почитание святынь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это встречается в жизни.Библия от жизни не оторвана,но это не пошаговая инструкция.И если там чего-либо не написано,то это не значит,что такого нельзя делать в принципе.Согласны?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет, не совсем... потому, что таким образом- я могу оправдать любую свою фантазию, сказав что раз в Библии не написано, то не значит что не надо так поступать. во всем должен быть порядок я думаю, иначе путаницы много.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы уж определитесь: мы обсуждаем образ почитание святынь или само существование святынь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пожалуй можете,но вот Церковь фантазиями не занимается.Скажите,а почему нельзя выразить своё чувство через поцелуй предмета?Комментарий
-
мне для начала хотелось бы ПОНЯТЬ почему это можно делать? а главное ЗАЧЕМ?
если я искренне молюсь Богу в сердце своем, разве Он не видит моей любви? зачем мне целовать предметы, чтобы показать Ему ее?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ведь уже писал Вам,что можете и не выказывать своё чувство так как делают все.Но вот вопрос,почему мы не можем так поступать?Комментарий
-
ну кто вам сказал- что вы не можете?
я хочу понять, ОТКУДА вы это взяли?
ведь, если вы это делаете, то как человек грамотный (как минимум ) должны представлять, откуда это берет начало, и какой несет смысл, и кто ЭТО ввел.... иначе получается- ПОВТОРЮШКА просто? другие так делают, и я себе должен?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий