Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
МАТРОНА МАСКОВСКАЯ.....что знают про нее??
Ее останки перевезли с Даниловского кладбища почти десять лет назад, и теперь они находятся в храме монастыря. Люди, приходящие к ней, просят счастья, благополучия в семье, здоровья и удачи в делах. Потому что еще при жизни о Матроне ходили легенды: что у нее ни попросить, она все исполнит. По слухам, особенно провидица помогает влюбленным. Сегодня мы решили рассказать, чем же знаменита эта святая.
Ее многие сравнивают с Вангой. Они родились в бедных крестьянских семьях. У обеих на теле были странные родинки: у Ванги - в центре лба, на месте «третьего глаза», и на левом виске, а у Матроны - посередине груди в форме креста.
Обе были слепые: Матрона - от рождения, Ванга - в 11 лет, после того как смерч поднял ее и ударил о землю.
У той и другой были проблемы с ногами: у Матроны они отнялись в 17 лет, а у Ванги пальцы на ногах были сросшиеся.
Феноменальные способности проявили уже в детстве: исцеляли, видели прошлое, предсказывали будущее.
Жили практически в одно время: «захватили» революцию, Великую Отечественную войну, строительство социализма. Были девственницами. Обеих церковь признала святыми. Отличаются они только в одном: на могилу Ванги сегодня никто не приходит, если только редкие туристы забредут, а к мощам Матроны каждый день выстраиваются огромные очереди.
Вернее, две. Первую - к иконе - я отстояла пять часов. Как и положено, приложилась губами к священному образу, постояла, мысленно прося исполнения тайных желаний, и подсунула под раму заранее написанную записочку с той же просьбой.
Вторая очередь - к мощам, - к моему большому удивлению, хотя и не уступала предыдущей по длине, двигалась очень быстро. Секрет оказался прост: у мощей стоял охранник, который вежливо, но настойчиво подгонял посетителей, я еле успела приложиться к стеклу раки.
- Все беды Матрона отводит? - интересуюсь у отца Александра.
- Если бы чудес не происходило, то люди не шли бы к ней, - ответил батюшка. - Зайдите на сайт, посвященный Матроне (matrona.ru), увидите, сколько там благодарностей в ее адрес. Разговаривают, как с живой. Ее беспокоят даже по пустякам: просят избавить от бородавки, заделать трещину на потолке, починить насос и даже разродиться кошке. И смею вас уверить - это подтверждают и мои разговоры с прихожанами, - она всем помогает.
По данным пресс-службы Московской патриархии, поток страждущих прикоснуться к мощам с каждым годом все возрастает. Если лет пять назад монастырь посещали около тысячи-двух человек ежедневно, то сегодня - уже более шести тысяч. И поклоняться ей приходят не только больные и немощные, но и молодые, здоровые люди.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Предоставьте список воскрешённых за последнее столетие. Или ваше тут заявление, я буду считать обычной лапшой.
РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.Ридео
Очень большой урок для всех догматиков.Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Участник Estrella:
В Библии ещё написано, что пророк ел лепешки из коровьего помёта: "И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой" (Иез.4:15). Надо доктрину православным... разработать на вселенском соборе о гавноедстве... Заходишь в православный... храм, а там "благодать"..., все объедаются..., чтобы сила Божия являлась...Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Читайте пожалуйста посты прежде чем встреватьКомментарий
-
всякие матроны и прочие им подобные-это всего лишь психически больные люди,которые к богу абсолютно не имеют никакого отношения,если почитать жития святых,то можно сделать очень простой вывод-шизофриния рулит.Комментарий
-
-
Вы очевидно не знаете технологического процесса приготовления таких лепешек."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Очевидно для любого здравомыслящего (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), что православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, никакого отношения к созданию Библии - не имеет! История долгого процесса формирования Ветхого Завета принадлежит Израилю. А основное формирование Нового Завета происходило до возникновения православной... церкви - см. таблицу.
.
Разве вы этого не знали?
=======================
Читайте литературу по канонизации Н.З
На Ладакийском соборе 362 года был был установлен канон Н.З из 26 книг
На Трульском соборе 693 года был установлен окончательный состав книг Н.З
----------------------
То ,что вы пишите что Константин создал праваославие ,это невежество.
Читайте христианских историков раннего периода и мужей апостольских 1-3 века.
Константин никакой церкви не мог создать ,так как церковь создал
Христос,Константин только сделал христианство официальной религией империи ,так же как были официальными языческие верования.
Константин,освободил из ссылок и спас от смерти тысячи христиан и осуждая Константина вы принимаете сторону гонителей христианстваНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий