Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от express
    Участник Estrella:
    В Библии ещё написано, что пророк ел лепешки из коровьего помёта: "И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой" (Иез.4:15). Надо доктрину православным... разработать на вселенском соборе о гавноедстве... Заходишь в православный... храм, а там "благодать"..., все объедаются..., чтобы сила Божия являлась...
    То есть вы полагаете,что воскрешение человека от прикосновения к мощам святого Елисея равноценно гавноедению?
    Какая логика!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от FriendX
      Нет ну правда,скажите разве можно устоять и не приложться?!
      Так ведь ктож устоит перед такой благодатью!!!!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

МАТРОНА МАСКОВСКАЯ.....что знают про нее??

Ее останки перевезли с Даниловского кладбища почти десять лет назад, и теперь они находятся в храме монастыря. Люди, приходящие к ней, просят счастья, благополучия в семье, здоровья и удачи в делах. Потому что еще при жизни о Матроне ходили легенды: что у нее ни попросить, она все исполнит. По слухам, особенно провидица помогает влюбленным. Сегодня мы решили рассказать, чем же знаменита эта святая.

Ее многие сравнивают с Вангой. Они родились в бедных крестьянских семьях. У обеих на теле были странные родинки: у Ванги - в центре лба, на месте «третьего глаза», и на левом виске, а у Матроны - посередине груди в форме креста.
        Обе были слепые: Матрона - от рождения, Ванга - в 11 лет, после того как смерч поднял ее и ударил о землю.
        У той и другой были проблемы с ногами: у Матроны они отнялись в 17 лет, а у Ванги пальцы на ногах были сросшиеся.
        Феноменальные способности проявили уже в детстве: исцеляли, видели прошлое, предсказывали будущее.
        Жили практически в одно время: «захватили» революцию, Великую Отечественную войну, строительство социализма. Были девственницами. Обеих церковь признала святыми. Отличаются они только в одном: на могилу Ванги сегодня никто не приходит, если только редкие туристы забредут, а к мощам Матроны каждый день выстраиваются огромные очереди.

Вернее, две. Первую - к иконе - я отстояла пять часов. Как и положено, приложилась губами к священному образу, постояла, мысленно прося исполнения тайных желаний, и подсунула под раму заранее написанную записочку с той же просьбой.
        Вторая очередь - к мощам, - к моему большому удивлению, хотя и не уступала предыдущей по длине, двигалась очень быстро. Секрет оказался прост: у мощей стоял охранник, который вежливо, но настойчиво подгонял посетителей, я еле успела приложиться к стеклу раки.

- Все беды Матрона отводит? - интересуюсь у отца Александра.

- Если бы чудес не происходило, то люди не шли бы к ней, - ответил батюшка. - Зайдите на сайт, посвященный Матроне (matrona.ru), увидите, сколько там благодарностей в ее адрес. Разговаривают, как с живой. Ее беспокоят даже по пустякам: просят избавить от бородавки, заделать трещину на потолке, починить насос и даже разродиться кошке. И смею вас уверить - это подтверждают и мои разговоры с прихожанами, - она всем помогает.

По данным пресс-службы Московской патриархии, поток страждущих прикоснуться к мощам с каждым годом все возрастает. Если лет пять назад монастырь посещали около тысячи-двух человек ежедневно, то сегодня - уже более шести тысяч. И поклоняться ей приходят не только больные и немощные, но и молодые, здоровые люди.

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Предоставьте список воскрешённых за последнее столетие. Или ваше тут заявление, я буду считать обычной лапшой.
          Посмотрите вот этот сюжет:

РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.Ридео

Очень большой урок для всех догматиков.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от statua
            С теми людьми кто нашол Бога и имеет с ним общение.
            .
            Вы имеете непосредственное общение с Богом?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от аргентавис
              Предоставьте список воскрешённых за последнее столетие. Или ваше тут заявление, я буду считать обычной лапшой.
              "Гробы отверзлись, и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его (Христа), вошли во святый град и явились многим" (Мф. 27,52-53). Будьте внимательнее! То слова апостола Матфея и никак не моё заявление.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от express
                Участник Estrella:
                В Библии ещё написано, что пророк ел лепешки из коровьего помёта: "И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой" (Иез.4:15). Надо доктрину православным... разработать на вселенском соборе о гавноедстве... Заходишь в православный... храм, а там "благодать"..., все объедаются..., чтобы сила Божия являлась...
                Вы читаёте внимательно, а потом выводы делайте. В 12й главе разговор идёт о изготовление ячменных лепёшек. Но вот на чём их готовить, необходим огонь. Предложено было, в конце концов, на кизяках делать. При чём тут г-ноедство? Ну, запашок не очень, ну и что?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от аргентавис
                  Вы читаёте внимательно, а потом выводы делайте. В 12й главе разговор идёт о изготовление ячменных лепёшек. Но вот на чём их готовить, необходим огонь. Предложено было, в конце концов, на кизяках делать. При чём тут г-ноедство? Ну, запашок не очень, ну и что?
                  Это я ответила на цитату из поста Експресса.
                  Читайте пожалуйста посты прежде чем встревать

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

всякие матроны и прочие им подобные-это всего лишь психически больные люди,которые к богу абсолютно не имеют никакого отношения,если почитать жития святых,то можно сделать очень простой вывод-шизофриния рулит.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Алеx N
                      Ну а Господь продолжает действовать чрез мощи святых после их смерти. Ибо как было сказано тело человека есть храм Божий и жилище Святого Духа.
                      Полусгнивший палец не может быть храмом Святого Духа.
                      Вы вообще понимаете о чём пишете ?????????
                      Мой блог

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от аргентавис
                        Вы очевидно не знаете технологического процесса приготовления таких лепешек.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от метатрон
                          Вы вообще понимаете о чём пишете ?????????
                          Почему не может? Христиане знают, что это так. Вы не христианин?
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от express
                            Очевидно для любого здравомыслящего (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), что православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, никакого отношения к созданию Библии - не имеет! История долгого процесса формирования Ветхого Завета принадлежит Израилю. А основное формирование Нового Завета происходило до возникновения православной... церкви - см. таблицу.

.
                            Таблица на которую вы ссылаетесь это все православный отцы
                            Разве вы этого не знали?
                            =======================
                            Читайте литературу по канонизации Н.З

На Ладакийском соборе 362 года был был установлен канон Н.З из 26 книг
                            На Трульском соборе 693 года был установлен окончательный состав книг Н.З
                            ----------------------
                            То ,что вы пишите что Константин создал праваославие ,это невежество.
                            Читайте христианских историков раннего периода и мужей апостольских 1-3 века.
                            Константин никакой церкви не мог создать ,так как церковь создал
                            Христос,Константин только сделал христианство официальной религией империи ,так же как были официальными языческие верования.
                            Константин,освободил из ссылок и спас от смерти тысячи христиан и осуждая Константина вы принимаете сторону гонителей христианства
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Natali T
                              А вы поверите?
                              А мне этого мало. Да и не нужно. Мне надо чтобы все остальные поверили, в этот пиар. Можете на телевидении продемонстрировать свои способности?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от метатрон
                                А собственно почему?

Комментарий

Обработка...