=======================
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а то что без Мощей Евх быть не может оо
А чем иконы отличаются от "рисунков"? Ну да, бывают ещё мозаичные или, например, чеканные. Так у католиков то же самое.
я смотрела не увидила
У православных тоже платки не везде.
Вот обычная православная церковь в Америке.
Скамейки, орган и никаких платков.
а Почему у нас ПОДРУГОМУ!ОО?!?!?
а я смотрела и богослужение и там у КАТОЛИКОВ все без платков(99,9%) и сидят круто!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Глупости. Есть каноническое правило, чтобы евхаристию совершать а мощах. О том, что в ином случает она будет недействительно, ничего не сказано. В Гулаге её служили, как понимаете, без храмов и без мощей.
то есть католики тоже подходят к Иконам и целуют их!?
Целуют, например, Распятие на богослужении Страстной пятницы.
и СВЕЧКИ ставят!?
я смотрела не увидила
значит все же это не нужно Платок
а Почему у нас ПОДРУГОМУ!ОО?!?!?Комментарий
-
не зря ж его создали
вот ДАВАЙТЕ послушаемся СВЯТЫХ и сделаем ТАК как ОНИ ХОТЕЛИ!!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Сложный случай. Хотел было предложить идти к баптистам или пятидесятникам, но у них очень строгие требования к внешнему виду. Платки обязательны.
-
Придумал. Попробуй сходить к харизматам. У них много молодежи, к внешнему виду относятся вполне лояльно, на богослужениях используется современная эстрадная музыка. Не стыдно будет пригласить своих друзей. Не подумай, я на полном серьезе, без всяких подколов, как друг тебе советую.
-
Придумал. Попробуй сходить к харизматам. У них много молодежи, к внешнему виду относятся вполне лояльно, на богослужениях используется современная эстрадная музыка. Не стыдно будет пригласить своих друзей. Не подумай, я на полном серьезе, без всяких подколов, как друг тебе советую.
И Вы сразу преуспеете-про платок и мощи забудете.Комментарий
-
Комментарий
-
Сказку про Буратино ,знаете?
Лучше тогда идти К коту Базилио и лисе Алисе,они вам расскажут ,что нужно зарыть в землю 5 золотых и потом собрать урожай в 10 ,50,100 крат больший.
А лучше прямиком к Сандею в Посольство Божье,там быстренько вам расскажет как выгодно заложить свою квартиру и потом остаться без неёНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий