простите.я здесь недавно.вы,трой,какой веры-исповедания?
почитание святынь
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы точно знаете те места,где Господь это делал?Думайте обо мне что хотите,но вот такая у меня странная любовь к Господу.Я считаю там ,где Он был, всё СВЯТО.Комментарий
-
А чего Вы так замялись? Как по мне, то Ваши посты только в духе запахов из общественных клозетов создаются. И то Вас нисколько не смущает. А тут вдруг... не знаете, как спросить...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за прямой ответ ! Я четко понял что если найдут ....содержимое клозетов где Он был , то для ваших это святыня великая и повод полобызать ее ... . Для меня это не так .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Так Господь запретит Вам это делать или утаит, иль Вы сильнее Его?
Думая живя в то время Вы бы побрезговали пеленать Господа после снятия Его с креста,а по воскресении Его наверно помочились бы на опавшую с Него плащеницу.Видите я тоже умею мыслить как Вы пошло,но думаю это не есть показатель ума.(имхо)Благословений.Последний раз редактировалось Дар; 23 October 2011, 04:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
написал "если" !!! Мне все же интересно : представьте что нашли и выставили "нетленное " .... - Вы приложитесь к святыне полобызать ? ( Это не подкол , а интерес ! Мне интересно насколько Вы правдивы и насколько ваша вера ...ммм... сильная !)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий