почитание святынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ондрей
    Отключен

• 23 October 2011
    • 91

простите.я здесь недавно.вы,трой,какой веры-исповедания?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Дар
      Потому-что везде где Был Господь и чего косался СВЯТО.
      прости , я даже не знаю как спросить ...! А для Вас и клозеты с его содержимым святы ? Ведь не секрет , что КАЖДЫЙ человек им пользуется ...
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
        прости , я даже не знаю как спросить ...! А для Вас и клозеты с его содержимым святы ? Ведь не секрет , что КАЖДЫЙ человек им пользуется ...
        Вы точно знаете те места,где Господь это делал?Думайте обо мне что хотите,но вот такая у меня странная любовь к Господу.Я считаю там ,где Он был, всё СВЯТО.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

А чего Вы так замялись? Как по мне, то Ваши посты только в духе запахов из общественных клозетов создаются. И то Вас нисколько не смущает. А тут вдруг... не знаете, как спросить...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            Иногда искушаешь над тобой постебаться (уж извини, сам нарываешься).
            Этому тебя естественно Дух Святой научил?

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Дар
              Вы точно знаете те места,где Господь это делал?Думайте обо мне что хотите,но вот такая у меня странная любовь к Господу.Я считаю там ,где Он был, всё СВЯТО.
              Спасибо за прямой ответ ! Я четко понял что если найдут ....содержимое клозетов где Он был , то для ваших это святыня великая и повод полобызать ее ... . Для меня это не так .
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Сообщение от ондрей
                простите.я здесь недавно.вы,трой,какой веры-исповедания?
                Я просто - Христианин, без всяких прилагательных. Такой, какими были Христиане Первого Века.
                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Певчий
                  Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, 7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам.
                  Так это мазь -грязевые ванны (если хотите) но вы практикуете некрофилию...
                  И послалСЛЕПОГО (без поводыря) В РЕЧКУ...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Спасибо за прямой ответ ! Я четко понял что если найдут ....содержимое клозетов где Он был , то для ваших это святыня великая и повод полобызать ее ... . Для меня это не так .
                    А кто искать будет?Такие как Вы только.Так Господь запретит Вам это делать или утаит, иль Вы сильнее Его?
                    Думая живя в то время Вы бы побрезговали пеленать Господа после снятия Его с креста,а по воскресении Его наверно помочились бы на опавшую с Него плащеницу.Видите я тоже умею мыслить как Вы пошло,но думаю это не есть показатель ума.(имхо)Благословений.
                    Последний раз редактировалось Дар; 23 October 2011, 04:03 AM.

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Певец Тьмы.
                      Так я и говорю тебе - БУДЕШЬ В ОГНЕ АДСКОМ!
                      А то что ты сегодня "тренируешься" - так это Правильно. Там тебе и быть, Целую Вечность.
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Трой
                        , а я с Богом Единым.
                        Это который смирный Ослик? Ты уже стойло своего божка сегодня почистил?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ФЕА
                          Вот, вот. Мне он тоже неоднократно пытался навязать свои правила.
                          Которые по странной случайности совпадают с Правилами этого Форума.
                          Наивный).
                          Кто? Админ Игорь? Хм. Скорее всего да. Был бы не наивный, так давно бы тебя забанил!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Дар
                            А кто искать будет?Такие как Вы только.Так Господь запретит Вам это делать или утаит, иль Вы сильнее Его?
                            написал "если" !!! Мне все же интересно : представьте что нашли и выставили "нетленное " .... - Вы приложитесь к святыне полобызать ? ( Это не подкол , а интерес ! Мне интересно насколько Вы правдивы и насколько ваша вера ...ммм... сильная !)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Трой
                              Я просто - Христианин, без всяких прилагательных. Такой, какими были Христиане Первого Века.
                              Ты хорошо сохранился. Правда синильное слабоумие присутствует, но при столь древнем возрасте это вполне естественно!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Трой
                                Певец Тьмы.
                                Так я и говорю тебе - БУДЕШЬ В ОГНЕ АДСКОМ!
                                О! У нас новый пророк нарисовался!
                                Щаз проверим, пророк ты или голимый болтун. Назови номер моего ИНН?

Комментарий

Обработка...