Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То что любой человек, как вы и писали может послужить нашему спасению делом или словом, телесному или душевному и только Бог может нас спасти от смерти, телесной или душевной. Дева более чем кто из людей послужила и пережила тайна домостроительства Божьего спасения.Комментарий
-
Здесь Библия. Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. покажите что-нибудь подобноеКомментарий
-
-
ПРЕСВЯТой БОГОРОДице помолимся. ПРЕСВЯТая БОГОРОДица спаси нас.
Здесь Библия. Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. покажите что-нибудь подобное
.. Гал.4:4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
Видите без Жены и Ее согласия ни как.
и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец. (Лук.2:35)
При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, (Иоан.19:25)
У вас дети есть?Комментарий
-
Здесь Библия. Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. в контексте темы покажитеКомментарий
-
Renev
Да, какой тут юмор, плакать хочется. Место в Писании будьте добры, где говорится о том, как вино и хлеб становятся Плотью и Кровью?
Да и заодно, где написано, что это символ?
Какие шутки, выражаю надежду, что вы когда-нибудь услышите православных.
Воплотился Кто - Бог. Значит у Него появился Образ и Его можно рисовать.
Ведь вы так и не ответили.
Певчий
Лишь бы не за Вами. Ибо туда, куда Вы идете, я оттуда иду. Ибо город тот, в который Вы так стремитесь, обречен на погибель...
Читайте контекст, О КОМ это сказано. Это о язычниках пишет Апостол, а не верующих потомках Авраама.
Вот и вникайте. А то пишите глупости, вырывая фразы из контекста...
А это уже другой вопрос. Ибо свободы выбора даже в истинно верующих семьях дети не лишаются (если только из них зомби не делать, промывая мозги с детства так, что они потом станут вдовое хуже своих родителей, как то бывает у фанатиков).
Не утрируйте. Христос не всем израильтянам сказал, что отец их дьявол, а лишь тем, которые противились Ему. Но многие израильтяне поверили Христу и пошли за ним. Ваша обобщенность здесь ни к чему.
В истинно верующих семьях атмосфера благодатна. Просто Вы пытаетесь по своей безблагодатной атмосфере судить о климате в семьях других верующих. Не у всех все так плохо, как у Вас.И куда же вы идёте? Наверное в музей.
Пытаясь очернять православных, на самом деле Вы только выставляете свое невежество и некомпетентность в тех вопросах, о которых так поспешно беретесь судить. И то, как Вы цитируете Библию не в попад лучший тому пример.
У вас снова неудачное обвинение,старайтесь лучше. Может когда и получится что.Комментарий
-
К тому же практикой Апостолов сей метод не подтверждается.Тут и обсуждать собственно нечего.Комментарий
-
У нас с Вами разные представления о Вечном. Потому и поет каждый о своем. Но Ваши песни я пел тогда, когда о себе любимом более помышлял.
А это уже другой вопрос. Я же указал Вам на Вашу неправду, согласно которой Вы истолковываете слова Христа: "ваш отец диавол", - как сказанное о всех иудеях. А это не так.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
У нас с Вами разные представления о Вечном. Потому и поет каждый о своем. Но Ваши песни я пел тогда, когда о себе любимом более помышлял.Умеете однако преподать себя!
Не приписывайте мне собственных глупостей. Ибо такого я Вам не говорил. Я ответил Вам, что Вы исказили слова Божьи: то, что Апостол писал о язычниках, Вы озвучили, как сказанное для иудеев.
А это уже другой вопрос. Я же указал Вам на Вашу неправду, согласно которой Вы истолковываете слова Христа: "ваш отец диавол", - как сказанное о всех иудеях. А это не так.Комментарий
-
Вы привели цитату из послания к Римлянам: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства" (Рим.1:28). Здесь Апостол пишет о язычниках, которым Бог открывался через рассматривание творений, так что они безответны за те мерзости, которые творили перед Творцом.
Ваш троллизм читаю не только я, но и другие.
На этом оставляю Вас до времени, в надежде, что Бог смирит Вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, вам это вы тут заявляли, что знаете, что именно происходит в Таинстве.
Пусть будет аллегория если хотите.На самом деле обычные пищевые продукты,которые не становятся Христом.
Что вы хотели чтобы я услышал? Или чего я ещё не слышал? Или не видел?
А кланяться перед рисунком зачем?Зачем думать что Бог именно в или перед этим рисунком или рядом или где на самом деле?
Ведь вы так и не ответили.Комментарий
-
К тому же практикой Апостолов сей метод не подтверждается.Тут и обсуждать собственно нечего.Комментарий
-
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону (Гал.4:4)
.. Гал.4:4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
Видите без Жены и Ее согласия ни как.
и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец. (Лук.2:35)
При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, (Иоан.19:25)
У вас дети есть?
ПРЕСВЯТой БОГОРОДице помолимся. ПРЕСВЯТая БОГОРОДица спаси нас.Комментарий
Комментарий