Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
. Матф.14:36
и просили Его, чтобы только
прикоснуться к краю одежды Его; и
которые прикасались, исцелялись.
ЧЕМ тогда сатана ДЛЯ ВАС отличается от Иисуса?Комментарий
-
Исх.15:26
И сказал: если ты будешь
слушаться гласа Господа, Бога твоего, и
делать угодное пред очами Его, и внимать
заповедям Его, и соблюдать все уставы Его,
то не наведу на тебя ни одной из болезней,
которые навел Я на Египет, ибо Я Господь,
целитель твойКомментарий
-
для вас чудо не является исцелением.....понятно
я уже незнаю сколько писать..все бестолку!
почитайте ответы Рафаэля...и другихЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Можно сказать,что это были нечестивые дети.Можно придумать,что в них были бесы(ниже).Это невозможно ни проверить,ни опровергнуть.Этим можно оправдать любое действие,любое преступление.Но всего этого в Библии нет,это - фантазии.Есть только текст:Елисей проклял,медведи разорвали.Позор Елисею!Комментарий
-
Комментарий
-
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Храм в котором и через который действует сам Бог. И если про рукотворенный храм мы читаем
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите:
если кто поклянется храмом, то ничего,
а если кто поклянется золотом храма,
то повинен. 17 Безумные и слепые!что больше:золото, или храм, освящающий золото?
Господь, что говорит, что именно храм освящает золото в храме. Отсюда можно сделать вывод, что храм освящает не только золото, но и все находящееся в храме.
А одежда человека, не есть ли принадлежность храма телесного, который освящен такой же благодатью божией, как и рукотворенный храм. И одежда человека не может ли освятиться, подобно золоту в рукотворенном храме. Вспомните
Мф 9.21 если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
а в случае ап. Павла вообще
Деян 19.12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его,
Просто брали платки и возлагали и исцелялись.
Вот вам примеры действия благодати божией через тело человека.
Ну а Господь продолжает действовать чрез мощи святых после их смерти. Ибо как было сказано тело человека есть храм Божий и жилище Святого Духа.Комментарий
-
Кроме того у нас есть в городе могилка святого Иоанна Петровича.Хоть он еще и не канонизирован, но вопрос этот уже поднимается. Люди в своих нуждах прибегают к нему, чтобы он помог нам пред Богом. У меня самого была проблема с работой,но с его помощью все управилась. Моя соседка ходила к нему помолиться к нему. И сама говорила, что он помог ей во всех просьбах ее. Да и сам я общался с многими свидетелями его благодатной помощи.
Итак по вере вашей да будет вам.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Интересует МНЕНИЕ всех!!(+ цитаты!!!!!
Может Ли САТАНА ИСЦЕЛЯТЬ!????(пусть даже ложно!!!!!!
и является ли для вас ЧУДО-исцелением!?????
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Изгнание бесов-это не исцеление??
выходит изгонять бесов могут не только священники но и сатана!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Значит и мощи почитать не обязаны, но иметь право их выкапывать и т. д.На любителя.
1.Не исцеление а воскрешение.
2.Например для того, что показать что Бог принял его душу.Мертвый то кстати коснулся костей Елисея случайно, а мощи специально выкапывают и специально им кланяются.
Для меня собственно вопрос не принципиальный, я раньше был склонен к почитанию, но теперь после всех этих тем с картинками мне реально противно.Тут благодать не благодать, но обряд омерзительный.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Через своих служителей почему бы и нет.Бабки, колдуны.Меня в детстве бабка-шептуха "исцелила".
Сатана может оказывать определенную помощь людям, с целью погубить их в "вечности". Такие примеры мы можем найти в святоотеческой и проч. лит-ре.Комментарий
-
Сестра Аллачки
ты говоришь,что ты официально православно верующая,но тебя мощи беспокоят?не правильно ты говоришь!обычно всех православных верующих мощи не беспокоят,а очень даже покоят.а значит,что ты не православно верующая,раз тебя мощи беспокоят.
ох,Аллачка,так все же определись,какая ты верующая,православная или инославная?Комментарий
Комментарий