Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
- 

Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Его кости стали нетленными и тело духовным, а после смерти Он ожил духом, а дух костей и плоти не имеет - а после воскресения у Иисуса стало нетленное духовное тело с нетленной плотью и костями и именно та плоть и кости умершие и воскресли:
 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Лук.24:39
 А ты про тленное говоришь.
  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

- 

Ты действительно думаешь, что когда я величаю Матронушку за её святую и праведную жизнь перед Богом и прошу ее молить за меня Бога, то помню о Боге меньше,чем ты,когда смотришь,как в д2 склоняют друг друга к сожительству?
- 

- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Дорогой Павел,этими стихами Вы свидетельствуете против себя.Я-последняя буква в алфавите.Там нигде не сказано:я священник,но говорится о избранном народе.Церкви,к которой и я пытаясь прилепляться,чтобы в назначенный час воскликнуть то,что Вы цитируете из Откровения.
- 

Комментарий
- 

Я Вас не понял совсем ! Вы про что ? Вы поверили , что кроме священников Христа никто не спасется , как в откровении Христос и сказал или поверили , что к священству можно "прилепится" как то , кроме через рождение свыше от Бога ? Расскажите Ваш путь "прилепления" ? А то все христиане пытаются по уже готовому от Христа пути идти и не подозревают , что Вам и другой путь к священству известен !!! Это будет сенсация - гарантия ! А то все христиане пытаются по уже готовому от Христа пути идти и не подозревают , что Вам и другой путь к священству известен !!! Это будет сенсация - гарантия ! Священник Христа павел ( заметь - УЖЕ СВЯЩЕННИК И БЕЗ "ПРИЛЕПЛИВАНИЯ" , А ПО РОЖДЕНИЮ СВЫШЕ!!!)

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Священник Христа павел ( заметь - УЖЕ СВЯЩЕННИК И БЕЗ "ПРИЛЕПЛИВАНИЯ" , А ПО РОЖДЕНИЮ СВЫШЕ!!!)

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
- 

ДАЖЕ Исус был НЕЧИСТ:...а вы нам про МОЩИЕсли бы он был чист...то позволил бы расцеловатьВслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
 Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.
 Итак ученики опять возвратились к себе.
 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! что значит: Учитель!
 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне
 (Ин 20:6-17)
 себя ожившего  Комментарий
- 

Комментарий