Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО[/B], что можно было бы хоть отдаленно назвать - Истиной, в их КУЛЬТЕ поклонения смерти и мертвечине!
Абсурдно даже представлять себе Христа или Апостолов - расхаживающих по какому нибудь православному капищу и с пониманием взирающих на вяленую мертвечину(мощи),
КАКОЕ ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ЭТА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ФЕТИШНО-ИЗУВЕРСКАЯ СИСТЕМА РЕЛИГИОЗНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ, К ЧИСТОМУ И ПРОСТОМУ - УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА???
НЕКРОФИЛИЯ -болезнь...так давайте тноситься к их немощам с состраданием.
Человек прикасающийся к трупу нечист неделю.
Мало ли чем оскверняют себя люди свои ТЕЛА и ДУШИ.
Из уст младенцев устроил Ты хвалу,дабы сделать безмолвным врага и мстителя...
видел на днях как молился один муж Божий преклонил колени пред образом Христа поцыловал псалтырь,потом когда отошол к нему подбежал годовалый сын который только научился ходить взял псалтырь чмокал,чмокал потом посмотрел верх на образ Христа поднял к нему руку и заулыбался как блаженный,а еще говорить неумеет и непонимает многого
Последний раз редактировалось S.KARA; 22 October 2011, 01:48 PM.
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
гого...видел на днях как молился один муж Божий преклонил колени пред образом Христа поцыловал псалтырь,потом когда отошол к нему подбежал годовалый сын который только научился ходить взял псалтырь чмокал,чмокал потом посмотрел верх на образ Христа поднял к нему руку и заулыбался как блаженный,а еще говорить неумеет и непонимает мно
Жаль малыша, вырастят из него очередного лобызателя "святынь". Надеюсь, с годами поумнеет и не будет нести в рот всякую бяку.
И что? Ждёте умиления и апплодисментов, что из малыша вырастят очередного лобызателя "святынь"?
Если из этого ребенка не вырастит то, что выросло из Вас, это будет уже победа Христа над князем этого мира.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
по крайне мере чтущего ,а не хулящего того чего непонимают,в хулителях Духа Божьего нет,а значит они сатанисты порезвится прибежали,ибо христиане неосквернители чужих святынь,а вы доказываете ,что таковыми неявляетесь,прикрываетесь тут овечьими шкурами ,а внутри суть волки хищьные ,ибо нутро неспрятать ,если бы были от Бога ,божим языком и говорили,спаси вас Боже окоянных,хулителей ....
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Лишь бы из него не выросло то, что выросло из Вас.
Я, в отличие от Вас, не хулю чужую веру. А вот Вас коробит от чужого. И это не свобода во Христе в Вас говорит, а рабская зависимость от нечистого духа. Ибо только бесам свойственно так реагировать на святыни Господни, как настраивают Вас эти советчики.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Я, в отличие от Вас, не хулю чужую веру. А вот Вас коробит от чужого. И это не свобода во Христе в Вас говорит, а рабская зависимость от нечистого духа. Ибо только бесам свойственно так реагировать на святыни Господни, как настраивают Вас эти советчики.
Ну что ж поделать, если Дух во мне, Который Вы оскорбляете, называя нечистым, ненавидит идолов и любой отход от слова Бога. И я, в отличие от Вас, Дух Святой не хулила. Так что, по поводу бесов, Вам бы себя любимого не мешало исследовать.
зы конструктивная критика любой позиций это хорошо.а вот глупые нападки....и злобы столько...а в других темах: о любви к ближнему и тд....это какое то раздвоение
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.
Ну что ж поделать, если Дух во мне, Который Вы оскорбляете, называя нечистым, ненавидит идолов и любой отход от слова Бога. И я, в отличие от Вас, Дух Святой не хулила. Так что, по поводу бесов, Вам бы себя любимого не мешало исследовать.
а вы к какой конфессии относитесь?(вопрос без подвоха)
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.
Комментарий