почитание святынь
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
то есть, вы считаете меня недалекой, и психически не здоровой- если я не целую фото умершей моей любимой мамочки?
а откуда эти предположения? я ничего подобного ни в психологии, ни в психиатрии не встречала....
скорее наоборот, это свойственно не многим людям....
и почему все время проводят аналогию человека с Богом?
отношение к человеку и к Богу НЕ РАВНЫ!
я уже писала, если я от чувств "С" целую попку и пяточки своего малыша, и так проявляю свою безмерную любовь к нему, то это не значит- что такое проявление приемлемо и в проявлении любви к Богу!
Каждый выражает свою любовь по разному и это право каждого человека.
Я говорю о том ,что не гоже судить человека только потому ,что он таким образом выражает любовь к маме или Христу
А у Бога есть попочка?
Бог есть Дух
я вас не осуждаю ,что вы целуете попочку ребёночку это свойственно многим любящим мамам и папам хотя такие радикалы ,как Тусклый и его компания могли бы вас жёстко по критиковатьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
то есть, вы считаете меня недалекой, и психически не здоровой- если я не целую фото умершей моей любимой мамочки?а откуда эти предположения? я ничего подобного ни в психологии, ни в психиатрии не встречала....скорее наоборот, это свойственно не многим людям....и почему все время проводят аналогию человека с Богом?отношение к человеку и к Богу НЕ РАВНЫ!я уже писала, если я от чувств "С" целую попку и пяточки своего малыша, и так проявляю свою безмерную любовь к нему, то это не значит- что такое проявление приемлемо и в проявлении любви к Богу!Христос Воскресе!Комментарий
-
Некоторые племена океании,вообще говорят не поцелуй меня ,а понюхай меня.Таким образом они выражают любовь.
Я же не буду их осуждать за их выражение их любви.Вот если они будут выражать свою ненависть это другое дело
Кощунственно смеяться над человеком который выражает свою любовь по иному чем мы
Целуют изображение Христа не потому что его ненавидят ,а потому ,что Его любят и осуждать это ,есть большой грехНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да,Господь с Вами.
Каждый выражает свою любовь по разному и это право каждого человека.
Я говорю о том ,что не гоже судить человека только потому ,что он таким образом выражает любовь к маме или Христу
А у Бога есть попочка?
Бог есть Дух
я вас не осуждаю ,что вы целуете попочку ребёночку это свойственно многим любящим мамам и папам хотя такие радикалы ,как Тусклый и его компания могли бы вас жёстко по критиковать
я думаю вы поняли мою мысль, и что я имела ввиду)) я не осуждаю никого, я ищу логическое объяснение...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и как вы себе это представляете? И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее." (Иоанн 13:21). каким образом после того, как вошел в него сатана, он мог противостоять ему? и даже если предположить, что мог.... как бы он поступил- не поцеловал Иисуса? тогда, слова Его оказались бы ложью?Христос Воскресе!Комментарий
-
Целование это признак выражения любви.Мы живём в материальной реальности и испытуем потребность физически выразить потребность сердца.
Некоторые племена океании,вообще говорят не поцелуй меня ,а понюхай меня.Таким образом они выражают любовь.
Я же не буду их осуждать за их выражение их любви.Вот если они будут выражать свою ненависть это другое дело
Кощунственно смеяться над человеком который выражает свою любовь по иному чем мы
Целуют изображение Христа не потому что его ненавидят ,а потому ,что Его любят и осуждать это ,есть большой грех
посмотрите на этих детей... их с детства уже учат что надо целовать! и если они останутся православными, то скорее всего и будут поступать и дальше.... и не потому- что это " зов сердца", а потому- что так их научили делать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ,как миниум две причины
1.Языческое магическое понимание,что сам ритуал способствует спасению
2.Любовь ко Христу и преображение во Христе
Каждый человеческий поступок имеет духовные различные мотивы и от помысла нашего сердца ,а не наших дел зависит согрешаем мы или нетНиколай Бердяев.
-
а как полез кто-то лобызать, а его бы батюшка остановил и сказал.... " сначала покайся в грехах своих, вспомни- кого ты обидел вчера, чем согрешил.... а потом, если совесть позволить лезь к святыне"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
еще раз повторюсь, что я НЕ ОСУЖДАЮ! я знаю, что люди делают так потому- что их этому научили...
[ATTACH=CONFIG]25720[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25721[/ATTACH]
посмотрите на этих детей... их с детства уже учат что надо целовать! и если они останутся православными, то скорее всего и будут поступать и дальше.... и не потому- что это " зов сердца", а потому- что так их научили делать!
Если ребёнка учат любить Христа это хорошо.Ребёнок знает не хуже вас с нами ,что мама и папа целуют его потому ,что его любятНиколай Бердяев.
-
Комментарий
Комментарий