Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Viktor Patajew
    Зарегестрирован я здесь-по закону.
    По какому ещё закону таки? Гнев человека это мысль-слово или намерение сердечное? Это знаешь, тоже самое, что считать икону за Бога
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от kirbill
      По какому ещё закону таки? Гнев человека это мысль-слово или намерение сердечное? Это знаешь, тоже самое, что считать икону за Бога
      Законом в данном случае являются правила форума.
      Вы уже много раз повторяете слово "гнев"-знаете почему?
      Вы озвучиваете свои мысли.

Второе послание Петра 2:19... ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Законом в данном случае являются правила форума.
        Вы уже много раз повторяете слово "гнев"-знаете почему?
        Вы озвучиваете свои мысли.

Второе послание Петра 2:19... ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
        Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;Еф.4:31

У тебя очень странные выводы, хотя в каком-то плане ты прав, именно такое намерение у меня было в продолжение уже часа - но я его тушу Словом Божиим - в том числе мыслями-словами и мысли мои ни разу к намерениям не относятся
        Ибо намерения первичней

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от kirbill
          Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;Еф.4:31

У тебя очень странные выводы, хотя в каком-то плане ты прав, именно такое намерение у меня было в продолжение уже часа - но я его тушу Словом Божиим - в том числе мыслями-словами и мысли мои ни разу к намерениям не относятся...
          Это оч. хор. чувствуется.А если не чувствуется,то можно определить по тому,что говорит человек-на самом деле это не сложно,нужно быть просто внимательным и слушать человека.
          Мысль - первична-затем слово.

[B]Ваше намерение и есть - Ваша мысль[/B].

Комментарий

• Викторович
            Завсегдатай

• 25 August 2010
            • 893

Сообщение от kirbill
            А я тебе разве другое говорил таки? Да, я образ жизни, как-бы видимый для себя - но не для тебя. Но, я, нематериален.
            Ты говорил, что твой дух нематериален также, как Дух Божий. Духовные тела нематериальны для человеческого восприятия, так как имеют тонкое вещество, но для Бога, который невещественный и один является чистым Духом в истинном понимании этого слова, это грубая материя. Не ставь себя на одну доску с Богом.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Викторович
              Ты говорил, что твой дух нематериален также, как Дух Божий. Духовные тела нематериальны для человеческого восприятия, так как имеют тонкое вещество, но для Бога, который невещественный и один является чистым Духом в истинном понимании этого слова, это грубая материя. Не ставь себя на одну доску с Богом.
              Викторович, а откуда такие данные?
              оч интересно...

*Ангел

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Это оч. хор. чувствуется.А если не чувствуется,то можно определить по тому,что говорит человек-на самом деле это не сложно,нужно быть просто внимательным и слушать человека.
                Мысль - первична-затем слово.

[B]Ваше намерение и есть - Ваша мысль[/B].
                http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2764074
                Неа, мысли это от меня, от духа:
                Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5

Вот я и помыслил, что плотския должен бы гневаться, а я дух и не гневаюсь таки
                Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Евр.4:12

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Викторович
                  Это ты меня ставишь на одну доску с Богом, и уже не раз пытался якобы моими словами, назвать меня Иисусом и Духом Святым - но я же тебе сказал - что я нематериален - как и у тебя по ссылке приведено
                  Снова вешаешь на меня чего-то или ты споришь сам с собой по своим пунктам

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Любопытно, а до 666Й странички дойдём?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от kirbill
                      Неа, мысли это от меня, от духа:
                      Как может плоть от плоти-общаться с духом kirill?
                      Интересно у всех духов имена есть?
                      И все ли имена с маленькой буквы?
                      Или ВЫ -дух маленький?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Как может плоть от плоти-общаться с духом kirill?
                        Интересно у всех духов имена есть?
                        И все ли имена с маленькой буквы?
                        Или ВЫ -дух маленький?
                        Ничего не понял на счёт плоти от плоти с духом
                        kirbill - это вообще розовый смайлик(kirby) из игры, который имеет способности проглатывать всё подряд, а затем плеваться этим. Ну, а также съедать своих врагов, при этом приобретая в себя их силу. Так вот как-бы.
                        Но, это в какой-то мере относится и ко мне, что я дух ума своего сею в душевное тело от Иисуса Христа и это была случаёность на самом деле для меня - что я решил почитать христианскую книгу и затем голос с неба меня направил на Писание - когда я прочитал, что чтобы покаятся нужен путь к покаянию и его откроет только Господь Бог, так вот мне голос и сказал "следуй за светом и он приведёт тебя к покаянию" и через часа два у меня во френдленте Светом был назван Иисус Христос и первая строка из Псалтиря - вот я и "хаваю" уже год и сейчас на 83(84) Псалме
                        Вот такая вот история таки

Комментарий

• Викторович
                          Завсегдатай

• 25 August 2010
                          • 893

Сообщение от бабушка Аллачки
                          Если Иисус Господь то творение Самого Себя?
                          Не выдумывайте. Лучше за внучкой следите, чтобы с гопотой не гуляла и дом2 не смотрела. Пусть лучше жития святых изучает, может поймет, что они отличаются от нас и начнет их почитать за их христианский подвиг. Если герои войны достойны того, чтобы их почитали, то герои брани духовной, облекшиеся во Христа и Его силой победившие князя мира сего - ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Комментарий

• BSergiy
                            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                            • 1949

Сообщение от бабушка Аллачки
                            Если Иисус Господь то творение Самого Себя?
                            Давайте сразу уже и дедушку Аллачки выставляйте ! Вы какие иконы больше всего почитаете ???
                            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Викторович
                              Не выдумывайте. Лучше за внучкой следите, чтобы с гопотой не гуляла и дом2 не смотрела. Пусть лучше жития святых изучает, может поймет, что они отличаются от нас и начнет их почитать за их христианский подвиг. Если герои войны достойны того, чтобы их почитали, то герои брани духовной, облекшиеся во Христа и Его силой победившие князя мира сего - ТЕМ БОЛЕЕ!!!
                              Крайне не библейский совет ! Изучать нужно Слово Божие , чтоб подражать Апостолам . как они Христу ! Этот приказ был в их учении здесь : Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                              (1Кор.4:16) Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                              (Фил.3:17)
                              ! А подражание книге " Житие святых" - только к идолопоклонству приводит т.к. во многих "святых " нет образа апостолов ! Благославений Вам давать РАЗУМНЫЕ советы ! Священник Христа павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Крайне не библейский совет ! Изучать нужно Слово Божие , чтоб подражать Апостолам . как они Христу ! Этот приказ был в их учении здесь : Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                                (1Кор.4:16) Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                                (Фил.3:17)
                                ! А подражание книге " Житие святых" - только к идолопоклонству приводит т.к. во многих "святых " нет образа апостолов ! Благославений Вам давать РАЗУМНЫЕ советы ! Священник Христа павел
                                Ермолаев, снова проповедует споры, про которые здесь говорится:
                                Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.1-ое.Кор.1:12
                                Особенно, вставляет, что нет образов Апостолов, интересно, а Ермолаев отрекается от Иисуса по три раза за ночь до крика петуха или оставил на десерт?

Комментарий

Обработка...