Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Мда хлеб и вино преосуществляются в Тело и Кровь Христа по молитве.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Евхаристия всегда должна служится на мощах, но таинство конечно произойдет, даже если мощей не будет."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вам с вашими взглядами и убеждениями присутствовать на Евхаристии не стоит."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
так все таки мощи(ОЙ!!) ообязательны или нет!???
всегда должна служится на мощах?? а зачем мощи Если тАИНТСВО полюбому произойдет??
блин опять мощи даже тут!!!! в хлебе и вине! когда апьют кровь ИИсуса и Плоть Его едят..даже тут БЕз мощей не обошлись..
я в шокеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Я на тебя не обижаюсь и не сужу, просто если мне кто-то хочет пояснить то чего я не понимаю, я стараюсь выслушать и понять, а коль у тебя нет такого желания, то зачем воду в ступе толочь, толку 0.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
просто для тебя Выслушать-значит принять точку зрения того кого выслушалаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
И не спорила так много, толку от этого нет, и когда мне говорили что карты это плохо, я поняла что Богу это не угодно, также и гороскопы, и не спорила так много.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
всегда должна служится на мощах?? а зачем мощи Если тАИНТСВО полюбому произойдет??
Нет, про то, что Святые Дары имеют вид (а соответственно и вкус, и запах, и консистенцию) хлеба и вина, являясь при этом истинными Телом и Кровью Христа, говорил вам я.
Евхаристия - это для христиан. Если вы с подобными умонастроениями придете на Пир Христа, ничего хорошего из этого не выйдет."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий