховны.Николай Бердяев.
-
Это вам Павел,что бы вы поумнели
В Донбассе задержали пастора-педофила, "метившего божьим знаком" детей - - | СЕГОДНЯ
В Мариуполе погорел на разврате пастор церкви Иисуса Христа. 61-летний педофил устроил отдельные детские проповеди и «наставлял» девочек на путь истинный поодиночке. От действий педофила, по данным следствия, пострадали минимум 10 детей. «Свои действия пастор называл «меткой Божьей», якобы это защитит детей от всяких бед.
----------------------
В Мариуполе задержали пастора-педофила | Чрезвычайные происшествия | Новости на Gazeta.ua
В Мариуполе задержали пастора-педофила
- - - Добавлено - - -
Закон не может быть греховным - тем более Божий !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Толик мы знакомы давно и я понимаю , что возможно ты дважды умерший и наше общение бесполезно , но спрошу тебя - собранные ради имени Христа 2 или 3 человека есть Церковь Христова или Христос солгал ? Веришь ли ты , что Книга Жизни написана до создания мира или апостол солгал ? Веришь ли ты , что по обещанию Христа изгладить имя из книги невозможно или Он солгал ? Веришь ли ты , что неверующий Христу - уже осужден на Земле или Христос солгал ? Веришь ли ты , что верующий Ему уже имеет жизнь вечную с Ним или Он солгал ?
собранные ради имени Христа 2 или 3 человека есть Церковь Христова или Христос солгал
Павел ,собираться можно по разному ,можно и так
20 Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню; 21 ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается. 22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить?
Понимаете?
Собираться по разному можно.
Можно только имя его вспоминать ,а можно и соеденияться с ним.
Сектанты собираются только поминать имя , а православные для соединения со Христом.
Павел вы вообще вникали в сектанские и православные богослужения,видите разницу в них?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
[QUOTE=Павел Ермолаев;3781749]Он пастор чей ? Не из ПЦ надеюсь ?
Он пастор сектант
Закон не может быть греховным - тем более Божий !Николай Бердяев.
Комментарий