Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-----------------------
Ольга из более чем 20 евангелий было избрано 4 евангелия
Знаете ,кто сказал что евангелий должно быть четыре?
Это сказал святой православной церкви Ириней Лионский
Ольга они не написали, но они создали Канон.
Когда апостолы писали евангелия и послания ,они не думали что эти тексты станут Священным Писанием,они даже не давали таких указаний.
Именно мужи апостольские водимые Святым Духом создали книгу Библия.Они могли канонизировать любые евангелия и послания ,но они выбрали именно эти
Читайте историю церкви
Читайте историю формирования канона Н.З
Ваши пастора безграмотны и не могут вам дать этих знанийНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Разногласия по толкованию могут крыться ТОЛЬКО в вере написанному !!! Напр. : еретики учат , что священником делает человек , а Писание учит что Бог . Вы вот верите , что каждый рожденный свыше христианин соделан Богом священником ?А что Вам мешает ? Правильно - неверие Богу и Писанию ! Поэтому еретики и придумывают " другие понимания" . Вторая сторона , это когда Бог не ставит четких рамок в Писании . Напр. : сколько раз должна быть евхаристия ? Если человек совершает ее в домашней Церкви каждый день , то согрешит ли он ? А раз в месяц , неделю ? Или например сколько молитв должно быть на богослужении ? Ответ на эти вопросы один - главное , чтоб это было . Священник Христа павел
Повторяю вопрос
Или поразмышлять над тем ,а что делать если у нескольких человек возникают разногласия по толкованию Писания?
Как определить кто прав?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вопрос на засыпку : С какого момента Слово Бога становится словом Бога ?а) с момента передачи между людьми (предания) ; б) с момента записания его (Писание); г) с момента , когда Бог сказал . Молодец ! Скушай с полки конфетку ! Конечно с момента когда Бог сказал ! Поэтому переданное Богом через избранных людей и потом записанное - РАВНО ! А другое "предание" нужно только , если не веришь в истинность передачи и передающих ! Я верю , что Бог избрал достойных для передачи и записи своего Слова , поэтому верю только преданию Апостолов - Писанию ! А в человеческую ересь тех . кто не верует Апостолам - нет ! Благославений Вам поступать так -же ! Священник Христа павел
И ещё подумате о том,что канон Н.З формировали православные ,а не протестантыНиколай Бердяев.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.
А то люди то не знали такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
-
ye djn bynthtfcyj Gjxtve ,s VJOB
ну вотинтересно! ну раз мощи в церковь занесли ТО хоть не расчленяйте!
ЗАЧЕМ расчленять!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий