Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

[QUOTE=Фокс;2660841]

Без Евхаристии нельзя иметь вечной жизни.
    Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
    (Иоан.6:51)
    Самое главное помнить об этом и исполнять ( делами). Часто бывает , что человек тупо выполняет что ему говорят , совершенно не понимая смысла выполняемого действия.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от statua
      15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
      16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
      17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
      18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
      19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

как же не обязательно

Так вы это с Иисусом самим и делаете

при помоши хлеба можно отличить Св.духа от других духов
      ну что значит ОБЯЗАТЕЛЬНО??
      может лучше по желанию...
      или кто этого не делает(в храме и через обряд) это что..сразу в ад?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Сестра Аллачки
        с Иисусом я это делала бы! с удовольствием!а так просто обряд
        Это не просто обряд, поверьте

но этот обряд легко становится любодеянием, тоесть можно есть идоложертвенное
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

в храме чаше всего это идоложертвенное

14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.

И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, ... (Рим. 1:23).

любодеяние- безумное похотение и вожделение к бездушному виду мертвого образа

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Ванга исцеляла так же как и Матрена-да? да
            почему ей не поклоняются сейчас?
            Нет, не так же. Ванга была оккультисткой.

Сообщение от Романтичная
            Самое главное помнить об этом и исполнять ( делами). Часто бывает , что человек тупо выполняет что ему говорят , совершенно не понимая смысла выполняемого действия.
            Рассчитываете спастись делами? Ну-ну.

ну что значит ОБЯЗАТЕЛЬНО??
            может лучше по желанию...
            В Библии ясно сказано: кто не будет есть от Небесного Хлеба, не будет иметь жизни.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от statua
              Это не просто обряд, поверьте

но этот обряд легко становится любодеянием, тоесть можно есть идоложертвенное
              Посмотрите в словаре значение этих слов. Пока что вы говорите бессмыслицу.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Фокс
                Нет, не так же. Ванга была оккультисткой.

Рассчитываете спастись делами? Ну-ну.

В Библии ясно сказано: кто не будет есть от Небесного Хлеба, не будет иметь жизни.
                Небесный хлеб-это не хлеб купленный в магазине
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Фокс
                  Посмотрите в словаре значение этих слов. Пока что вы говорите бессмыслицу.
                  вы с чем то не согласны?
                  конкретнее, посмотрите в словаре
                  одно то что вы не считаете святых воинством небесным.... ну незнаю
                  с писанием трудно спорить, но можете попробывать

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

[QUOTE=Фокс;

Рассчитываете спастись делами? Ну-ну.[/QUOTE]

Расчёт в духовных делах не уместен. Расчёт ведёт к погибели.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Почему бы так не Почитать?

Могила Ванги...кто хочет тот подойдет...зачем возить..

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        (Иоан.6:51)

только идоложертвенное не еште

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Почему бы так не Почитать?

Могила Ванги...кто хочет тот подойдет...зачем возить..
                          Исцеление от болезней костной системы.
                          этим болезням относятся: артрит, хондроз и др., которые, по мнению врачей, в настоящее время получили очень широкое распространение. Эти болезни вызывают сильные суставные боли и сковывают подвижность. Об исцелении от этого недуга, или о существенном облегчении, сообщало очень много людей, особенно среди тех, кто первыми пришли поклониться к вновь обретенным мощам великого Чудотворца. В описании этих случаев ограничимся лишь некоторыми примерами, и в краткой форме. Можно и в кратком повествовании рассказать о страдании человека от болей, причем очень длительном по времени.

Раба Божия Мария: 3 месяца мучила острая боль в колене (артроз), боль вызывала хромоту. Лечила возможными лекарственными средствами. В храме у мощей Преподобного отстояла Божественную литургию, затем молебен: всего стояла на ногах больше 3-х часов. Выходя из храма, почувствовала, что боль уменьшилась, хромота прошла. На 3-й день боль в колене полностью исчезла.

Об исцелении от болезни ног свидетельствуют несколько человек:

Р. Б. Анфиса ходила, опираясь на палку. Помолилась у мощей, помазалась маслом от мощей Преподобного. Боль прошла на следующий день, палка больше не потребовалась.

Р. Б. Нина рассказывает, что у нее больной позвоночник и суставы. Придя помолиться преподобному Александру Свирскому, она стояла на молебнах в течение 6 часов. Нина отмечает, что ее «раскачивало и выгибало» *). После окончания молитв она получила облегчение болей.

Р. Б. Клавдия: жалобы были на отсутствие суставной подвижности в коленных суставах. Мазала маслом с миро. Говорит, что исцелилась от этого недуга

Р. Б. Анна получила исцеление ног, может уже молиться стоя на коленях

Р. Б. Ксения врач по образованию, испытывала страдание от артроза коленных суставов на протяжении года, особенно боли усиливались ночью. Пришла на молебен к Преподобному, поклонилась мощам, сразу почувствовала облегчение, ночь впервые спала спокойно. От обычно применяемых лекарств отказалась, дважды помазывала колени маслом с миро и боль окончательно прошла.

Р. Б. Наталья: болели колени, боль сопровождалась тугой суставной подвижностью. Через несколько дней после того, как она отстояла молебен и приложилась к мощам Преподобного, все прошло.

Р. Б. Наталья: сильная боль в обоих коленных суставах после молебна у мощей прошла.

Р. Б. Нина (СПб., 2.09.98) получила исцеление ног после помазания маслом с миро от мощей Преподобного.

Р. Б. Елена (продавец, п. Металлострой, 2.09.98) получила исцеление от масла с миро от мощей Преподобного. Отмечает улучшение и душевного состояния.

Р. Б. Валентина после операции по поводу артроза испытывала сильные боли, которые не давали возможности спать. Вечером помазалась маслом, всю ночь спала хорошо, к утру все прошло боли не возобновились.

Женщина, поведавшая о своем исцелении, не назвала своего имени, но рассказала о себе следующее: она долго мучилась от боли в спине и руке. 2.09.98 с утра собиралась прийти к раке преподобного Александра Свирского, но долго, испытывая сильную боль, не могла встать. Наконец, преодолев боль, кое-как добралась до храма.

Когда приложилась к святым мощам, почувствовала тепло в спине, и боль почти совсем прошла. Теперь может безболезненно двигаться.

Р. Б. Владимир прихожанин храма Святого Петра в Лахте, получил исцеление от острого остеохондроза (радикулита), который мучил его на протяжении долгого времени, после службы с елеопомазанием от мощей преподобного Александра Свирского.

Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Богиня Райская
                            Анатолий17
                            беда в том,что у некоторых они через чур открыты.
                            Об исцелении парализованной.

ольная Елена в возрасте 50-ти лет имеет врожденный правосторонний гемипарез. Лечилась массажем и лекарственными препаратами; с 1994 г. все лечебные процедуры прекратила, отмечая их неэффективность. После нескольких молебнов в храме Веры, Надежды, Любови и матери их Софии получила чудесное исцеление от своей немощи. На одном из молебнов с благоговением и молитвой прикоснулась двумя пальцами всегда холодной правой парезной руки к стопе Преподобного и почувствовала живительное тепло. Дома за трапезой Елена машинально взяла ложку в правую руку, а затем смогла удержать стакан с питьем. На следующем молебне, когда она благодарила Господа и преподобного Александра, пальцы правой руки без посторонней помощи вдруг сложились для крестного знамения. Семь лет до этого Елена осеняла себя крестным знамением с помощью левой руки. Пальцы больной руки еще плохо слушаются, но и это уже значительное облегчение. Все положительные изменения произошли в течение первой недели после того, как привезли мощи.

СПб., сентябрь 1998 г
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Анатолий17
                              ты боишься,что если таким шрифтом не будешь писать,так тебе место в раю не дадут?

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Богиня Райская
                                Анатолий17
                                ну я не до такой степени наивная.чтобы верить в бред чудес и читать чудесные статьи,которые печатают сами же творители чудес.
                                Исцеления от кожных заболеваний.
                                сцеления от кожных заболеваний так же получили многие люди, подошедшие помолиться у раки. Все исцеленные оставляют свои адреса, номера телефонов и рассказывают о заболевании и исцелении.

Р. Б. Надежда получила исцеление от рожистого воспаления, сопряженного с тромбофлебитом. Это пожилой, грузный человек. Побывав у мощей Преподобного, она через день снова приехала только для того, чтобы показать, как исцелились ее ноги, после того как она помазала их миром от мощей Преподобного. До исцеления нога была распухшей, перевязанной бинтом, насквозь промокшим жидкостью, обильно истекавшей из ноги. В тот день, когда она вернулась, чтобы поблагодарить Преподобного, нога ее была сухой, повязки не было, некоторая краснота сохранилась только по краям затянувшейся трофической язвы. Признаки рожистого воспаления исчезли.

Р. Б. Нина получила исцеление от ожогов. После помазания маслом с миро боль от ожога прошла сразу, регенерация кожи пошла быстро. Кроме того, она констатирует, что стали понемногу исчезать пятна «ветилиго».

Р. Б. Галина два месяца страдала от гнойных язв на руке. После того как вечером, придя из храма, помазала руку маслом с миро, утром обнаружила исчезновение язв. Все затянулось розовой нежной кожей.

Р. Б. Галина получила облегчение от заболевания псориаз, надев на себя одежду, предварительно приложенную к раке с мощами.
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...