Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
У католиков и православных прошлое такое было, инквизиторское.Сейчас инквизиции к счастью нет, а борьба с инакомыслием осталась.
что же сказать...
1.) Если кто-то боится инакомыслия, значит учение хреновое.И чтобы его не высмеивали и не критиковали-стремятся заткнуть рот.Очень жалкая позиция.
Тот кто проповедует истину не будет бояться инакомыслия.
2.) Такие "христиане" или в учении Иисуса ни ухом ни рылом, или им на это учение плевать.
3.) Да, протестанты в этом плане лучше.Они в принципе лучше, хотя своих загонов хватает.
Ещё один большой минус в копилку МП.Комментарий
-
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?Комментарий
-
Машутка мы живем почти 2000 лет после Христа, может тогда у разбойника не было возможности познать Христа и Креститься, а тут люди грамотные, Евангелие читающие собрались.
И что тогда Слово слушать , если не исполнять это Слово.
Может кто и спасется как разбойник, но я думаю это будет тот , кто не имел возможности принять Христа.
А кто имел возможность и не сделал, как Он оправдается тогда?
когда ИИСУС САМО ЛИЧНО был там !!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
необязательно идти К священнику чтоб получить крещение
для меня важнее КРЕЩЕНИЕ С НЕбес Нежели тупо обрядЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
+ еще Не православные(не все конечно но большинство) ГОВОРЯТ что СПасутся Со всех конфессий! и что Богу все равно в какой ты конфесси!!
Бог смотрит на личность!
а у православных(я тоже такая но не на 100%)ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ Обряд делать ЕВХР ритцалы итд-Значит все--ад!??
разве может человек говарить куда кто попадет!!
а как быть Мусульманам..японцам..баптистам-которые НИКАКИХ обрядов не делают!! неужели никто не спасетсяЙ!
я верю что спасутся!!не важно откуда
вот ЯПонцы ж невиноваты в том что У НИХ С ДЕТСТВА такая вера(в Будду помоему)) невиноваты они и в том что НИКТО им не говорит про ИИСуса(или минимум говорят.,!
то все..для православных это ПИПЕЦ да!
А Я верю ЧТО бОГ СПРАВЕДЛИВ!! ОН все видит!ВСЕХ! любит!!!!
и не важдно крещнен ты ОФИУАЛЬНО или нет..если в душе ТЫ С БОГОМ то это не менее чем крещение!РО
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Одкр 3)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
сама Процедура ЧЕРЕЗ священников не так важна как ДУХОВНОЕ крещение..
а тут говорят что ОБряд ОБЯЗАТЕЛЕН оох незнаю как обьяснить донести что я имею в видуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачки
2.Я с тобой согласен, в многих конфессиях бывают хорошие люди, и взаимосвязи прямой между конфессией и праведностью нет.
1)Нет другого имени под небом, которым бы надлежало спастись человекам.(имя Иисуса)
2)Всякий кто отрицает Сына, не имеет и Отца, кто отрицает Сына, в том дух антихриста.
Вот случай в тему:
"Я - Иисус Христос, Бог, воплотившийся ради спасения людей и претерпевший вольные страдания и Крестную смерть. Ты Меня, не зная, почитаешь, ибо твои добрые дела и обильные милостыни дошли до Меня. Явился Я здесь, чтобы обратить и присоединить тебя к верным рабам Моим. Ибо не хочу Я, чтобы человек, творящий праведные дела, погиб в сетях вражиих".
Великомученик Евстафий Плакида, жена его Феопистия и чада Агапий и Феопист + Православный Церковный календарь
Если в это не верить, о христианстве лучше забыть.Комментарий
-
Разбойник на кресте.
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лк.23:32-43)Комментарий
-
[B]
Если человек праведен, его Бог где угодно найдет.
Вот случай в тему:
[I]"Я - Иисус Христос, Бог, воплотившийся ради спасения людей и претерпевший вольные страдания и Крестную смерть. Ты Меня, не зная, почитаешь, ибо твои добрые дела и обильные милостыни дошли до Меня. Явился Я здесь, чтобы обратить и присоединить тебя к верным рабам Моим. Ибо не хочу Я, чтобы человек, творящий праведные дела, погиб в сетях вражиих".Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачки, ау.Крещение нужно.И исповедь и причастие, и богослужение-тоже нужно.Потому что "беспоповство тоже входит в намерения князя мира сего" (с)
А где "окормляться" - отдельный вопрос.Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2667296]21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, (Лука 3)
3 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
Как же может не крещенный , имеющий возможность окреститься, оправдаться, если и сам Иисус крестился .
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матфей28)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я и не против КРЕСтиться ВО имя Оотца и Сына и Святого духа
так и делаю..!!
я хочу другую мыль донести..но не получаетсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий