почитание святынь
Свернуть
X
-
-
Сы здесь ждем подтверждения именования "богиня".
А термин "Богородица" Церковь давно признала истинным, а таких как вы, не исповедующих Пресвятую Деву подлинно Богородицей, анафематствовала. Так что мне ваши ереси малоинтересны.Комментарий
-
Ты видать "чудо-юдо" позабыл, что Дух Святой на Христа Сошёл в момент Крещения в Иордане? Или попросту не знал об этом Троль любящий осликов и трупиков ))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Гуран.
Ну ладно там - конформный троль, но Вы...
Вы не хуже меня знаете, что титул - "Христос" - означает "помазанник". А таковых в Израиле было навалом. Князья, Пророки и Цари...
Их еще елеем(маслом растит) мазали поручая что либо АрхиВажное.
А Духовный Христос - Это Иисус после Солшествия Духа на Него. Ибо Помазан Духом а не маслом растительным ))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А Силы Чудотворные - стали ему служить, только после Поста сорокадневного в пустыне. И после искушения от Сатаны.
До этого, мы ни о каких Чудесах и Силах от Иисуса не читаем."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Христос Был Предопределен к Миссии Христа. До КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ, Иисус ничем особым среди людей не отличался, кроме раннего Деского Развития
Силы Чудотворные - Матф(гл4 ст11) Ангелы - Служебные Духи. Или Силы. Как Вам угодно."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Однако ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства говорят о другом:
ПО ВСЕЙ империи были христианские катакомбы.
Ну, вообще-то я опираюсь на археологические раскопки, описанные в отчете, а не на красочные рассказы об этих раскопках.
Но не важно.
Спасибо.
ЗЫ
С вашим мнением я уже познакомилась,теперь жду официальных доказательств.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий