почитание святынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Трой;3111580Ну ведь [B
    НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО[/B], что можно было бы хоть отдаленно назвать - Истиной, в их КУЛЬТЕ поклонения смерти и мертвечине!
    Абсурдно даже представлять себе Христа или Апостолов - расхаживающих по какому нибудь православному капищу и с пониманием взирающих на вяленую мертвечину(мощи),
    КАКОЕ ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ЭТА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ФЕТИШНО-ИЗУВЕРСКАЯ СИСТЕМА РЕЛИГИОЗНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ, К ЧИСТОМУ И ПРОСТОМУ - УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА???
    НЕКРОФИЛИЯ -болезнь...так давайте тноситься к их немощам с состраданием.
    Человек прикасающийся к трупу нечист неделю.
    Мало ли чем оскверняют себя люди свои ТЕЛА и ДУШИ.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от метатрон
      Правильно у каждого своя у вас своя у меня своя ну а у бесов тоже своя вера.
      Если бесы веруют то у них есть ПЛОДЫ ДУХА : Послание к Галатам 5:22
      Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Из уст младенцев устроил Ты хвалу,дабы сделать безмолвным врага и мстителя...

видел на днях как молился один муж Божий преклонил колени пред образом Христа поцыловал псалтырь,потом когда отошол к нему подбежал годовалый сын который только научился ходить взял псалтырь чмокал,чмокал потом посмотрел верх на образ Христа поднял к нему руку и заулыбался как блаженный,а еще говорить неумеет и непонимает многого
        Последний раз редактировалось S.KARA; 22 October 2011, 01:48 PM.
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от S.KARA
          гого...видел на днях как молился один муж Божий преклонил колени пред образом Христа поцыловал псалтырь,потом когда отошол к нему подбежал годовалый сын который только научился ходить взял псалтырь чмокал,чмокал потом посмотрел верх на образ Христа поднял к нему руку и заулыбался как блаженный,а еще говорить неумеет и непонимает мно
          Жаль малыша, вырастят из него очередного лобызателя "святынь". Надеюсь, с годами поумнеет и не будет нести в рот всякую бяку.

Незабвенный Юпи выкладывал здесь фотку.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62539

Сообщение от ФЕА
            И что? Ждёте умиления и апплодисментов, что из малыша вырастят очередного лобызателя "святынь"?
            Если из этого ребенка не вырастит то, что выросло из Вас, это будет уже победа Христа над князем этого мира.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

по крайне мере чтущего ,а не хулящего того чего непонимают,в хулителях Духа Божьего нет,а значит они сатанисты порезвится прибежали,ибо христиане неосквернители чужих святынь,а вы доказываете ,что таковыми неявляетесь,прикрываетесь тут овечьими шкурами ,а внутри суть волки хищьные ,ибо нутро неспрятать ,если бы были от Бога ,божим языком и говорили,спаси вас Боже окоянных,хулителей ....
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Если из этого ребенка не вырастит то, что выросло из Вас, это будет уже победа Христа над князем этого мира.
                Лишь бы из него не выросло то, что выросло из Вас.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62539

Сообщение от ФЕА
                  Лишь бы из него не выросло то, что выросло из Вас.
                  Я, в отличие от Вас, не хулю чужую веру. А вот Вас коробит от чужого. И это не свобода во Христе в Вас говорит, а рабская зависимость от нечистого духа. Ибо только бесам свойственно так реагировать на святыни Господни, как настраивают Вас эти советчики.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от S.KARA
                    неосквернители чужих святынь
                    давайте не будем,всякое бывало.
                    хотя если вы о идеале...
                    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62539

Сообщение от Looking
                      хотя если вы о идеале...
                      Именно, об идеалах.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Я, в отличие от Вас, не хулю чужую веру. А вот Вас коробит от чужого. И это не свобода во Христе в Вас говорит, а рабская зависимость от нечистого духа. Ибо только бесам свойственно так реагировать на святыни Господни, как настраивают Вас эти советчики.
                        Ну что ж поделать, если Дух во мне, Который Вы оскорбляете, называя нечистым, ненавидит идолов и любой отход от слова Бога. И я, в отличие от Вас, Дух Святой не хулила. Так что, по поводу бесов, Вам бы себя любимого не мешало исследовать.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от Певчий
                          Именно, об идеалах.
                          так все не идеальны

зы конструктивная критика любой позиций это хорошо.а вот глупые нападки....и злобы столько...а в других темах: о любви к ближнему и тд....это какое то раздвоение

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ФЕА
                            Ну что ж поделать, если Дух во мне, ненавидит .
                            Это ты правильно сказанула! Твой "душок" кроме ненависти никаких других продуктов своей жизнедеятельности не выявляет!

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от ФЕА
                              Ну что ж поделать, если Дух во мне, Который Вы оскорбляете, называя нечистым, ненавидит идолов и любой отход от слова Бога. И я, в отличие от Вас, Дух Святой не хулила. Так что, по поводу бесов, Вам бы себя любимого не мешало исследовать.
                              а вы к какой конфессии относитесь?(вопрос без подвоха)

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от S.KARA
                                христиане неосквернители чужих святынь,....
                                Вы про ХРЕСТОВЫЕ походы и бережное отношение к культовым объектам народов б. востока

Комментарий

Обработка...