почитание святынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
    написал "если" !!! Мне все же интересно : представьте что нашли и выставили "нетленное " .... - Вы приложитесь к святыне полобызать ? ( Это не подкол , а интерес ! Мне интересно насколько Вы правдивы и насколько ваша вера ...ммм... сильная !)
    Если Вам интерессен мой искренний ответ.Отвечаю.Я никогда в жизни не целовала, ни когда не прикладывалась с поцелуем ни к одной святыни.Может мне не повезло,может бесы останавливали,может сам Господь ,не знаю.Но от этого я не перестану быть православной и не позволю хаить своих братьев и сестёр,тех кто немощны в вере и не позволю это делать другим.Написано о бревне в глазу.Насмотрелась всяких течений,хотя бы здесь на форуме.Для меня важен человек,а не его конфессия.Я давно уже в вере по Духу живу,а Господь как известно не в рукотворных храмах живёт.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от greshnik
      можно внятно?если в состоянии
      Вы слишком многого от него требуете.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62522

Сообщение от greshnik
        можно внятно?если в состоянии
        Думаю, что это ваша братия сейчас не в состоянии принять любой ответ от православного христианина. Ибо что не внятного в моем определении, где есть такой контраст для сравнения, между Богом и идолом? Вы не знаете в чем разница между ними? Идолы - это все то, что пытается затмить собою Бога. А то, что не затмевает собою Бога, идолами никак не является.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от ФЕА
          Причём здесь нездоровые капризы Певчего и правила форума?
          Притом, дорогуша, что в Правилах четко записано, что ты должна отвечать за свои слова. А стало быть коль скоро что-то утверждаешь, то изволь свои утверждения доказывать, а не кликушествовать, как душевнобольная бабка.
          Давай я тоже начну от православных требовать, чтобы они всех протестантских авторов прочитали,
          Имеешь, право, как только я на вашего автора сошлюсь.
          А Игорь, хоть и негативно ко мне относится,
          Странно. С чего бы это он так?
          А, понял. "Тебя посодют. А ты не воруй!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Дар
            Если Вам интерессен мой искренний ответ.Отвечаю.Я никогда в жизни не целовала, ни когда не прикладывалась с поцелуем ни к одной святыни.Может мне не повезло,может бесы останавливали,может сам Господь ,не знаю.Но от этого я не перестану быть православной и не позволю хаить своих братьев и сестёр,тех кто немощны в вере и не позволю это делать другим.Написано о бревне в глазу.Насмотрелась всяких течений,хотя бы здесь на форуме.Для меня важен человек,а не его конфессия.
            Спасибо за искренний ответ ! Благославений Вам от Христа !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Певчий
              Думаю, что это ваша братия сейчас не в состоянии принять любой ответ от православного христианина. Ибо что не внятного в моем определении, где есть такой контраст для сравнения, между Богом и идолом? Вы не знаете в чем разница между ними? Идолы - это все то, что пытается затмить собою Бога. А то, что не затмевает собою Бога, идолами никак не является.
              Понятно: дать критерий различения Вы не в состоянии.
              Ну, а хотя бы озвучить перечень святынь Вы можете?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от olo
                Ну , раз Вас уже пометили .... то скажите , где нынче ставят число ИМЕНИ, на лоб или таки правую руку.
                Всенепременно скажу. Как только ты своим пророческим духом номер назовешь.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

Сообщение от ФЕА
                  Вы слишком многого от него требуете.
                  ФЕА, у Вас просили конкретных свидетельств из официального вероучения ПЦ, с которыми Вы не согласны. Вы так и не смогли того сделать, хотя кричали здесь, что знаете Православие и что сами были православной. Неужели это так много от Вас попросили (даже не требуя)? Потому, не Вам здесь что-то говорить. Или Вы здесь только для того, чтобы поерничать? Еще скажите, что это Вас Дух Святой научает себя вести?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от nonconformist
                    Всенепременно скажу. Как только ты своим пророческим духом номер назовешь.
                    Ну ,если не 007 то остаётся 666

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от olo
                      Ну ,если не 007 то остаётся 666
                      Сказано уже, отходи от окошка! Не создавай очередь. Тут пророков много желающих. Сейчас смирный Ослик подтянется. Он точно определит.
                      А голимым болтунам веры нет.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Притом, дорогуша, что в Правилах четко записано, что ты должна отвечать за свои слова. ]
                        А к тебе, дорогуша, эти правила не относятся? И кликушествуешь ты здесь. Если бы народ так же жаловался на каждый твой тролльский выпад, как ты на нас стучишь за гораздо более безобидные реплики, к тебе бы Игорь не лучше относился и неменьше поводов для санкций бы нашёл. Хотя может я, конечно, чего в ваших с ним отношениях не знаю, раз тебе столько здесь с рук сходит.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62522

А голимым болтунам веры нет.
                          А потом эти болтуны начинают кричать, что их гонят и почитают за обманщиков, но они не такие...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ФЕА
                            Если бы народ так же жаловался на каждый твой тролльский выпад,
                            Хм. У народа руки связаны? Кстати, это ты от незабвенного другана Юпи научилась от имени народа вещать?
                            Хотя может я, конечно, чего в ваших с ним отношениях не знаю, раз тебе столько здесь с рук сходит.
                            А ты пофантазируй. С тусклым можешь этот вопрос перетереть. Он наверняка знает. Это же его конек!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Певчий
                              А потом эти болтуны начинают кричать, что их гонят и почитают за обманщиков, но они не такие...
                              Так это они легким испугом отделались. По Библии лжепророкам намного хуже приходилось.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Певчий
                                Ну вот, как от других требуете, так и сами всё, что пишете подтверждайте ссылками на документы, сайты и цитаты из Писания. А пока я у Вас и Ваших собратьев такого не вижу, оставьте при себе свои капризы и претензии к оппонентам. И главный болтун, по Вашим же меркам, здесь Вы. Разве что, с ноном конкурируете.

Комментарий

Обработка...