Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

а где модератор принимающий и банящий ботов
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Tvertsa
      Мне почему показалось, что это бот: уж больно часто не в тему цитаты идут.
      Ответ "с цитированием" вроде... А затем - ну совершенно не в тему цитаты идут.
      а что хотели от неадекватного человека какие попадания то
      Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
        12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Tvertsa
          Мне почему показалось, что это бот: уж больно часто не в тему цитаты идут.
          Ответ "с цитированием" вроде... А затем - ну совершенно не в тему выдержки.
          Братья, потерпите еще чуток. Судя по количеству его сообщений, он переписал уже половину Библии. Осталась вторая половина. Потерпим братья.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от аргентавис
            Но, я пытался тут понять многих по этому вопросу, внимательно слушая ответы. Но не было такого человека, который бы увязал применение икон с Библейскими канонами. В Новом Завете об этом вообще не говорится. А что не по вере, то - грех. Для чего мне разные поповские выдумки?
            Так дорогой мой ,аргентавис. Вы в новом Завете не найдете слово -десятина, халлилуя, пробуждение, генералы веры,

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Алексан
              Братья, потерпите еще чуток. Судя по количеству его сообщений, он переписал уже половину Библии. Осталась вторая половина. Потерпим братья.
              13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
              14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
              15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.

Комментарий

• Tvertsa
                Завсегдатай

• 06 December 2011
                • 760

Сообщение от Алексан
                Лишь бы ещё за "Добротолюбие" не принялся, а то это надолго.
                Хотя, с другой стороны, - может быть на пользу пойдет.
                «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Tvertsa
                  Но тогда в Новом Завете нет ничего, ничего "напрямую" о Троице. Начало положил св. Иустин Филосов.
                  Однако Вас это не смущает? Это не поповские выдумки?
                  10. 1Иоан.5:7 Ибо три
                  свидетельствуют на небе: Отец,
                  Слово и Святый Дух; и Сии три
                  суть едино.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от доккуш
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    А где у него кнопочка? Модераторы!!!!!!
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Алексан
                      А вдруг зациклится?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Tvertsa
                        Может быть это бот? Есть такие программки: цитаты из Библии выдают.
                        Да какой там бот? Больше на валенок смахивает.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от аргентавис
                          жми на треугольник с восклицательным знаком и там призываешь модера по причине спама и флуда автоваленка
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Я и Я
                            Вы абсолютно правы. Все лики пришли из языческой культуры и истинно верующему человеку они абсолютна не нужны.
                            несоглащусь потому что лики то и пришли из языческой культутры поскольку люди той языческой культутры тоже Богу поклонялись Единому что и христиане.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от аргентавис
                              1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                              2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                              3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                              4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                              5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                              7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                              9 Кто имеет ухо, да слышит.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Tvertsa
                                Лишь бы ещё за "Добротолюбие" не принялся, а то это надолго.
                                Хотя, с другой стороны, - может быть на пользу пойдет.
                                Ещё есть цитатник Мао,и Ленин со своим многотомником.Хорошо что мы на христианском форуме,а то Ленина читать тьфу.А тут всё таки Библия,согласитесь это на много лучше.Правда цитаты не впопад,но ладно.

Комментарий

Обработка...