Певчий
То есть литературу в которой труды тех кто изучал Библию предварительно её прочитав и осмыслив?! И я о том,же,только сократил все эти пути и варианты к той же Библии.
То есть вы ничего другого предложить так и не смогли?
А чего спорите?
То есть вам легко когда вам в рот заглядывают? А когда экзаменуют,то вас огорчают часто поставленные вам двойки? Это же и ребёнок поймёт ,нет подросток всё же,что с ним происходит!
А что с вами то же не можете это понять? То есть я не критикую только,я ещё хочу помочь(запишите где нибудь мои добрые намерения
),а то забудете.
Ваши ветряный мельницы видите только вы и такие как вы больные теми же заболеваниями. Что вы видите УЖЕ не вижу я,потому что проходил это раньше.
Переболел как ветрянкой и забыл.
А вас это задевает? Надо чтобы я вам в рот заглядывал? Ну не срослось,смиритесь.
Не только из Библии. Невозможно изучать ту же Библию, не используя при этом различную вспомогательную литературу. Это даже неопротестанты делают, изучая для себя и Библеистику, и Экзегетику и пр. литературу.
То есть вы ничего другого предложить так и не смогли?

В общении же с простыми людьми, не поврежденными сектантскими забубонами, я вполне вольно могу общаться совершенно не цитируя им Библию. Ибо эти люди слушают в простоте сердца и сами делают выводы относительно того, принимать ли им мое слово или не принимать.
А что с вами то же не можете это понять? То есть я не критикую только,я ещё хочу помочь(запишите где нибудь мои добрые намерения

А вот когда приходится сталкиваться с современными фарисеями, то тут уже нужно приводить и цитаты из Библии, как Христу приходилось цитировать Писания Своим противникам. Ибо без "буквы" Писания сей род не способен освободиться от той одержимости, в которую угодил...
Переболел как ветрянкой и забыл.

Комментарий