Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас изумительное представление о Церкви и Христе.Комментарий
-
Вот именно. Тогда зачем расписываться и за меня и за церковь?
У меня, в отличие от Вас, нет "церкви". Церковь есть только у Христа.
У члена есть тело. И у христовых есть церковь. Церковь, как тело, исторгает из себя кое чего. Ну или оно само отваливается. Вы об этом?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Клантао
У меня, в отличие от Вас, нет "церкви". Церковь есть только у Христа.
Наконец то..опомнились.Но это только начало.
Не знаю, чем пытается хвалится мёртвый, у кого на аватарке написано "выбери жизнь" и символ Того, Кого он ненавидит...
У Вас изумительное представление о Церкви и Христе.Комментарий
-
Алеx N
Там напоминание,а тут воспоминание.
Значит как тогда кровь животных и мана и много чего вы сами пишите НАПОМИНАЛО о Христе ,так и сейчас вещественные предметы в причастии так же напоминают о Нём. Что и Ап Павел нам собственно сказал. А Христос для того и дал,чтобы собираясь и причащаясь мы это делали с Ним,то есть и тут сказано то же самое:Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Манна напоминала о (прообразе тени вещей истиных)Теле Христове в Ветхом Завете. А в Новом Завете это сама вещь истинная, т.е. само тело Христово. Проблема для вас, что сам Христос для вас сделался аллегорией. Вы живете лишь воспоминанием о Христе, а не самим Христом. А это две большие разницы.Комментарий
-
Это потому что она стала ваша,православная.Комментарий
-
Глупость какая! У тела есть члены а не наоборот. Если Вы есть у своего члена (того самого, который св. Иаков назвал небольшим, но оскверняющим всё тело). а не он у Вас, то это Ваши проблемы. И проблемы Ваших постов, содержание которых часто свидетельствует в пользу такой гипотезы.Комментарий
-
Клантао
Обо мне или о моей аватарке? Ах, я забыл
Или очередная сенсация? Ваща аватарка сама по себе появилась?! Любите вы создавать всякие чудеса.
Прям Клантао - чудотворец эдакий!
Нашей она не стала, осталась Христовой. Православной (истинной) была всегда.
Если Вы есть у своего члена (того самого, который св. Иаков назвал небольшим, но оскверняющим всё тело). а не он у Вас, то это Ваши проблемы.Комментарий
-
Сколько Вам повторять, что знаем. Хотя бы потому, что, в отличие от Вас читаем Библию, а значит, знаем Его волю.
Или Вы имеете в виду своего "христоса"? Ну Вы же знаете, как мы относимся к нему. Наш Господь такими "христосами" гадаринских свиней в своё время под завязку нафаршировал. А Вы сами добровольно уподобляетесь свинье.
Комментарий
-
Сколько Вам повторять, что знаем. Хотя бы потому, что, в отличие от Вас читаем Библию, а значит, знаем Его волю.
Или Вы имеете в виду своего "христоса"? Ну Вы же знаете, как мы относимся к нему. Наш Господь такими "христосами" гадаринских свиней в своё время под завязку нафаршировал. А Вы сами добровольно уподобляетесь свинье.
А кто это там похрюкивает сам?Да ещё вдобавок необрезанная?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Аод вошел к нему: он сидел в прохладной горнице, которая была у него отдельно. И сказал Аод: у меня есть до тебя, слово Божие. Еглон встал со стула. Аод простер левую руку свою и взял меч с правого бедра своего и вонзил его в чрево его, так что вошла за острием и рукоять, и тук закрыл острие, ибо Аод не вынул меча из чрева его, и он прошел в задние части.Комментарий
Комментарий