почитание святынь
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Пс 148.2 Хвалите Его, все Ангелы Его,
Так что неси свои жертвы своему божку дальше.Комментарий
-
Снова Павел ты сел в лужу, т.к. не знаешь Писание. Херувимы в храме были образом кого? Васи Пупкина или Зевса. Учи матчасть. А еще ты забыл, как молились в Ветхом Завете. Но ничего, я тебе напомню.
Так что неси свои жертвы своему божку дальше.Ждю ( это не опечатка!
) с нетерпением !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А херувимов славы на небе.
как будто не знаешь о чем речь идет.
Комментарий
-
Вот здесь стоп ! Может я не увидел , но я не читал цитаты из Слова Бога о молитвах херувимам и гранатовым яблокам с быками под морем!!! Если не трудно привели еще раз сейчас !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ты скромного Ослика на бобика поменял? Теперь бобику молишься? Ты предупреждай своевременно, а то я не успеваю за тобой следить!
А чё Ослик тебе не понравился?
Кстати, когда ты пророчески назовешь номер моего военного билета? Я уже ждать устал! Али слабо? Ты же с Христом самим закорефанился! Каждое утро разговариваешь! Чего Он тебе такой пустяк сказать не в состоянии?Комментарий
-
Пс 102.20 Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою,Комментарий
-
Как можно нарисовать Того,Кто невидим?Комментарий
-
Апостолов лжецами делаешь ( напр. что видели Бога , когда Апостолы категорически заявляли , что они Бога не видели (!!!) : Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)? А как таких назвать ? Как Писание и Бог таких называет ? Вот и я - просто соглашаюсь с тем , как Бог их зовет !!! Размышляй Сережа !Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий