Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Natali T;2659890
У вас нет духовного опыта, потому вам трудно понять, начните практиковать.
[COLOR=Red[/COLOR]" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Просто у меня есть не решённый ответ: если Бог даёт исцеления через мощи,то наверное людям это надо?
Мне пишут,что Бог,мол, и так даёт исцеление,однако в Библии описан конкретный случай ВОСКРЕШЕНИЯ при прикосновении к мощам.
Значит Богу это зачем-то надо?Комментарий
-
Давно вам ответили:
Иак.5:16
Признавайтесь друг пред
другом в проступках и молитесь друг за
друга, чтобы исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.Комментарий
-
там не указано что УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА мертвого(для земли) праведикаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот тут бывший православный священник Alekca расписал про потеки мира, сообщение # 297.
http://www.evangelie.ru/forum/t81565-20.html
Есть и зароботчане в Церкви, но есть и много хороших Священников , которые чесно служат в своих приходах, так , что не нужно по одному или нескольким случаям всех обличать.Вообще судить это не наше дело.Наше дело спасать свою душу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Цитата из Библии:12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,
14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
(2Пет.1:12-15)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Чудеса разные бывают и поддельные, но это не значит что все такие.
Есть и зароботчане в Церкви, но есть и много хороших Священников , которые чесно служат в своих приходах, так , что не нужно по одному или нескольким случаям всех обличать.Вообще судить это не наше дело.Наше дело спасать свою душу.Комментарий
-
Вы таки ревнуете.
30 Посему так говорит Господь Бог Израилев: Я сказал тогда:
<дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицем Моим вовек>.
Но теперь говорит Господь: да не будет так,
ибо Я прославлю прославляющих Меня,
Итак, что будет в обратном порядке, если будем прославлять тех кого прославил Господь Пс 96.10 Он хранит души святых Своих;
Пс 115.6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!14 Вы друзья Мои,
Ин 17.22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им:
Видите любовь Бога к святым Его. Разсудите сами. Как вы думаете, если будут хвалить слуг царя, то не тем более ли будут хвалить самого царя 24 Ученик не выше учителя,и слуга не выше господина своего: 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его,
и для слуги, чтобы он был, как господин его.Если хозяина дома назвали веельзевулом,не тем ли более домашних его? Так слава учителя ложится на ученика. Но когда прославляют ученика то эта слава не прославляет ли и учителя.Комментарий
-
и признаваться они должны в проступках братьям и сёстрам во Христе тем которые живы и находятся на Земле и плюс пресвитерам церкви.
Причём здесь усопшие святые ?Комментарий
Комментарий