почитание святынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ондрей
    Отключен

• 23 October 2011
    • 91

простите.я здесь недавно.вы,трой,какой веры-исповедания?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Дар
      Потому-что везде где Был Господь и чего косался СВЯТО.
      прости , я даже не знаю как спросить ...! А для Вас и клозеты с его содержимым святы ? Ведь не секрет , что КАЖДЫЙ человек им пользуется ...
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
        прости , я даже не знаю как спросить ...! А для Вас и клозеты с его содержимым святы ? Ведь не секрет , что КАЖДЫЙ человек им пользуется ...
        Вы точно знаете те места,где Господь это делал?Думайте обо мне что хотите,но вот такая у меня странная любовь к Господу.Я считаю там ,где Он был, всё СВЯТО.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62522

А чего Вы так замялись? Как по мне, то Ваши посты только в духе запахов из общественных клозетов создаются. И то Вас нисколько не смущает. А тут вдруг... не знаете, как спросить...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            Иногда искушаешь над тобой постебаться (уж извини, сам нарываешься).
            Этому тебя естественно Дух Святой научил?

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Дар
              Вы точно знаете те места,где Господь это делал?Думайте обо мне что хотите,но вот такая у меня странная любовь к Господу.Я считаю там ,где Он был, всё СВЯТО.
              Спасибо за прямой ответ ! Я четко понял что если найдут ....содержимое клозетов где Он был , то для ваших это святыня великая и повод полобызать ее ... . Для меня это не так .
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Сообщение от ондрей
                простите.я здесь недавно.вы,трой,какой веры-исповедания?
                Я просто - Христианин, без всяких прилагательных. Такой, какими были Христиане Первого Века.
                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Певчий
                  Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, 7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам.
                  Так это мазь -грязевые ванны (если хотите) но вы практикуете некрофилию...
                  И послалСЛЕПОГО (без поводыря) В РЕЧКУ...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Спасибо за прямой ответ ! Я четко понял что если найдут ....содержимое клозетов где Он был , то для ваших это святыня великая и повод полобызать ее ... . Для меня это не так .
                    А кто искать будет?Такие как Вы только.Так Господь запретит Вам это делать или утаит, иль Вы сильнее Его?
                    Думая живя в то время Вы бы побрезговали пеленать Господа после снятия Его с креста,а по воскресении Его наверно помочились бы на опавшую с Него плащеницу.Видите я тоже умею мыслить как Вы пошло,но думаю это не есть показатель ума.(имхо)Благословений.
                    Последний раз редактировалось Дар; 23 October 2011, 04:03 AM.

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Певец Тьмы.
                      Так я и говорю тебе - БУДЕШЬ В ОГНЕ АДСКОМ!
                      А то что ты сегодня "тренируешься" - так это Правильно. Там тебе и быть, Целую Вечность.
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Трой
                        , а я с Богом Единым.
                        Это который смирный Ослик? Ты уже стойло своего божка сегодня почистил?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ФЕА
                          Вот, вот. Мне он тоже неоднократно пытался навязать свои правила.
                          Которые по странной случайности совпадают с Правилами этого Форума.
                          Наивный).
                          Кто? Админ Игорь? Хм. Скорее всего да. Был бы не наивный, так давно бы тебя забанил!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Дар
                            А кто искать будет?Такие как Вы только.Так Господь запретит Вам это делать или утаит, иль Вы сильнее Его?
                            написал "если" !!! Мне все же интересно : представьте что нашли и выставили "нетленное " .... - Вы приложитесь к святыне полобызать ? ( Это не подкол , а интерес ! Мне интересно насколько Вы правдивы и насколько ваша вера ...ммм... сильная !)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Трой
                              Я просто - Христианин, без всяких прилагательных. Такой, какими были Христиане Первого Века.
                              Ты хорошо сохранился. Правда синильное слабоумие присутствует, но при столь древнем возрасте это вполне естественно!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Трой
                                Певец Тьмы.
                                Так я и говорю тебе - БУДЕШЬ В ОГНЕ АДСКОМ!
                                О! У нас новый пророк нарисовался!
                                Щаз проверим, пророк ты или голимый болтун. Назови номер моего ИНН?

Комментарий

Обработка...