Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от babay
    Клантао. Вы еще не церковь.
    А при чём тут я?

Знаете, Ваша церковь
    У меня, в отличие от Вас, нет "церкви". Церковь есть только у Христа.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от FriendX
      А ваш "разговор аватарками" чему назидает и с кем вообще говорит? Чем вы пытаетесь похвалиться?
      Не знаю, чем пытается хвалится мёртвый, у кого на аватарке написано "выбери жизнь" и символ Того, Кого он ненавидит...

Сообщение от FriendX
      Купить свечку и поставить её у какой нибудь иконки и поцеловать кому нибудь руку вы всегда можете зайти.
      У Вас изумительное представление о Церкви и Христе.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Клантао
        А при чём тут я?
        Вот именно. Тогда зачем расписываться и за меня и за церковь?
        Это демагогия. Каков мотив только?...
        У члена есть тело. И у христовых есть церковь. Церковь, как тело, исторгает из себя кое чего. Ну или оно само отваливается. Вы об этом?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Клантао

Наконец то..опомнились.Но это только начало.

Не знаю, чем пытается хвалится мёртвый, у кого на аватарке написано "выбери жизнь" и символ Того, Кого он ненавидит...
          Не знаете ,а чего говорите? Я то просил рассказать вам за себя,а вы снова обо мне.

У Вас изумительное представление о Церкви и Христе.
          Это потому что она стала ваша,православная.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от FriendX
            Алеx N

Там напоминание,а тут воспоминание.

Значит как тогда кровь животных и мана и много чего вы сами пишите НАПОМИНАЛО о Христе ,так и сейчас вещественные предметы в причастии так же напоминают о Нём. Что и Ап Павел нам собственно сказал. А Христос для того и дал,чтобы собираясь и причащаясь мы это делали с Ним,то есть и тут сказано то же самое:
            Манна напоминала о (прообразе тени вещей истиных)Теле Христове в Ветхом Завете. А в Новом Завете это сама вещь истинная, т.е. само тело Христово. Проблема для вас, что сам Христос для вас сделался аллегорией. Вы живете лишь воспоминанием о Христе, а не самим Христом. А это две большие разницы.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от FriendX
              Клантао

Точно, как и предсказано
              Цитата из Библии:

1Кор 4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Алеx N
                Манна напоминала о (прообразе тени вещей истиных)Теле Христове в Ветхом Завете. А в Новом Завете это сама вещь истинная, т.е. само тело Христово. Проблема для вас, что сам Христос для вас сделался аллегорией. Вы живете лишь воспоминанием о Христе, а не самим Христом. А это две большие разницы.
                Не пытайтесь перевести разговор в другое русло. Что манна,что хлеб и вино пищевые продукты ,так те же жертвенные агнцы которые были и есть прообразами Христа. Похоже вы совсем не понимаете в чём суть самого причастия.И это либо затянувшееся детство либо заблуждение.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от FriendX
                  Не знаете ,а чего говорите? Я то просил рассказать вам за себя,а вы снова обо мне.
                  Обо мне или о моей аватарке? Ах, я забыл, что Вы не отличаете картинку от первообраза, для Вас "бозя" живёт в картинке...

Нашей она не стала, осталась Христовой. Православной (истинной) была всегда.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от babay
                    У члена есть тело.
                    Глупость какая! У тела есть члены а не наоборот. Если Вы есть у своего члена (того самого, который св. Иаков назвал небольшим, но оскверняющим всё тело). а не он у Вас, то это Ваши проблемы. И проблемы Ваших постов, содержание которых часто свидетельствует в пользу такой гипотезы.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Клантао

Обо мне или о моей аватарке? Ах, я забыл
                      Да вы забыли что они сами по себе не появляются,а "выходят " из вашей головы.
                      Или очередная сенсация? Ваща аватарка сама по себе появилась?! Любите вы создавать всякие чудеса.
                      Прям Клантао - чудотворец эдакий!

Нашей она не стала, осталась Христовой. Православной (истинной) была всегда.
                      Да вы даже не знаете как у вашим затеям относится Христос.

Если Вы есть у своего члена (того самого, который св. Иаков назвал небольшим, но оскверняющим всё тело). а не он у Вас, то это Ваши проблемы.
                      Какая поражающая воображение дедукция?!

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от FriendX
                        Да вы даже не знаете как у вашим затеям относится Христос.
                        Сколько Вам повторять, что знаем. Хотя бы потому, что, в отличие от Вас читаем Библию, а значит, знаем Его волю.

Или Вы имеете в виду своего "христоса"? Ну Вы же знаете, как мы относимся к нему . Наш Господь такими "христосами" гадаринских свиней в своё время под завязку нафаршировал. А Вы сами добровольно уподобляетесь свинье.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Клантао
                          Сколько Вам повторять, что знаем. Хотя бы потому, что, в отличие от Вас читаем Библию, а значит, знаем Его волю.

Или Вы имеете в виду своего "христоса"? Ну Вы же знаете, как мы относимся к нему . Наш Господь такими "христосами" гадаринских свиней в своё время под завязку нафаршировал. А Вы сами добровольно уподобляетесь свинье.
                          Ничего вы не знаете,потому и немы в этом вопросе.

А кто это там похрюкивает сам? Да ещё вдобавок необрезанная?!

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от FriendX
                            Ничего вы не знаете,потому и немы в этом вопросе.
                            Да? А кто же не устаёт обличать ненавистной Вами Библией бредни Вашего "христоса" и прочего легиона "богов"?

А кто это там похрюкивает сам? Да ещё вдобавок необрезанная?!
                            Урахара, что ли? Вы настолько интимно с ним знакомы?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Клантао
                              Да? А кто же не устаёт обличать ненавистной Вами Библией бредни Вашего "христоса" и прочего легиона "богов"?

Урахара, что ли? Вы настолько интимно с ним знакомы?
                              Пробудись, Бэнихимэ!

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от FriendX
                                Пробудись, Бэнихимэ!
                                Аод вошел к нему: он сидел в прохладной горнице, которая была у него отдельно. И сказал Аод: у меня есть до тебя, слово Божие. Еглон встал со стула. Аод простер левую руку свою и взял меч с правого бедра своего и вонзил его в чрево его, так что вошла за острием и рукоять, и тук закрыл острие, ибо Аод не вынул меча из чрева его, и он прошел в задние части.

Комментарий

Обработка...