Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вы уже много раз повторяете слово "гнев"-знаете почему?
Вы озвучиваете свои мысли.
Второе послание Петра 2:19... ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.Комментарий
-
У тебя очень странные выводы, хотя в каком-то плане ты прав, именно такое намерение у меня было в продолжение уже часа - но я его тушу Словом Божиим - в том числе мыслями-словами и мысли мои ни разу к намерениям не относятся
Ибо намерения первичней
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;Еф.4:31
У тебя очень странные выводы, хотя в каком-то плане ты прав, именно такое намерение у меня было в продолжение уже часа - но я его тушу Словом Божиим - в том числе мыслями-словами и мысли мои ни разу к намерениям не относятся...
Мысль - первична-затем слово.
[B]Ваше намерение и есть - Ваша мысль[/B].
Комментарий
-
Ты говорил, что твой дух нематериален также, как Дух Божий. Духовные тела нематериальны для человеческого восприятия, так как имеют тонкое вещество, но для Бога, который невещественный и один является чистым Духом в истинном понимании этого слова, это грубая материя. Не ставь себя на одну доску с Богом.
-
Викторович
Ты говорил, что твой дух нематериален также, как Дух Божий. Духовные тела нематериальны для человеческого восприятия, так как имеют тонкое вещество, но для Бога, который невещественный и один является чистым Духом в истинном понимании этого слова, это грубая материя. Не ставь себя на одну доску с Богом.
оч интересно...Комментарий
-
Это оч. хор. чувствуется.А если не чувствуется,то можно определить по тому,что говорит человек-на самом деле это не сложно,нужно быть просто внимательным и слушать человека.
Мысль - первична-затем слово.
[B]Ваше намерение и есть - Ваша мысль[/B].
http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2764074
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
Вот я и помыслил, что плотския должен бы гневаться, а я дух и не гневаюсь таки
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Евр.4:12У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Снова вешаешь на меня чего-то или ты споришь сам с собой по своим пунктамУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Любопытно, а до 666Й странички дойдём?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
kirbill - это вообще розовый смайлик(kirby) из игры, который имеет способности проглатывать всё подряд, а затем плеваться этим. Ну, а также съедать своих врагов, при этом приобретая в себя их силу. Так вот как-бы.
Но, это в какой-то мере относится и ко мне, что я дух ума своего сею в душевное тело от Иисуса Христа и это была случаёность на самом деле для меня - что я решил почитать христианскую книгу и затем голос с неба меня направил на Писание - когда я прочитал, что чтобы покаятся нужен путь к покаянию и его откроет только Господь Бог, так вот мне голос и сказал "следуй за светом и он приведёт тебя к покаянию" и через часа два у меня во френдленте Светом был назван Иисус Христос и первая строка из Псалтиря - вот я и "хаваю" уже год и сейчас на 83(84) Псалме
Вот такая вот история таки
-
Сообщение от бабушка АллачкиЕсли Иисус Господь то творение Самого Себя?
-
Сообщение от бабушка АллачкиЕсли Иисус Господь то творение Самого Себя?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Не выдумывайте. Лучше за внучкой следите, чтобы с гопотой не гуляла и дом2 не смотрела. Пусть лучше жития святых изучает, может поймет, что они отличаются от нас и начнет их почитать за их христианский подвиг. Если герои войны достойны того, чтобы их почитали, то герои брани духовной, облекшиеся во Христа и Его силой победившие князя мира сего - ТЕМ БОЛЕЕ!!!
(1Кор.4:16) Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
(Фил.3:17) ! А подражание книге " Житие святых" - только к идолопоклонству приводит т.к. во многих "святых " нет образа апостолов ! Благославений Вам давать РАЗУМНЫЕ советы ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Крайне не библейский совет ! Изучать нужно Слово Божие , чтоб подражать Апостолам . как они Христу ! Этот приказ был в их учении здесь : Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:16) Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
(Фил.3:17) ! А подражание книге " Житие святых" - только к идолопоклонству приводит т.к. во многих "святых " нет образа апостолов ! Благославений Вам давать РАЗУМНЫЕ советы ! Священник Христа павел
Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.1-ое.Кор.1:12
Особенно, вставляет, что нет образов Апостолов, интересно, а Ермолаев отрекается от Иисуса по три раза за ночь до крика петуха или оставил на десерт?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий