Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нам трудно понять друг друга потому как в некоторых вопросах вы ищитек причины, а я человека. пусть Господь вам поможет найти то что для вас драгоценно-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ну не надо морочить голову...Буквализмом хотите заняться? тут много таких и ни этой скользкой дорожке шею-то себе посворачивали)))...ну что же...поклон, тоесть физическое действие с наклоном головы, корпуса или земной поклон - элемент ПОЧИТАНИЯ...как вы склоняете голову на могиле матери...если я вас обвиню в идолопоклонстве в такой ситуации? вам это понравится? да вы с пеной у рта начнёте мне доказывать, что поклонившись на могиле ПОЧТИЛИ память матери....поэтому и говорю о ликвидации пробелов в русском языкеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну не надо морочить голову...Буквализмом хотите заняться? тут много таких и ни этой скользкой дорожке шею-то себе посворачивали)))...ну что же...поклон, тоесть физическое действие с наклоном головы, корпуса или земной поклон - элемент ПОЧИТАНИЯ...как вы склоняете голову на могиле матери...если я вас обвиню в идолопоклонстве в такой ситуации? вам это понравится? да вы с пеной у рта начнёте мне доказывать, что поклонившись на могиле ПОЧТИЛИ память матери....поэтому и говорю о ликвидации пробелов в русском языке
Божий дом-в честь деревяшки....!!!!
кощунство 100%
ещё потом бъётесь в истерике головой апстенку,доказывая-что вы не язычники...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Память отшибло? бывает...но я рад, что ты спросил)))...напомню...ты заявил, что только Евангелия для тебя авторитет, а посланиям веры не должно быть...тогда я спросил тебя, а какая книга НЗ была написана последней, кем, когда и по какому поводу? чего же ты заткнулся?Комментарий
-
Пофантазируем, что последней книгой стало послание Павла коринфянам. И что?
Или - последней книгой стало Откровение. И что?
Вы свою многозначительность не преувеличиваете?Комментарий
-
Ну если тебе нравится, то бъются в истерике...чем бы дитя не тешилось)))...только не плачь)))...только вот беда, доказать-то, что так делать нельзя - строить храмы в честь иконы - ты не можешь)))...а, значит, не прав заведомо)...вот так-то)))Комментарий
-
при желании вся инфа есть в вирте
только зачем оно мне-ваши предания человеческие штудировать?
оно мне надо?
мне достаточно учения Христа
больше ничего не нужно
я не язычник
не грех не верить павлам петрам и иаковам-
именно об этом первая заповедь
это вас мракобесов слепые вожди зомбировалиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не нужно...пусть энтот грешгник сам ответит, без фантазий...да вы чё, на его стороне? не поняли что ли? этот субъект вообще не признаёт ничего кроме 4-х евангелистов? или не важно что он там несёт, лишь бы православие ругал?)))Комментарий
-
мне это не интересно
при желании вся инфа есть в вирте
только зачем оно мне-ваши предания человеческие штудировать?
оно мне надо?
мне достаточно учения Христа
больше ничего не нужно
я не язычник
не грех не верить павлам петрам и иаковам-
именно об этом первая заповедь
это вас мракобесов слепые вожди зомбировалиКомментарий
-
этого ведь не написано в Библии
стало быть по твоей логике-можно
приятного аппетита,язычник...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий