Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Д.
    Каким боком тут Крещение вообще?Крещение нужно, но большой вопрос от кого его принимать.
    Так обьясните это Сестре Аллочки, а то Она говорит, что не нужно, нужно дома сидеть и свое мнение слушать, остальное все как-то сложиться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Павел Д.
      У католиков и православных прошлое такое было, инквизиторское.Сейчас инквизиции к счастью нет, а борьба с инакомыслием осталась.
      что же сказать...
      1.) Если кто-то боится инакомыслия, значит учение хреновое.И чтобы его не высмеивали и не критиковали-стремятся заткнуть рот.Очень жалкая позиция.
      Тот кто проповедует истину не будет бояться инакомыслия.
      2.) Такие "христиане" или в учении Иисуса ни ухом ни рылом, или им на это учение плевать.
      3.) Да, протестанты в этом плане лучше.Они в принципе лучше, хотя своих загонов хватает.

Ещё один большой минус в копилку МП.
      А о ком и о чём у Вас речь в этом посте,поконкретнее можно.

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от Natali T
        Евангелие читающие собрались.
        И что тогда Слово слушать , если не исполнять это Слово.
        Может кто и спасется как разбойник, но я думаю это будет тот , кто не имел возможности принять Христа.

А кто имел возможность и не сделал, как Он оправдается тогда?
        Св. Евангелие от Луки 24:5
        И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Natali T
          Машутка мы живем почти 2000 лет после Христа, может тогда у разбойника не было возможности познать Христа и Креститься, а тут люди грамотные, Евангелие читающие собрались.
          И что тогда Слово слушать , если не исполнять это Слово.
          Может кто и спасется как разбойник, но я думаю это будет тот , кто не имел возможности принять Христа.

А кто имел возможность и не сделал, как Он оправдается тогда?
          как же так! неужели РАЗБОЙНИК Когда жил НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЯТЬ ХРИСТА!??

когда ИИСУС САМО ЛИЧНО был там !!!!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Так обьясните это Сестре Аллочки, а то Она говорит, что не нужно, нужно дома сидеть и свое мнение слушать, остальное все как-то сложиться.
            я говорю что ОФИцальное крещение НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! если в душе ПУСТО то все это ТОЛЬКО РИТАУЛ!

необязательно идти К священнику чтоб получить крещение
            для меня важнее КРЕЩЕНИЕ С НЕбес Нежели тупо обряд
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
              + еще Не православные(не все конечно но большинство) ГОВОРЯТ что СПасутся Со всех конфессий! и что Богу все равно в какой ты конфесси!!
              Бог смотрит на личность!

а у православных(я тоже такая но не на 100%)ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ Обряд делать ЕВХР ритцалы итд-Значит все--ад!??

разве может человек говарить куда кто попадет!!
              а как быть Мусульманам..японцам..баптистам-которые НИКАКИХ обрядов не делают!! неужели никто не спасетсяЙ!

я верю что спасутся!!не важно откуда

вот ЯПонцы ж невиноваты в том что У НИХ С ДЕТСТВА такая вера(в Будду помоему)) невиноваты они и в том что НИКТО им не говорит про ИИСуса(или минимум говорят.,!

то все..для православных это ПИПЕЦ да!

А Я верю ЧТО бОГ СПРАВЕДЛИВ!! ОН все видит!ВСЕХ! любит!!!!
              и не важдно крещнен ты ОФИУАЛЬНО или нет..если в душе ТЫ С БОГОМ то это не менее чем крещение!РО
              Да Он справедлив.

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Одкр 3)
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Natali T
                «Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет» (Марк. 16:16).
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ма-schutka
                  «Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет» (Марк. 16:16).
                  я не против креститься! Но я говорю ЧТО НЕ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ бОГА!
                  сама Процедура ЧЕРЕЗ священников не так важна как ДУХОВНОЕ крещение..

а тут говорят что ОБряд ОБЯЗАТЕЛЕН оох незнаю как обьяснить донести что я имею в виду

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сестра Аллачки

+ еще Не православные(не все конечно но большинство) ГОВОРЯТ что СПасутся Со всех конфессий! и что Богу все равно в какой ты конфесси!!
                    Бог смотрит на личность!
                    1. "Все кроме православных в аду"-это устаревшее понятие.Последнее время WO (World Ortodoxy) методически занимается экуменизмом, причем даже "масонством",т.е. сотрудничеством с нехристианскими конфессиями.И даже бывает исповедуют "единого Всевышнего" вместе с мусульманами, талмудистами и проч.Другое дело что часть паствы об этом не знает.И по старинке думает ,что кроме православия все синагога сатаны, мерзость аморрейская, блудница вавилонская.
                    2.Я с тобой согласен, в многих конфессиях бывают хорошие люди, и взаимосвязи прямой между конфессией и праведностью нет.

а у православных(я тоже такая но не на 100%)ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ Обряд делать ЕВХР ритцалы итд-Значит все--ад!??
                    Это наверное так у старообрядцев.

разве может человек говарить куда кто попадет!!
                    а как быть Мусульманам..японцам..баптистам-которые НИКАКИХ обрядов не делают!! неужели никто не спасетсяЙ!
                    Вот тут осторожно.В Евангелии сказано:
                    1)Нет другого имени под небом, которым бы надлежало спастись человекам.(имя Иисуса)
                    2)Всякий кто отрицает Сына, не имеет и Отца, кто отрицает Сына, в том дух антихриста.

вот ЯПонцы ж невиноваты в том что У НИХ С ДЕТСТВА такая вера(в Будду помоему)) невиноваты они и в том что НИКТО им не говорит про ИИСуса(или минимум говорят.,!
                    Если человек праведен, его Бог где угодно найдет.
                    Вот случай в тему:
                    "Я - Иисус Христос, Бог, воплотившийся ради спасения людей и претерпевший вольные страдания и Крестную смерть. Ты Меня, не зная, почитаешь, ибо твои добрые дела и обильные милостыни дошли до Меня. Явился Я здесь, чтобы обратить и присоединить тебя к верным рабам Моим. Ибо не хочу Я, чтобы человек, творящий праведные дела, погиб в сетях вражиих".

Великомученик Евстафий Плакида, жена его Феопистия и чада Агапий и Феопист + Православный Церковный календарь

А Я верю ЧТО бОГ СПРАВЕДЛИВ!!
                    Если в это не верить, о христианстве лучше забыть.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от ма-schutka
                      Разбойник на кресте.

Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
                      Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                      (Лк.23:32-43)
                      Разбойник был обрезанным иудеем и принадлежал к избранному народу,то есть к ветхозаветной Церкви,а христианская новозаветная Церковь образовалась на Пятидесятницу.Так что разбойник был крещён по ветхозаветному,обрезанием.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Павел Д.
                        [B]

Если человек праведен, его Бог где угодно найдет.
                        Вот случай в тему:

[I]"Я - Иисус Христос, Бог, воплотившийся ради спасения людей и претерпевший вольные страдания и Крестную смерть. Ты Меня, не зная, почитаешь, ибо твои добрые дела и обильные милостыни дошли до Меня. Явился Я здесь, чтобы обратить и присоединить тебя к верным рабам Моим. Ибо не хочу Я, чтобы человек, творящий праведные дела, погиб в сетях вражиих".
                        прекрасный случай!!

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Сообщение от Natali T

Сестра Аллачки, ау.Крещение нужно.И исповедь и причастие, и богослужение-тоже нужно.Потому что "беспоповство тоже входит в намерения князя мира сего" (с)

А где "окормляться" - отдельный вопрос.

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от valeri1910
                            А о ком и о чём у Вас речь в этом посте,поконкретнее можно.
                            О православных разумеется.Если что, я не утверждаю что абсолютно все такие.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

[QUOTE=Сестра Аллачки;2667296]
                              Сообщение от Natali T

подтвердите писанием...
                              21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, (Лука 3)

3 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                              14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                              15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
                              16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                              Как же может не крещенный , имеющий возможность окреститься, оправдаться, если и сам Иисус крестился .
                              разбойни кна кресте
                              то есть все кто НЕКРЕЩЕН-все в ад??
                              ЭТОГО не может быть!
                              а креститься можно и не официально..
                              Официальный обряд немного значит..если в душе ПУСтО

примеров куча! и при чем тут Обряды и таинства!!
                              18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                              20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матфей28)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                                20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матфей28)
                                я знаю этот случай...

я и не против КРЕСтиться ВО имя Оотца и Сына и Святого духа
                                так и делаю..!!

я хочу другую мыль донести..но не получается

Комментарий

Обработка...