Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(Вар.3:4)
4 Господи Вседержителю, Боже Израиля! услышь молитву умерших Израиля и сынов их, согрешивших пред Тобою, которые не послушали гласа Господа Бога своего, за то и постигли нас бедствия.Комментарий
-
Комментарий
-
4 Царств 31:21
21 И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.Комментарий
-
Вот вам ссылка Видео@Mail.Ru: Вера Серебрякова : ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ : Свято-Николаевский храм села Кулевча (Колесное), Саратского района Одесской области . я был там вэтом храме. И видел эти лилии и кровоточивые иконы.
Покажите результаты экспертизы.. миротечения..
У меня вот тоже чудо во дворе из камня цветок вылез..Комментарий
-
Вы таки ревнуете.
30 Посему так говорит Господь Бог Израилев: Я сказал тогда:
<дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицем Моим вовек>.
Но теперь говорит Господь: да не будет так,
ибо Я прославлю прославляющих Меня,
Итак, что будет в обратном порядке, если будем прославлять тех кого прославил Господь Пс 96.10 Он хранит души святых Своих;
Пс 115.6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!14 Вы друзья Мои,
Ин 17.22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им:
Видите любовь Бога к святым Его. Разсудите сами. Как вы думаете, если будут хвалить слуг царя, то не тем более ли будут хвалить самого царя 24 Ученик не выше учителя,и слуга не выше господина своего: 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его,
и для слуги, чтобы он был, как господин его.Если хозяина дома назвали веельзевулом,не тем ли более домашних его? Так слава учителя ложится на ученика. Но когда прославляют ученика то эта слава не прославляет ли и учителя.
согласна..можно и похавлить святого..в Пример привести итд итп...но для этого не нужно раскапывать их костиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот меня интересует, как на основании этого единичного случая возникла общая практика мощей.Комментарий
-
Комментарий
-
То и значит, начните практиковать серьезно, постится, ходить в Церьковь на Литургию хотя бы раз в Воскресенье, Исповедоваться раз в месяц, Причашатся часто, а не раз в год, читать Евангелие каждый день.
Сделайте себе дома молитовный куточек и молитесь там каждый день, молитесь до тех пор пока от молитвы не будете испытывать радость.
Молитесь перед началом каждого дела, просите у Бога Благословения, молитесь перед началом принятия пищи, организуйте себе несколько паломничеств в год по монастырях, Святых Местах.
Пригласите Иисуса в свою жизнь, это значит помнить про Его постоянное присутствие рядом, делать все вместе с ним.Менять свою жизнь вместе с ним.
Вот тогда вы почувствуете реальное общение с Богом и у вас будет духовный опыт, вы сможете понять что такое Мир Божий.И много другое.
Но это нужно на себе все испытать.
И тогда у вас отпадет сомнение в том , что нужно почитать мощи, потому что вы будете чувствовать Благодать, исходящую от этих мощей.
Библия - это пособие к практическим действием.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Допустим те кто умер-Молятся(я не знаю..но допустим..
опять же при чем тут костиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да что вы... я не сужу.
Просто у меня есть не решённый ответ: если Бог даёт исцеления через мощи,то наверное людям это надо?
Мне пишут,что Бог,мол, и так даёт исцеление,однако в Библии описан конкретный случай ВОСКРЕШЕНИЯ при прикосновении к мощам.
Значит Богу это зачем-то надо?
В этой манере , один баптист первого дня (Серенький) убеждал меня до хрипоты ...
что раз Б-г насадил в ЦЕНТРЕ (чтоб нашли) Ган Эдена древо Познания добра и зла значит Грехопадение пралюдей было ему наруку...
И главное логикой меня давил,мол как бы иначе распяли Исуса...
спецом для этого рожденного ПРЕЖДЕ ВЕКОВ В НЕДРЕ ОТЧЕМ...
Вобщем, я был в шоке
С мощами дела обстоят еще хуже...Комментарий
-
Комментарий
-
Этож воскрешение мёртвого
где вы видите исцеление ??????????????????Комментарий
Комментарий