Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Неактуален. Свин уже вырос.
Как Вы можете его читать, если неграмотны или незнаее языка?Возьмем к примеру книгу Библия ... - в которой написаны слова - которые можно читать и которые отражают суть действий и поступков.
Рисунки предназначены для тех, кто знает Библию.Если не пояснить что на нем изображено - догадаться будет трудно.
Неправда. Символика позволяет обозначать идеи любой степени абстракции.Причем к примеру художникам свойственно изображать только видимое... созерцаемое.
Никаким.Каким образом к примеру материальный предмет может быть источником благодати.
Например в песенках?Меня смущает и огорчает то что язычество (которое воплощается в вещественных предметах)
Православные христиане поклоняются и служат только Богу.когда человек начинает служить к примеру иконе... или поклоняться ей
Вы уже бросили писать песенки?Для чего создавать себе из тленного образ
Для Вас это проблемапроблема в том что ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
А словами и и музыкой - тем более.(его по сути нельзя описать красками)
Это Вы не поняли, неуважаемый.
Иисус - Бог, он не меняется. А Своё прославленное тело Он продемонстрировал ученикам на горе Преображения. Его жизнь до воскресения была кенозисом (уничижением). Ему не наждо было умирать, чтобы явиться во славе. Он сделал это для Вашего спасения, которое Вы отвергаете.Иисус посеял плоть и кровь... - и по сути изменился.
Библию не знает. Новые по каеству (т.е. изменённые), но те же самые, так же как растение - это то же самое семя, хотя выглядит совсем иначе.и мертвые во Христе когда воскреснут - получат новые тела...
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся (1Кор.15:52)
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:21)
Не буду я Вами верить, даже если Вы говорите правильные вещи и всем известные вещи. Я верю Богу. А Вы Его не знаете.- а какие --- если сподобится узнаете. --- но поверьте не тленные тела !! это точно.
Я, в отличие от Вас, думаю всегда, товарищ хам.Рад, что вы начали думать...
Жаль, что Вы так и не начали ни думать, ни читать Библию. Поэтому и пишете бессмыслицу.а если приймете и написанное в послании Коринфянам - мощи вам будут непотребны.
Сатанинская ересь. Тело Христа никогда не было тленным.1- тленное тело
2- новое
Посему и в другом [месте] говорит: не дашь Святому Твоему увидеть тление. Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление; а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления. (Деян.13:35-37)
А у человека тление и нетление - два состояния, па не два разных тела. Реинкарне=ацими не бывает.
Ещё раз: Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1Кор.15:53)
И, чтобы совсем было понятно:
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Сол.5:23)
Мой Бог через св. Павла говорит, что тело - неотъемлемая составляющая целого человека, которая сохранится до дня, когда Господь оденет его в нетление, а Ваш "бог", отец лжи, бог века сего, которого Вы славите своими песенками, говорит, что оно не нужно и что люди могут менять тела, как перчатки. Анафема Вашему "богу".Комментарий
-
Ренев, почему вас все время надо тыкать в ваши же высказывания...
Может посмотрим каким это тоном было "сказано"?
На что от меня последовал справедливый вопрос:
Ренев
Просто не с кем.
На этом и остановимся?Ренев из вас так и прет человеколюбие... Толку от вашего (Ренев) причащения (неужели это плоды зреют?), целования предметов и рук?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю вы большой забавник и проказник... Только контекст юзера Геймера вас с головой выдает.. - будете дальше оффтопить? Я нет. А каждый сам пусть решит, что вы хотели сказать и что я сказал.
По поводу спрашивалок... я же вчера доходчиво объяснил - или еще раз надо? Окропитесь уже водицей святой.. В данном эпизоде диалог с вами прекращаю.Комментарий
-
Не думаю:
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Это я говорил?
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.

Что это я?...
Комментарий