И это все, на что хватило твоего духа? Тогда зачем цитировал Апостола Павла, поразившего противника Божия силою Духа Святого, если сам не имеешь такой же силы? Решил чужою славою прикрыть свою срам? - А то, что ты там говоришь - то треп самоуверенного мальчугана, наслушавшегося каких-то гуру. Ибо я показал тебе из Писания, что приближение Духа Святого к человеку - это всегда встреча с огнем. Ты же бежишь от того огня, как сын дьявола, ибо не можешь его выдержать. А для детей Божьих тот огонь не страшен. Он их родная стихия. Просто восприятие одного и того же действия Божия у людей различное. Для одних встреча со Светом - в радость, а для других - истребляющий огонь их тьмы. Вот ты и боишься встречи с Духом Святым, как то обычно делают безбожники. Из этого безбожного состояния души и твои больные представления о том аде. Да тот ад уже в тебе царствует, ибо ты сам его себе собираешь под личиною "царства небесного"...
почитание святынь
Свернуть
X
-
Мне кажется Вы ищете ответы на второстепенные вопросы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А Игорь, хоть и негативно ко мне относится, и иногда ведётся на ваше кликушество, но всё же пока, слава Богу, не дошёл до таких маразмов, как Певчий и некоторые другие православные тролли.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий