Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
    Представьте-Вы тоже.

1 Кор 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
    а когда мы умерли Мы тоже Храм?ведь души то в храме уже нет..
    вот в чем вопарос
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от Natali T
      13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
      14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
      15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
      16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
      17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Скажите как она могла прикоснуться к видению, это был Иисус во плоти, причем такой реальный, что она вначале даже его с садовником спутала.
      11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
      12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
      13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
      14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
      15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.

Так видение было или Иисус во плоти свозь закрытые двери проходил?
      Если бы двери были из пьемаше или МАРЛИ ...тело не пролезет

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
        вот в чем вопарос
        Говорю про живых-не про ливер.

Мертвое тело-это биоотходы.

Комментарий

• Serjey
          Ветеран

• 19 November 2009
          • 2250

Сообщение от Алеx N
          И если тело Господа и наши тела являются храмами Духа Святого.
          То конечно и по смерти обычных людей их тела продолжают быть храмами Божими, как и тело Христа во гробе.
          Кому Христос говорил, живым или мёртвым, что тела их есть храм живущего в них Святого Духа? То, что выделено красным, это вы сами придумали. Нет этому подтверждения в учении Христа и апостолов.

Сообщение от Алеx N
          Из Писания мы видим, как я говорил, что тело мертвого человека продожает быть храмом Божиим.
          Нет этому подтверждения в учении Христа и апостолов.

Сообщение от Алеx N
          19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три днявоздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых,то ученики Его вспомнили, что Он говорил это,и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус
          Странно ученики поверили, а вы нет.
          А теперь внимательно перечитайте приведённый вами текст.
          Иисус сказал, что Он воздвигнет сей храм. Так? Т.е. храм сей был разрушен и Он сказал, что в три дня воздвигнет его. Т.е. после смерти это уже не храм. Если разрушить дом, вы можете сказать, глядя на обломки, что это дом? Это развалины. Его надо воздвигнуть, чтобы он стал домом. Тело является храмом, если человек жив. Если человек умер, его тело уже не храм, а развалины. Христос воздвиг этот храм, воскреснув и победив смерть.
          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Учите матчасть
            Ученые больше в "чудеса" верят чем верующие:

ьМЕЗБОФОБС чУЕМЕООБС. фЕПТЙС УФТХО. 1 ЮБУФШ. :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: BesPanik :: лТПМЙЮШС ОПТБ :: чЙДЕП ОБ RuTube -

(там 3 части фильма)

*Ангел

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Раз он проходил сквозь стены то єто было ВИДЕНИЕ .
              МЯСО скволь стену не просачивается ...

На самом деле,стена на 99.99% состоит из пустоты,как и наше тело.Диаметр атомного ядра в сто тысяч раз меньше диаметра ближайшей электронной орбиты.Там сплошная пустота.Однако стена плотная.Парадокс? Его разгадка состоит в том,что стена(и прочие объекты) плотные потому,что все мы считаем их плотными.Если с этим не согласиться и "разуплотнить стену"(такие опыты проводились,а также и некоторые другие),то можно видеть сквозь нее и даже проходить.Все зависит от силы мысли.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Сообщение от Natali T
                24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Как же вы говорите, что это было видение?
                Конечно видение ибо Фома так и не засунул пальцы меж рёбер...рёбер не было -была голограмма

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от шимон
                  Конечно видение ибо Фома так и не засунул пальцы меж рёбер...рёбер не было -была голограмма

А рыбу на берегу испекла и подала тоже голограмма? И ещё ела её?! Ну вы даёте!

Комментарий

• шимон
                    Отключен

• 11 May 2007
                    • 2041

Сообщение от SirEugen
                    Раз он проходил сквозь стены то єто было ВИДЕНИЕ .
                    МЯСО скволь стену не просачивается ...

На самом деле,стена на 99.99% состоит из пустоты,как и наше тело.Диаметр атомного ядра в сто тысяч раз меньше диаметра ближайшей электронной орбиты..Все зависит от силы мысли.
                    Не только от НАЛИЧИЯ силы мысли, но и от отсутствия здравомыслия публики

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                      Говорю про живых-не про ливер.

Мертвое тело-это биоотходы.
                      вот поэтому мертвое тело Храмом быть и не может.(кроме ИИсуса возможно
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от FriendX
                        А рыбу на берегу испекла и подала тоже голограмма? И ещё ела её?! Ну вы даёте!
                        Ангелы гостившие у праотцов тоже угощались - ели какбы ,но на самом деле иммитировали ...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

вот в чем вопарос
                          10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

Если Господь прославился в телах праведников
                          22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                          То и после смерти эти тела -тела праведников, и потому Господь дает им славу и исцеляет через них.

---да будут едино, как Мы едино.То что было Храмом Святого Духа не увидит тления.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от шимон

Ваше может и не пролезет, а Иисус прошел сквозь закрытые двери.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T

Если Господь прославился в телах праведников
                              22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                              То и после смерти эти тела -тела праведников, и потому Господь дает им славу и исцеляет через них.

---да будут едино, как Мы едино.То что было Храмом Святого Духа не увидит тления.
                              то есть тело МЕРТВОГО человека-это храм?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

то есть тело МЕРТВОГО человека-это храм?
                                Тело, умершего праведника было Храмом Святого Духа, потому
                                то что Господь освятил, нечисто быть не может.
                                И если Господь прославился в Телах праведников и
                                22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им
                                То может потому и Исцеляет верующих через эти тела, прославленные и не тленные.

Комментарий

Обработка...