Певчий -что такое святыня в чём заключается её святость и чем почитание отличается от языческой сакрализации мёртвой материи и предметов?
почитание святынь
Свернуть
X
-
"Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, 7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим" (Иоан.9:6-7).
Кстати, здесь также упоминается об одном из СВЯТЫХ МЕСТ - источнике в Силоаме. Господь не осудил ту веру, как это делают сегодняшние учителя-самозванцы, говоря, что то все идолопоклонство, а напротив, направил человека к той святыне, дабы через нее совершилась воля Божия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ах Певец Тьмы!
Вот что мене в Вас нравится, так это та Непосредственная Простота, с которой Вы "Черное" называете "Белым" и наоборот...
Вы часом не поп православный? Ну или там дьяк?... а то слишком уж Ваша скользкая слащавость, сквозит в Ваших оправдательных постах.
Постах оправдывающих Ложь, Суеверия и Фанатизм православного культа.
Настанет Час, и возможно не так долго его Ждать Вам осталось, когда Всевышний Бог, от имени Которого Вы так много ЛГАЛИ и здесь на форуме, и в жизни Вашей - НАКАЖЕТ ВАС. Это непременно случится с Вами. Вы вполне созрели для этого.
А пока время какое то есть у Вас - приложитесь к частицам Трупов, которые Вы так цените, облобызайте Иконы закопченые столкетними идоложертвенными воскурениями и с попом поякшайтесь....
Может и явит Ваш бог - МОЛОХ - защиту Вам? Хотя я весьма сомневаюсь в этом... ибо его(мол) нет в природе, а Вот Ложь Ваша в наличии.
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Певчий -что такое святыня в чём заключается её святость и чем почитание отличается от языческой сакрализации мёртвой материи и предметов?
Истинные святыни - это те, которые Сам Господь Бог освятил для Себя. Почему Он это делает - я не знаю. Я могу лишь констатировать факт, что Он освятил для Себя нечто. А эти факты - упрямая вещь. Был такой святыней источник в Силоаме. Нравится это кому-то или не нравится, но в Писании прямо говорится, что Бог исцелял через ту святыню.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
православные даже куски дерева называют чудотворными
будто чудо творит деревяшко а не единственно Бог
едут к ним за тридявять земель чтоб исцелиться
ужос
пародия на христианскую веруНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет не встретимся. Ты будешь пребывать в Огне, а я с Богом Единым. В этом разница между нами.
А насчет того что ты взываешь к "карам троева божка" скажу так:
Ты не мне бросил Вызов. Ты его бросил тому, кого ты Порочишь - Единому Богу! Можешь не сомневаться - Он услышал тебя.
Наказание твое ПРИДЕТ ВСКОРЕ. А может уже и в дверях твоих?
В любом случае - ты ПРОСИЛ - Бог обязательно Ответит тебе. Иногда, как это есть в твоем случае - ЛУЧШЕ НЕ ГНЕВИТЬ БОГА. Но...
Ты попросил, а значит - ПОЛУЧИШЬ непременно."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Это даже не пародия на Христианство - это ПОЛНАЯ ЕГО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!
И термин УЖАС не отражает всей глубины КОШМАРНОСТИ ЭТОГО КУЛЬТА."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Христос призывает любить ближнего
православные любят неодушевлённую материю
считать себя после этого христианами-это идиотизм
"покайтесь и веруйте в Евангелие"-это христианство
веруйте в предметы-это язычествоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Э-ко Вы хватанули.Знаток человеческих душ и понимающий любовь во всех её аспектах.Каким судом судите,таким и Вас осудят.Комментарий
-
Встретимся в Огне говоришь?
Нет не встретимся. Ты будешь пребывать в Огне, а я с Богом Единым. В этом разница между нами.
А насчет того что ты взываешь к "карам троева божка" скажу так:
Ты не мне бросил Вызов. Ты его бросил тому, кого ты Порочишь - Единому Богу! Можешь не сомневаться - Он услышал тебя.
Наказание твое ПРИДЕТ ВСКОРЕ. А может уже и в дверях твоих?
В любом случае - ты ПРОСИЛ - Бог обязательно Ответит тебе. Иногда, как это есть в твоем случае - ЛУЧШЕ НЕ ГНЕВИТЬ БОГА. Но...
Ты попросил, а значит - ПОЛУЧИШЬ непременно.Комментарий
-
Открою тебе большее. Я живу среди этого огня. Он - моя естественная стихия. Я хожу с Божьей помощью по этим раскаленным углям, как по росе. И это не моя заслуга, а Божья милость. Потому и имею дерзновение говорить о таких речах, что мне и призывать ничего не надо что я уже в этом пребываю. Ибо огненное крещение Духом Святым - это желание всякого, любящего Господа. А когда приближается Дух Святой к человеку, то Он сразу же начинает попалять огнем всякую солому в нем, очищая храмину души от всего нечистого. А те, кто боится того огня, остаются неочищенными в своем сарае, куда нанесли себе сена и соломы для корма свиней.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
нельзя почитать иконы.крест целовать нельзя.идолопоклонство-говорят СИ и протестанты вообще.ибо сказано,говорят,в ВЗ не сотвори себе кумира.обращаюсь к мужчинам СИ и протестантам,вставшим на путь назорейства,проповедникам,несущим кривую весть.где ваши БОРОДЫ? ибо сказано да не коснётся бритва главы...Комментарий
Комментарий