Если Вам интерессен мой искренний ответ.Отвечаю.Я никогда в жизни не целовала, ни когда не прикладывалась с поцелуем ни к одной святыни.Может мне не повезло,может бесы останавливали,может сам Господь ,не знаю.Но от этого я не перестану быть православной и не позволю хаить своих братьев и сестёр,тех кто немощны в вере и не позволю это делать другим.Написано о бревне в глазу.Насмотрелась всяких течений,хотя бы здесь на форуме.Для меня важен человек,а не его конфессия.Я давно уже в вере по Духу живу,а Господь как известно не в рукотворных храмах живёт.
почитание святынь
Свернуть
X
-
Думаю, что это ваша братия сейчас не в состоянии принять любой ответ от православного христианина. Ибо что не внятного в моем определении, где есть такой контраст для сравнения, между Богом и идолом? Вы не знаете в чем разница между ними? Идолы - это все то, что пытается затмить собою Бога. А то, что не затмевает собою Бога, идолами никак не является.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Притом, дорогуша, что в Правилах четко записано, что ты должна отвечать за свои слова. А стало быть коль скоро что-то утверждаешь, то изволь свои утверждения доказывать, а не кликушествовать, как душевнобольная бабка.
Давай я тоже начну от православных требовать, чтобы они всех протестантских авторов прочитали,
А Игорь, хоть и негативно ко мне относится,
А, понял. "Тебя посодют. А ты не воруй!"Комментарий
-
Если Вам интерессен мой искренний ответ.Отвечаю.Я никогда в жизни не целовала, ни когда не прикладывалась с поцелуем ни к одной святыни.Может мне не повезло,может бесы останавливали,может сам Господь ,не знаю.Но от этого я не перестану быть православной и не позволю хаить своих братьев и сестёр,тех кто немощны в вере и не позволю это делать другим.Написано о бревне в глазу.Насмотрелась всяких течений,хотя бы здесь на форуме.Для меня важен человек,а не его конфессия.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Думаю, что это ваша братия сейчас не в состоянии принять любой ответ от православного христианина. Ибо что не внятного в моем определении, где есть такой контраст для сравнения, между Богом и идолом? Вы не знаете в чем разница между ними? Идолы - это все то, что пытается затмить собою Бога. А то, что не затмевает собою Бога, идолами никак не является.
Ну, а хотя бы озвучить перечень святынь Вы можете?Комментарий
-
Комментарий
-
ФЕА, у Вас просили конкретных свидетельств из официального вероучения ПЦ, с которыми Вы не согласны. Вы так и не смогли того сделать, хотя кричали здесь, что знаете Православие и что сами были православной. Неужели это так много от Вас попросили (даже не требуя)? Потому, не Вам здесь что-то говорить. Или Вы здесь только для того, чтобы поерничать? Еще скажите, что это Вас Дух Святой научает себя вести?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А к тебе, дорогуша, эти правила не относятся? И кликушествуешь ты здесь. Если бы народ так же жаловался на каждый твой тролльский выпад, как ты на нас стучишь за гораздо более безобидные реплики, к тебе бы Игорь не лучше относился и неменьше поводов для санкций бы нашёл. Хотя может я, конечно, чего в ваших с ним отношениях не знаю, раз тебе столько здесь с рук сходит.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хм. У народа руки связаны? Кстати, это ты от незабвенного другана Юпи научилась от имени народа вещать?
Хотя может я, конечно, чего в ваших с ним отношениях не знаю, раз тебе столько здесь с рук сходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, как от других требуете, так и сами всё, что пишете подтверждайте ссылками на документы, сайты и цитаты из Писания. А пока я у Вас и Ваших собратьев такого не вижу, оставьте при себе свои капризы и претензии к оппонентам. И главный болтун, по Вашим же меркам, здесь Вы. Разве что, с ноном конкурируете.Комментарий
Комментарий