Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторович
    Завсегдатай

• 25 August 2010
    • 893

Сообщение от Сестра Аллачки
    ой ой Пришла информация что МАЛЕНИЯ на икону(через итд)Направленное на человека(святого итд..!) УДЕРЖИВАЕТ душу этого НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

ой ой ой о
    плюнь три раза через левое плече

Комментарий

• Викторович
      Завсегдатай

• 25 August 2010
      • 893

Сообщение от Sewenstar
      Викторович

чьи это слова:

Так вот, а Вы пробывали ВКУСИТЬ эту Природу Христа? Эту Плоть, Плоть Логоса, Духовную?

Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.

А то что касается того о чем Вы пишите, - эту Природу я вкусил еще 20 лет назад....
      Но, сеется в тлени, востает во Славе....
      Логос Слово (Дух и Жизнь) для того и облеклось в видимое и вещественое, чтобы мы могли вкусить Его, не причинив себе вреда, а не для того, чтобы поболтать. Если бы Вы это действительно вкусили, то не искали бы Дух и Жизнь в метафизике и в формулах.

Комментарий

• Викторович
        Завсегдатай

• 25 August 2010
        • 893

Сообщение от Sewenstar
        Викторович

Если Вы не можете отличить пантеизм от паннентеизма, тоды "ой"!

РаненСеизм в Рикипедия
        Да мне плевать и на то и на другое.
        то есть,- никак
        То есь неслитно и нераздельно.

Комментарий

• Викторович
          Завсегдатай

• 25 August 2010
          • 893

Сообщение от kirbill
          Послушай, молодой человек, я рождён - но я нематериален - также как Слово рождённое - я не творение - я рождённый нематериальный дух
          Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Пс.81:6
          Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.Иов.33:4

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Викторович
            Логос Слово (Дух и Жизнь) для того и облеклось в видимое и вещественое, чтобы мы могли вкусить Его, не причинив себе вреда, а не для того, чтобы поболтать. Если бы Вы это действительно вкусили, то не искали бы Дух и Жизнь в метафизике и в формулах.
            Я не для себя ищу, - для атеистов.
            Для себя я все нашел.

Логос ОБЛЕКСЯ, - Истинно так.
            Но одеться и стать одежой, - это разные вещи.
            А Логос - это Слово, Изречение. И Слова Его мы едим и пьем.

(Вы сами противоречите себе: либо смешаться, либо несмешиваться с "одеждой", надо что то одно выбрать в один момент времени.)

И если Ваш металл еще не стал огнем, то это не значит что надо ВСЕХ равнять под эту гребенку.
            БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

*Ангел

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Викторович
              Да будут обращены назад за поношение меня говорящие [мне]: `хорошо! хорошо!'Пс.69:4
              Мог и ничего не говорить, а теперь попробуй обоснуй, зачем ты выложил эту ссылку? Расскрой честно свои намерения нам. Не можешь таки? Ну и не надо как-бы.
              А если сможешь искренне и чистосердечно сказать, то сделаешь это по-христиански, а не сможешь - значит затеял тайное в сердце своём
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Викторович
                чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно; ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; расширяют на меня уста свои; говорят: `хорошо! хорошо! видел глаз наш'.Пс.34:19-21
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Викторович
                  Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.1-ое.Пет.3:15

Комментарий

• Викторович
                    Завсегдатай

• 25 August 2010
                    • 893

А песню слушать пробовал? я как прочитал, что ты-не творение, так сразу про этого змея вспомнил, который думал, что сам он умеет летать. Когда ты говоришь такое, то забываешь о Том, кто нас создал.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Викторович
                      А песню слушать пробовал? я как прочитал, что ты-не творение, так сразу про этого змея вспомнил, который думал, что сам он умеет летать. Когда ты говоришь такое, то забываешь о Том, кто нас создал.
                      Творение моё тело и душа, но не дух, я рождён дыханием Вседержителя и после смерти моего тела я отправлюсь к Богу
                      но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.Пс.81:7

Комментарий

• Викторович
                        Завсегдатай

• 25 August 2010
                        • 893

Сообщение от kirbill
                        чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно; ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; расширяют на меня уста свои; говорят: `хорошо! хорошо! видел глаз наш'.Пс.34:19-21
                        Нужно не только цитировать Давида, но и входить в его молитвенное настроение.
                        Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
                        14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                        15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                        16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                        Это никак не вяжется с твоим нетворением.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Викторович
                          Можно я буду на вопросы братьев: "исповедую ли я Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти?",- отвечать этими же стихами их Библии?Гал.4:3-9
                          нет..
                          нельзя
                          а если серьезно, то
                          исповедывать Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то это намного глубже, чем иные люди сейчас "исповедуют" языком,
                          проповедуя другого Иисуса, иного Духа и иное Евангелие
                          Цитата из Библии:
                          4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
                          (2Кор.11:4)

Цитата из Библии:
                          6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                          7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          (Гал.1:6-9)

только не говорите, что плоть Иисуса Христа не вещественных начал
                          только не говорите, что в той плоти Господь Иисус вознесся на небо.

Цитата из Библии:
                          16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                          (2Кор.5:16)

ведь читали не один раз это место.

Цитата из Библии:
                          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                          45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                          46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                          47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                          48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                          49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                          50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                          51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                          55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                          56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
                          (1Кор.15:42-56)

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Викторович
                            Нужно не только цитировать Давида, но и входить в его молитвенное настроение.
                            У меня покаяние уже год по Псалтирю

Ни слова про дух таки

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Викторович
                              Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

о чем здесь?

*Ангел

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от Рафаэль
                                только не говорите, что в той плоти Господь Иисус вознесся на небо.

Именно в той плоти в которой Он воплотился, в такой и вознесся на небо, которая конечно преобразилась и стала духовной после воскресения.

А мы в какой плоти сейчас становимся причастниками какому Телу Христа?

Еф,5,30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.

Комментарий

Обработка...