Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
    а зачем это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!?
    неужели ЛИТУРГИЯ не состоится без костей!?
    или сами придумали сами ВВЕЛИ в догмат и САМИ исполняют!?
    а кто то не исполняет

кстати там про разделение мощей пишут:что Растерзали святого или руку отрубили итд..Но не СПЕЦИАЛЬНО разделывали

Этот вопрос следует адресовать не мне а первым христианам

На пример ученики Иоанн Богослова ,Поликарп и Игнатий были казнены и сожжены огнём,останки их костей тайно выкрадены и сохранены

Наличие мощей мучеников,служили свидетельством истинности церкви Христовой.
    Это факт,исторический факт ,который опровергать бессмысленно
    --------------------------------
    Специально не разделывали
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

и вооще что за он!
      Лютер это, как Соломон, слуга Божий построивший здания для собрания святых и устроил всё потребное - хоть и поклоняемся мы в духе и истине
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от валерий докудин
        А что Он сказал,что это надо делать?
        А что Он сказал, что не надо? аааааааааааааа!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nonconformist
          А что Он сказал, что не надо? аааааааааааааа!
          прежде чем что то делать(связанное с БОгом надо думаьть и с Библией сравнивать

а не от балды придумывать ЛОбзание мощей и всовывание позвоночника святого в икону
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

а где мощи Лютера!

Я, так понял, прямо внутри здания
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Где Библия и где Бог?
              Или у тебя тоже Бог в Библии сидит?

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Вы рассуждаете как закоренелый сектант
                ,,С Библией сравнивать,,
                Церковь Христа это не одна Библия,а живой опыт богообщения
                В Библии нет инструкции по пользованию унитазом,но это не значит что мы должны сверять с библией сие занятие
                В Библии нет инструкции на многие вещи,в том числе и на создание самой книги Библия
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• o.wolodya
                  Завсегдатай

• 27 February 2011
                  • 665

НЕ дают покоя мощи святых-тогда прочтем книгу Эзекииля о воскрешение мертвых и каков будит наш ответ?Что-то придумано или правда а нетление-это выдумка ил как? В нашем храме есть мощи первомучеников христиан и они мироточивы так что извените но - это чудо от Господа"Дивен Бог во святых своих-Бог израиля"!
                  Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от аргентавис
                    Отправил жалобу модераторам. Но ведь понять православных можно, что взять с извращенцев, ведь их внутренняя природа внешне выражается просто - хамскими выпадками. На что-то большее они не способны. Ещё себя христианами называют. Сраму ведь фигой не прикроешь, вот и сатаниский дух вылазит из них, только копни немного. А обижаться на них глупо, это тоже самое, что обижаться на неодушевлённые предметы.
                    Маладец

Поясняю для обидчивых суть моего вопроса
                    Замете это было не утверждение ,а вопрос,а вы его восприняли как утверждение.
                    Ну что же на вору шапка горит
                    ----------------------------
                    Вы мне предложили нарисовать на унитазе святых

25.37kB, 354x500px
                    Икона изображает святых мучениц. В 137 г. сестры Вера 12-ти лет, Надежда 10-ти и Любовь 9-ти одна за другою, после мучений за веру Христову, пред глазами матери были обезглавлены. На третий день после этого на их могиле от скорби скончалась и святая София. Память святых мучениц 17 сентября по старому стилю.

Я полагаю что только дебил может предложить нарисовать их изображение на унитазе
                    Или я не прав?
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Тема скатилась в ругань, оффтоп и разборки. Закрываю.

Комментарий

Обработка...