Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
 По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif
- 

- 

По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
- 

Аргентавис
 а тебя какой ответ интересует?
 вот прямо сейчас стою на окружной,так что приезжай и я тебе расскажу,какая валюта самая ходовая.Комментарий
- 

Комментарий
- 

По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
- 

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Если то была проповедь, то это отповедь.Райская,
 вам то , что,
 вы много на храм пожертвовали?
 Лично вы, много, а если не копеечки,
 то не нужно чужие деньги считать.
 Вы бы лучше попеклись теми кто наркоту покупает за бешенные деньги, во вред своему здоровью, или теми кто кучу денег в ночных клубах прожигает в свое удовольствие, вот идите туда и там проповедуйте, куда деньги тратить, думаю там ваши проповеди будут более уместны, нежели считать деньги, потраченные на духовенство.Не вашего ума это дело. 
 А аватар у Вас красивый. Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это что за подразделение?
 Любовь никого не спасает насильно.ну проповедовать там,где толкают наркоту и так далее,то это должно быть на первом месте у святых верующих,так как они же хотят в рай попасть и утверждают,что бога очень любят,так вот,почему бы верующим и не показать свою любовь?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
- 

Комментарий
- 

А зачем имитировали принятие пищи, если Авраам понял, что это не совсем люди?Ангелы гостившие у праотцов тоже угощались - ели какбы ,но на самом деле иммитировали ... Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий