Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Фокс
конечно же,что церковь очень быстро подавляет конкурентов и желающих изучать другие религии и тому подобное,ад,ад,ад,муки,муки вечные,адские,огонь и ад и это действует на некоторых очень устрашающе.
а,если бы церковь не использовала такой грубый инструмент в своих руках,как постоянно запугивание адом,муками,антихристом,сатаной и так далее,то посмотрела бы я ,какая бы аудитория осталась в церкви-это были бы бабки и дедки,которые за свои годы привыкли уже к церкви,а так же очень затурканные и зомбированные люди,которые не желали бы интересоваться чем-то иным,так как у таких в мозгах сидит один божок-это православный поп,который диктует свои права,что можно,а что нельзя,а свои мозги у таких людей быстро атрофируются.
а так люди и ходят в церковь потому,как боятся,а вдруг в ад заберут,а там в аду котлы стоят и варить их будут,ну и тому подобное.Комментарий
-
Люди ходят в церковь не из за боязни ада..
Верующий чувак просто Любит Бога и все....при чем тут ад
это атеистики думают Что веруны ада боятся..и шо это единственный их мотивЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
да вы поймите тем кто знает Бога, епископы более не указ, а наобород Бог указ епископам и всем свяшеникам
сам Иисус как первосвяшеник ставит себе свяшениками.
Только всем вашим свяшеникам далеко наплевать на Его волю
Им же епископ повелелКомментарий
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мощи, программа с Малаховым
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сестра Аллачки
о да,конечно же ,исключительно из любви к богу ходят,а как же!ну такие любители бога,а когда же то наконец то последуете по учению и стопам бога,которого так любите?видать этого никогда не произойдет,так как очень верующие любят бога,но себя то они еще больше любят,чтобы идти неукоснительным путем по стопам и жизни христа,которого считают богом.
конечно же,что верующие ада не боятся,так как они все поголовно уверены,что их место обязательно будет в раю.
Аллачака!так ты утверждаешь,что любишь бога?окей,я поверю,но ты ведь тогда и делом докажи свою любовь к богу.построй приют для бомжей,любишь бога говоришь,так пожертвуй свою жизнь богу на служение бомжам,бомжи-это ведь тоже божии дети,которые нуждаются в том,чтобы верующие в бога жили по учению бога,которого говорят,так очень любят.Комментарий
-
Так они Его знать не знают и знать не хотят.
кормят идоложертвенным, постыдились бы хоть, мож им некогда библию почитать? хотябы, вот вы им посоветуйте, почитайте библию.
мне предлагали поучится на свяшеника, так я сказал, так стану же таким же как вы, какая потом польза от меня, не еее, ваш удел вешать лапшу, а мой служить БогуКомментарий
-
И кстати аудитория склонная к перетеканию из одной ипостаси в другую, а то и героическому совмещению обеих.Комментарий
-
Фокс
ну,конечно же,что это народные суеверия.ведь попы в церкви не кричат с амвона об аде,муках,сатане,антихристе и прочим не запугивают.Комментарий
-
Эти способности есть у многих верующих, так что никто не удивиться, вы лучше вот это видео посмотрите
РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.РидеоБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Флп 1:20 ... моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. ...
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.Комментарий
Комментарий