Совершенно правильно! Иконы, это плоды человеческих помыслов. Но только Господь не устанавливал "как" есть, но "что". И не устанавливал "как" в сортир ходить, но "где". И Он установил делать жертвенник из земли. Предусмотрев, правда, что человек может обтесать камни жертвенника. Но карабкаться на такой жертвенник запретил категорически.
Так вот не открылась ли нагота, когда человек вместо признания собственного несовершенства, делает святыней посредников?
Разве осознание троллинга не делает свободным от него? Это как удав и кролик.
А разве вы кого то еще на свой насест пускаете??? Так фиг с ним, с насестом. Вы же лжете об отношениях, коих не удостоились еще.
...Послушайте, а Христос сейчас во плоти?..
Как в детстве: Кто со мной, тот герой. Кто без меня, тот...иконоборец.
Скажите. Вот Господь указал художника, который украшал ковчег... Где Апостолы, и по какому указанию заказывали иконы?
Ну вот... Период ответственности для вас еще не наступил, раз она не имеет места в Вашем ассоциативном ряду.
И скажите, "считаться" христианином достаточно?...
Благословений.
Так вот не открылась ли нагота, когда человек вместо признания собственного несовершенства, делает святыней посредников?
Вы - троллингом, я - защитой.

Это открытое обвинение.
...Послушайте, а Христос сейчас во плоти?..
Всякое иконоборчество на практике является завуалированным опровержением Евангелия. Или Вам известны какие-то иные егоо мотивы, кроме названных мной?

Скажите. Вот Господь указал художника, который украшал ковчег... Где Апостолы, и по какому указанию заказывали иконы?
Какая "индивидуальная ответственность"? Есть вещи, которые необходимо признавать (исповедовать), чтобы считаться христианином. Например, Христа - Спасителем и Господом.
И скажите, "считаться" христианином достаточно?...

Благословений.
Комментарий