Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от olo
    Если бы он был чист[/COLOR][/SIZE]...то позволил бы расцеловать
    себя
    ожившего
    Иисус не может быть нечист!Никак
    и при чем тут целовани ео
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от kirbill
      А Фоме можно было трогать?
      Если он Фоме позволил,то фома был в таком же положении ...а Женщина была ЧИСТА и он проявил заботу о ней.
      Последний раз редактировалось olo; 26 April 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от olo
        Если он Фоме позволил,то фома был в таком же положении ...а Женщина была ЧИСТА и олн проявил заботу о ней.
        То есть заповедь о прикосание к трупу это вообще только для назореев?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Ольга К.
          Библия - не от них.
          Они ни одного послания не написали...

Все сказали?
          Ни одну грязь вы не процитировали.
          Возвращаю вам вашу ложь.
          И вашу грязь.

Анатолий, вы что - наперсточник?
          Вы очень агрессивны,это не от Бога
          -----------------------
          Ольга из более чем 20 евангелий было избрано 4 евангелия
          Знаете ,кто сказал что евангелий должно быть четыре?
          Это сказал святой православной церкви Ириней Лионский

Ольга они не написали, но они создали Канон.
          Когда апостолы писали евангелия и послания ,они не думали что эти тексты станут Священным Писанием,они даже не давали таких указаний.
          Именно мужи апостольские водимые Святым Духом создали книгу Библия.Они могли канонизировать любые евангелия и послания ,но они выбрали именно эти
          Читайте историю церкви
          Читайте историю формирования канона Н.З
          Ваши пастора безграмотны и не могут вам дать этих знаний
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
            Разногласия по толкованию могут крыться ТОЛЬКО в вере написанному !!! Напр. : еретики учат , что священником делает человек , а Писание учит что Бог . Вы вот верите , что каждый рожденный свыше христианин соделан Богом священником ? А что Вам мешает ? Правильно - неверие Богу и Писанию ! Поэтому еретики и придумывают " другие понимания" . Вторая сторона , это когда Бог не ставит четких рамок в Писании . Напр. : сколько раз должна быть евхаристия ? Если человек совершает ее в домашней Церкви каждый день , то согрешит ли он ? А раз в месяц , неделю ? Или например сколько молитв должно быть на богослужении ? Ответ на эти вопросы один - главное , чтоб это было . Священник Христа павел
            Вы ответили не по существу вопроса
            Повторяю вопрос

Или поразмышлять над тем ,а что делать если у нескольких человек возникают разногласия по толкованию Писания?
            Как определить кто прав?
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
              Вопрос на засыпку : С какого момента Слово Бога становится словом Бога ? а) с момента передачи между людьми (предания) ; б) с момента записания его (Писание); г) с момента , когда Бог сказал . Молодец ! Скушай с полки конфетку ! Конечно с момента когда Бог сказал ! Поэтому переданное Богом через избранных людей и потом записанное - РАВНО ! А другое "предание" нужно только , если не веришь в истинность передачи и передающих ! Я верю , что Бог избрал достойных для передачи и записи своего Слова , поэтому верю только преданию Апостолов - Писанию ! А в человеческую ересь тех . кто не верует Апостолам - нет ! Благославений Вам поступать так -же ! Священник Христа павел
              Если вы верите что Бог избрал достойных мужей для формирования книги Н.З,то почему вы не интересуетесь тем , а как же они толковали те тексты которые канонизировали.?
              И ещё подумате о том,что канон Н.З формировали православные ,а не протестанты
              Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от анатолий17
                И ещё подумате о том,что канон Н.З формировали православные ,а не протестанты
                С чего это ты взял то таки и Вульгату они сделали?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от kirbill
                  С чего это ты взял то таки и Вульгату они сделали?
                  Канон Н.З формировали православные святые
                  Ириней Лионский
                  Игнатий Антиохийский
                  Поликарп смирнский
                  и др.

Если вы считаете иначе то перечислите имена тех которые формировали канон Нового Завета
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от анатолий17
                    Канон Н.З формировали православные святые
                    Ириней Лионский
                    Игнатий Антиохийский
                    Поликарп смирнский
                    и др.

Если вы считаете иначе то перечислите имена тех которые формировали канон Нового Завета
                    Напиши жалобу на Википедию как-бы:
                    Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.

А то люди то не знали таки

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от kirbill
                      Напиши жалобу на Википедию как-бы:
                      А зачем писать жалобу? Там любой может вносить правки.

Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона.
                      А что, Запад был не православный? Или Лион не на Западе?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Клантао
                        А что, Запад был не православный? Или Лион не на Западе?
                        А протестанты это не Запад?

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от kirbill
                          То есть заповедь о прикосание к трупу это вообще только для назореев?
                          Всем,но ведь должен же кто-то хоронить покойников.
                          Есть процедуры очищения и Иисус об этом знал.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от olo
                            Всем,но ведь должен же кто-то хоронить покойников.
                            Есть процедуры очищения и [B]Иисус об этом знал.
                            По Писанию можно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ye djn bynthtfcyj Gjxtve ,s VJOB
                              ну вотинтересно! ну раз мощи в церковь занесли ТО хоть не расчленяйте!

ЗАЧЕМ расчленять!??
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
                                ЗАЧЕМ расчленять!??
                                Уже говорили: что бы мощи повсеместно почитаемых святых могло получить большое количество церквей.
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...