Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от BRAMMEN
    Так может и не надо было Христу принимать лик человека, страдания на кресте, воскресать? Продолжали бы резать овец в жертву, целовать иконы великомучеников( только уже мучеников не за Христа, а за православие ), изображать бога - отца с треугольным нимбом, и со спокойным сердцем покидая дом молитвы шли дальше грешить за стенами храма и т.д. и т.п...
    экий у Вас громадный отрицательный опыт, мы больше все малые Царствие Небесное взыскиваем и небезуспешно(по секрету Вам..- как книжному персонажу скажу))), ведь надменных сектантов и самоверов в него ни одного не принял Господь и не примет.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Enrico
      Вы согласны с тем, что сказано в этой статье Википедии, я правильно понял? Но - даже если эта статья и выражает Ваша мнение - то она не даёт ответ на вопрос о том какая церковь была в Византии в 1053 году. Если я пропустил эту информацию в статье, то покажите мне её, пожалуйста. Если же этой информации в статье таки нет, то ответьте, пожалуйста на простой вопрос - с Вашей точки зрения какая церковь была в Византийской Империи в 1053 году, годом раньше того события, о котором написано в статье?
      Заглавие прочитайте еще раз: "раскол христианской церкви"
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от allrik
        экий у Вас громадный отрицательный опыт, мы больше все малые Царствие Небесное взыскиваем и небезуспешно(по секрету Вам..- как книжному персонажу скажу))), ведь надменных сектантов и самоверов в него ни одного не принял Господь и не примет.
        Осмелюсь поправить - идолопоклонников, не? А про самоверов я не читал в Писании, тыкнете носом?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от BRAMMEN
          Заглавие прочитайте еще раз: "раскол христианской церкви"
          Хорошо. Правильно ли я Вас понял, что с Вашей точки зрения в 1053 году была некоторая общность под названием "христианская церковь", а в 1055 году вместо этой общности стало две - одна под названием "Православная Церковь", а другая под названием "Католическая церковь"?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от babay
            Вот как только за пищу, так и помню от Кого она. И благодарю Господа за нее, Слава Тебе Господь! За слово Твое, Библию - слава! За Слово Твое Иисуса Христа - слава! За Духа Святого Твоего - слава! Ну и за хавчик спасибо, и слава Тебе в веках!!!
            Благословений.
            Пища - это не Причастие.

До Иисуса Христа тоже ели- пили, но в Царство Божье не входили, грехи не впускали.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от babay
              ...а на стопервый и пригодится.)) А имя его Люцифер. А антихрист, это должность, по роду выполняемой деятельности - противостоять человеку спасаться. Вы спасены?
              Благословений.
              Бабай, есть люцифер, а есть слуги его, суть духи служебные, пала то 1/3 ангелов.
              Духи разные бывают.

Да, я спасена ибо Спаситель мой Господь мой и Бог мой -Иисус Христос.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Enrico
                Хорошо. Правильно ли я Вас понял, что с Вашей точки зрения в 1053 году была некоторая общность под названием "христианская церковь", а в 1055 году вместо этой общности стало две - одна под названием "Православная Церковь", а другая под названием "Католическая церковь"?
                я подозреваю что и в 1056 тоже

Комментарий

• allrik
                  Ветеран

• 28 November 2009
                  • 1959

Сообщение от BRAMMEN
                  Осмелюсь поправить - идолопоклонников, не? А про самоверов я не читал в Писании, тыкнете носом?
                  не знаете какого Вы духа, а Писание цитируете, Бога не знаете, а Имя Его Святое упоминаете, Свята Духа "не нюхали" а иконы ругаете, Христа Вочеловечившегося ненавидите потому с ненавистью(с любовию не умеете никак) приходите в православную тему - обычный самовер - иное название сатаниста который говорит свое - ложь, и делает злое как и Ваш вдохновитель отец лжи.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от allrik
                    дык изучите сначала ход событий на Голгофе, кто был православный первый(!) легко догадаетесь...
                    Первым правильно славящим был Авель ( Брат Каина) ....
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от allrik
                      не знаете какого Вы духа, а Писание цитируете, Бога не знаете, а Имя Его Святое упоминаете, Свята Духа "не нюхали" а иконы ругаете, Христа Вочеловечившегося ненавидите потому с ненавистью(с любовию не умеете никак) приходите в православную тему - обычный самовер - иное название сатаниста который говорит свое - ложь, и делает злое как и Ваш вдохновитель отец лжи.
                      Вы знаете, что стресс может повлечь самую популярную болезнь на сегодня диабет? Держите себя в кротости, это вам поможет в диалогах, а то как то ядовито выглядит ваша реакция на Божье слово.

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                        я подозреваю что и в 1056 тоже
                        Это понятно.

То есть Вы считаете, что в 1055, 1056, 1070 году и так далее общности под названием "Христианская церковь" уже не было на Земле, так?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от анатолий17
                          Да,люди водимые нечистыми духами,хулят и ненавидят иконы ,которые изображают людей прославлявших Бога
                          Помутился рассудок,не понимают самых простых вещей
                          Ну как можно на изображение святого человека сказать ,что это идол?
                          это тоже самое,что назвать изображение своей мамы свиньёй
                          Это очень серьёзно,таких лечат молитвой и постом,слова вразумления бесполезны ,что мы и наблюдаем на форуме

Наверно есть закрытость на Святого Духа, потому многого не понимают, а как же будут понимать, когда не принимают Тела и Крови , как заповедал Господь Иисус Христос, а ведь Он ясно дал НОВЫЙ ЗАВЕТ в Теле и Крови Своей.

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Первым правильно славящим был Авель ( Брат Каина) ....
                            оно конечно так, только он потомок Адама ветхого, а раскаявшийся на кресте разбойник Нового Адама возрожденец - потому православные с Голгофы начались, по знакомству и вере в Христа Иисуса!

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от BRAMMEN
                              Вы знаете, что стресс может повлечь самую популярную болезнь на сегодня диабет? Держите себя в кротости, это вам поможет в диалогах, а то как то ядовито выглядит ваша реакция на Божье слово.
                              Но я желаю Вам крепкого и даже отличного здоровья, спасибо за пожелание кротости, особенно ценно от человека солидарного с гуглом))), не все потеряно значит?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от allrik
                                Почему это ? Из секты православия тоже будут спасенные ! Поэтому не лгите на православие !
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...