почитание святынь
Свернуть
X
-
а вот вы, что посоветуете? может слепить скульптуру Христа, и покрывать ее трепетными поцелуями- раз нужно любовь физически проявлять?....
а без физических проявлений, любовь по-вашему не возможна?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Деян.19:12 так что на больных возлагали
платки и опоясания с тела его, и у них
прекращались болезни, и злые духи
выходили из нихКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
ясно...
«...и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. И преклонился человек, и унизился муж...."
тогда чем вы отличаетесь от идолопоклонника, который молится своему истукану? у него тоже изображения чисто символическое... и он тоже понимает, что на самом деле Бог выглядит не так.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Просто человек дал определение тела духовного ,а я задал ему вопрос ,на который ,к сожалению,не получил ответ,а вы приняли меня за автора этой "блестящей" идеи?Или к чему эти намеки на злых?Комментарий
-
Как видите Писание говорит,что в церкви могут быть святыни,разве есть запрет на прикосновение к святыни губами?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
ясно...
«...и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. И преклонился человек, и унизился муж...."
тогда чем вы отличаетесь от идолопоклонника, который молится своему истукану? у него тоже изображения чисто символическое... и он тоже понимает, что на самом деле Бог выглядит не так.Комментарий
Комментарий