Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Алеx N
Я ж говорю, что только язычникам свойственно делить человека на части и приносить их в жертву.
Что то вы мудрить начали.
Вы только, что обвинили всех святых Его, за то что они имели земные святыни.
Язычник не тот кто имеет, или не имеет земные святыни. А тот кто усвоил себе языческое мировозрение.
Поэтому как бы вы не натягивали на себя звание христианина, вы им все равно не станете.
Потому что вы не знаете где находится Христос когда вы кланяетесь картине.Комментарий
-
п.с а песенки любезный вы наш = это то о чем поет ваша душа . Могу привести простой пример для вас или для всех - можете попробовать на досуге. То что слетает с ваших уст (имею в виду песенки) - то по сути внутри вас и наполенно. = это как маааленький тест на то нужно ли петь или не нужно... и что вы поете ... Велики и чудны.. или ...во саду ли в огороде
И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. И в радости будете почерпать воду из источников спасения, и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев. (Исаия 12:1-6)
... Христос Воскрес !!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
А чего мне гадать, это же грех. А вот аргументов для вашей теории высасанной из пальца действительно нет.
Не знаю, вы видно специалист в этой области,у вас видно свои методы диагностики.
Не докажите, а вот у меня доказательства есть.
После таких слов, еще раз убедили меня что вы от язычника ни чем не отличаетесь. Вот это действительно неоязычество.Комментарий
-
п.с а песенки любезный вы наш = это то о чем поет ваша душа .
Могу привести простой пример для вас или для всех - можете попробовать на досуге.
И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. И в радости будете почерпать воду из источников спасения, и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев. (Исаия 12:1-6)Комментарий
-
Алеx N
Ну это ж не моя была мысль о делении Христа на части, так что вы тут мудрите. Жесть просто.
А чего мне гадать, это же грех. А вот аргументов для вашей теории высасанной из пальца действительно нет.А сколько икон выставляете на обозрение? А мироточат однако не все.
Не знаю, вы видно специалист в этой области,у вас видно свои методы диагностики.
Не докажите, а вот у меня доказательства есть.
После таких слов, еще раз убедили меня что вы от язычника ни чем не отличаетесь. Вот это действительно неоязычество.Последний раз редактировалось FriendX; 12 December 2011, 09:50 AM.Комментарий
-
Потому что Писание надо читать иногда
1 Кор 10,16-17 Чаша благословения, которую благословляем,не есть ли приобщение Крови Христовой?Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? Один хлеб, и мы многие одно тело;ибо все причащаемся от одного хлеба.
Ну впрочем, чему удивляться, для язычника, подобное мышление,это нормально. Вам же не терпится увидеть руки, ноги, голову и т.д.
А как же. Иначе это называется клеветой.
Констатация факта разве есть ускользание от ответа.Комментарий
-
А в "христианстве" (в Вашем понимании) меня подозревать не надо. Вашему выдуманному идольскому "христосу" от меня кроме анафемы ничего не светит.Комментарий
-
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Алеx N
Потому что Писание надо читать иногда
1 Кор 10,16-17 Чаша благословения, которую благословляем,не есть ли приобщение Крови Христовой?Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? Один хлеб, и мы многие одно тело;ибо все причащаемся от одного хлеба.
И как же по вашему Ап Павел говорит:
[Рим.12:5] так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
Он что, тоже как и я язычник?
Ну впрочем, чему удивляться, для язычника, подобное мышление,это нормально. Вам же не терпится увидеть руки, ноги, голову и т.д.
Ай какой вы "мудрый" язычник однако,решили христан провести!
А чем ваш взгляд от язычника отличается
А как же. Иначе это называется клеветой.
Констатация факта разве есть ускользание от ответа.
Докажите обратно.
Клантао
Надо же - Вы интерпетируете коз, а виноват опять я?
А в "христианстве" (в Вашем понимании) меня подозревать не надо. Вашему выдуманному идольскому "христосу" от меня кроме анафемы ничего не светит.Комментарий
Комментарий