Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Фокс
    Нет, священник - не Христос.

Нет, это установление апостолов.
    Ну ка поподробней о том что апостолы сказали о хлебопреломлении?

и почему это Иисус не свяшеник?

и кто поставил других свяшеников?

только не надо что это так принято
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от statua
      Ну ка поподробней о том что апостолы сказали о хлебопреломлении?
      Чтобы не делать его без епископа или тех, кому епископ позволит.

и почему это Иисус не свяшеник?
      Иисус - священник, но священники - не Иисус. Так понятнее?

и кто поставил других свяшеников?
      Апостолы и их преемники.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Фокс
        конечно же,что церковь очень быстро подавляет конкурентов и желающих изучать другие религии и тому подобное,ад,ад,ад,муки,муки вечные,адские,огонь и ад и это действует на некоторых очень устрашающе.
        а,если бы церковь не использовала такой грубый инструмент в своих руках,как постоянно запугивание адом,муками,антихристом,сатаной и так далее,то посмотрела бы я ,какая бы аудитория осталась в церкви-это были бы бабки и дедки,которые за свои годы привыкли уже к церкви,а так же очень затурканные и зомбированные люди,которые не желали бы интересоваться чем-то иным,так как у таких в мозгах сидит один божок-это православный поп,который диктует свои права,что можно,а что нельзя,а свои мозги у таких людей быстро атрофируются.
        а так люди и ходят в церковь потому,как боятся,а вдруг в ад заберут,а там в аду котлы стоят и варить их будут,ну и тому подобное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Богиня Райская
          а так люди и ходят в церковь потому,как боятся,а вдруг в ад заберут,а там в аду котлы стоят и варить их будут,ну и тому подобное.

Люди ходят в церковь не из за боязни ада..
          Верующий чувак просто Любит Бога и все....при чем тут ад
          это атеистики думают Что веруны ада боятся..и шо это единственный их мотив
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Богиня Райская
            Фокс
            конечно же,что церковь очень быстро подавляет конкурентов и желающих изучать другие религии и тому подобное,ад,ад,ад,муки,муки вечные,адские,огонь и ад и это действует на некоторых очень устрашающе.
            Только это из области народных суеверий, а не церковного учения.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Фокс
              Чтобы не делать его без епископа или тех, кому епископ позволит.
              Апостолы и их преемники.
              Это так епископ повелел?

да вы поймите тем кто знает Бога, епископы более не указ, а наобород Бог указ епископам и всем свяшеникам

сам Иисус как первосвяшеник ставит себе свяшениками.

Только всем вашим свяшеникам далеко наплевать на Его волю
              Им же епископ повелел

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от statua
                Это так епископ повелел?
                Апостолы.

Сообщение от statua
                а по мне, сам Иисус как первосвяшеник ставит себе свяшениками.
                Именно так. Ставит руками апостолов и епископов.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Ir.ina
                  Кроют, когда в карты играют. Помните, что Вы на христианском портале.
                  Вы научитель сначала на вопросы нормально отвечать, а потом только другим замечания делайте.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Это совсем необязательный набор обрядов. Не думаю , что Богу именно это нужно от нас
                    Я уже много раз говорила, Богу От нас ничего не нужно, это нужно нам.

Сообщение от Романтичная
                    Соглашусь , что мощи (любые) заслуживают уважения , как память о людях , которые жили , были нам примером во многом. Но категорически против того , чтобы видеть в них божество ...и тем более - целовать окошечко , к которому прикасались разные губы...
                    Не поленитесь, посмотрите это видео, очень интересно, а этот мальчик, калека, которого усыновили( после того как он молмлся и Бога просил о родителях)- это стоит чтоб посмотреть.

Мощи, программа с Малаховым
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сестра Аллачки
                      о да,конечно же ,исключительно из любви к богу ходят,а как же!ну такие любители бога,а когда же то наконец то последуете по учению и стопам бога,которого так любите?видать этого никогда не произойдет,так как очень верующие любят бога,но себя то они еще больше любят,чтобы идти неукоснительным путем по стопам и жизни христа,которого считают богом.
                      конечно же,что верующие ада не боятся,так как они все поголовно уверены,что их место обязательно будет в раю.

Аллачака!так ты утверждаешь,что любишь бога?окей,я поверю,но ты ведь тогда и делом докажи свою любовь к богу.построй приют для бомжей,любишь бога говоришь,так пожертвуй свою жизнь богу на служение бомжам,бомжи-это ведь тоже божии дети,которые нуждаются в том,чтобы верующие в бога жили по учению бога,которого говорят,так очень любят.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Фокс
                        Апостолы.

Именно так. Ставит руками апостолов и епископов.
                        Так они Его знать не знают и знать не хотят.

кормят идоложертвенным, постыдились бы хоть, мож им некогда библию почитать? хотябы, вот вы им посоветуйте, почитайте библию.

мне предлагали поучится на свяшеника, так я сказал, так стану же таким же как вы, какая потом польза от меня, не еее, ваш удел вешать лапшу, а мой служить Богу

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Фокс
                          Никакой конкуренции окультизм Церкви не составляет. Разная "аудитория" у них: христиане не занимаются окультизмом, а окультисты не являются христианами.
                          Как раз аудитория та же, одна специфика психики.
                          И кстати аудитория склонная к перетеканию из одной ипостаси в другую, а то и героическому совмещению обеих.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Фокс
                            ну,конечно же,что это народные суеверия.ведь попы в церкви не кричат с амвона об аде,муках,сатане,антихристе и прочим не запугивают.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Natali T
                              Эти способности есть у многих верующих, так что никто не удивиться, вы лучше вот это видео посмотрите

РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.Ридео
                              Странно. Почему раньше никто не смог снять репортаж, в пристутствии независимых экспертов, о способности по излучению от мощей проверять их подлинность, благодаря способности православных адептов. Вы дадите конкретные адреса и фамилии. Ведь я могу обеспечить съёмку этих уникальных явлений, благодаря телерадиокомпании, с которой я сотрудничаю. Но необходимоа объективная информация по этому вопросу, стандартная православная лапша тут не подходит.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
                                Люди ходят в церковь не из за боязни ада..
                                Верующий чувак просто Любит Бога и все....при чем тут ад
                                это атеистики думают Что веруны ада боятся..и шо это единственный их мотив
                                По настоящему верующий человек не боится смерти:

Флп 1:20 ... моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. ...
                                21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

Комментарий

Обработка...