Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от nostaw
    Может у вас образцово-показательный, но в других городах и весях и берут, и ходят, и стоят... Увы.. Я же говорю, претензии не ко мне...
    Но все это не по теме... Тема же про иконы? Так и их продают, да еще как! О!
    Похоже пора прекращать разговоры. Тут горлом берут,а у меня голос слабый.
    Да и надоело,по второму кругу что ли заходить.
    Всё и так сказано достаточно,кто понимает тому не надо повторять.
    Хватит,опускаться на их уровень чтобы "собачиться " из за предметов поклонения не стоит,сами предметы этого не стоят.
    А если они считают иначе то пусть их боготворят.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от FriendX
      Значит Стефана за длинный язык побили камнями?
      Стефана побили за проповедь Христа, а не за то, что он америку открыл евреям, сказав, что Бог не в храме живет. Они и без этого это знали.

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от Renev
        Стефана побили за проповедь Христа, а не за то, что он америку открыл евреям, сказав, что Бог не в храме живет. Они и без этого это знали.

.. и ключевым моментом этой проповеди есть не Христос = к сожалению .... - упор делается на непослушание Духу Святому и неподчинение Господу.

Приводятся различные примеры из истории ... когда благодаря ,,художественной самоДеятельности,, - израиль попадал в неприятности. И причем в большинстве = он делал это добровольно.

Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. (Деяния 7:51) - вот основная мысль проповеди Стефана.

Это симптомы ,,папской болезни,, - будучи намесниками Бога не земле (они по крайней мере так себя почитают) = неуместно с их стороны признать, что еще кому-то (которые не вхожь в колено аарона) - понимать Божьи замыслы.
        Болезнь начинает прогрессировать - когда так называемый ,,наместник,, - начинает нести явный бред ... - а все ему начинают аплодирывать.

Вы не знаете таких случаев ?
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Валерий К
          Болезнь начинает прогрессировать - когда так называемый ,,наместник,, - начинает нести явный бред ... - а все ему начинают аплодирывать.

Вы не знаете таких случаев ?
          Знаю. Например Вы сейчас несёте явный бред, что "ключевым моментом проповеди Стефана есть не Христос" (хотя всё было преамбулой к тому, что "кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы", а до этих слов его спокойно слушали). А "хомячки" сейчас начнут Вам ставить лайки.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Клантао
            Знаю. Например Вы сейчас несёте явный бред, что "ключевым моментом проповеди Стефана есть не Христос" (хотя всё было преамбулой к тому, что "кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы", а до этих слов его спокойно слушали). А "хомячки" сейчас начнут Вам ставить лайки.
            Вот как раз ваш бред про буквальность икон и причастия и есть то в чём обличал Стефан. То есть религии много,а веры нет.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от FriendX
              Вот как раз ваш бред про буквальность икон и причастия и есть то в чём обличал Стефан. То есть религии много,а веры нет.
              Вам же Ваши "боги" рогатые запрещают к Библии прикачаться. Откуда Вам знать, в чём и как он обличал? Тоже "боги" напели? Или пригрезилось после "чая" и интерпретации коз?

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от Клантао

... отлично...

- о чем же идет разговор с 1 по 51 стих ....???

.... Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. (Деяния 7:51)...

... комара цедим - а слона мимо ....- мило)))

Попробуйте просто заново прочитать главу.

Думаете они его побили за Иисуса которого распяли ?

- вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (Деяния 7:53,54)

Основной момент - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ! --- ... че хочу, то ворочу...

... а давайте попробуем вспомнить в чем Иоанн креститель обличал фарисеев и книжников... о чем говорил Иисус ...= и в конце концов - что такое новое в Новом Завете ???
                И в чем же его разница с Ветхим ???

Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. (От Матфея 23:11-13)

= не ,,папская,, ли болячка всему голова !!!
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Клантао
                  Вам же Ваши "боги" рогатые запрещают к Библии прикачаться. Откуда Вам знать, в чём и как он обличал? Тоже "боги" напели? Или пригрезилось после "чая" и интерпретации коз?
                  Такие вопросы горлом не берутся,тут рассуждать надо. И желательно спокойно. А то явно не Иисус через вас "говорит",а кто то другой горлапанит.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Валерий К
                    ... отлично...

- о чем же идет разговор с 1 по 51 стих ....???

.... Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. (Деяния 7:51)...

... комара цедим - а слона мимо ....- мило)))

Попробуйте просто заново прочитать главу.

Думаете они его побили за Иисуса которого распяли ?

- вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (Деяния 7:53,54)

Основной момент - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ! --- ... че хочу, то ворочу...

... а давайте попробуем вспомнить в чем Иоанн креститель обличал фарисеев и книжников... о чем говорил Иисус ...= и в конце концов - что такое новое в Новом Завете ???
                    И в чем же его разница с Ветхим ???

Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. (От Матфея 23:11-13)

= не ,,папская,, ли болячка всему голова !!!
                    Так за что побили-то???

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Renev
                      Так за что побили-то???
                      За то, что спросил где их Бог когда они занимаются своей религией.
                      А они не знали.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от FriendX
                        Хватит,опускаться на их уровень
                        А главное, что не бессмыслено все было... Маленько превознеслись?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от FriendX
                          За то, что спросил где их Бог когда они занимаются своей религией.
                          А они не знали.
                          Но Стефан, исполненный Святого Духа, устремил взгляд к небесам и, увидев славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога, сказал: "Вот, я вижу небеса разверстые и Сына Человеческого, стоящего по правую руку от Бога". Они же при этом стали кричать и затыкать уши. Потом, набросившись на него, они выволокли его за пределы города и стали бросать в него камни. (Деяния 7:55-58)
                          Православный христианин

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от babay
                            А главное, что не бессмыслено все было... Маленько превознеслись?
                            Благословений.
                            Кто отступает маленько и отпускается от нормы?Тогда на фоне их оставшийся на месте вроде как да.
                            Благословений.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от adashev
                              Но Стефан, исполненный Святого Духа, устремил взгляд к небесам и, увидев славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога, сказал: "Вот, я вижу небеса разверстые и Сына Человеческого, стоящего по правую руку от Бога". Они же при этом стали кричать и затыкать уши. Потом, набросившись на него, они выволокли его за пределы города и стали бросать в него камни. (Деяния 7:55-58)
                              Ну да!
                              А ведь они молились все в сторону Храма,учили закону,десятины давали и вообще не чета вам даже!
                              Закрыли уши,потому что вдруг услышали что Бог в Храмах не живёт!
                              Вы хотите сказать что мне повезло что я в интернете?

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от FriendX
                                Ну да!
                                А ведь они молились все в сторону Храма,учили закону,десятины давали и вообще не чета вам даже!
                                Закрыли уши,потому что вдруг услышали что Бог в Храмах не живёт!
                                Вы хотите сказать что мне повезло что я в интернете?
                                Закрыли уши, потому что услышали богохульство, про Христа, стоявшего одесную Бога. За такое полагалось побитие камнями. Заметьте, уши заткнули сразу после этого. Вся речь Стефана - это проповедь о Христе, которого не приняли иудеи.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...