Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда. И умер Иосиф ста десяти лет. И набальзамировали его и положили в ковчег в Египте. (Быт.50:25-26) И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо [Иосиф] клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда. (Исх.13:19)
Так что все претензии к Иосифу и Моисею, что они Бога хуже, чем Вы понимали...Комментарий
-
Комментарий
-
а у вас "претензии не к ним" , а к Павлу ?..
"ишь чего?!"
..Агарь -Синай и Иерусалим его времени
Сарра -вышний Иерусалим и наша матерь...
про букву и дух его забыли?
или Петра предупреждения (как толковать Писания) забыли?
о чем же место Писания про "вынести кости Иосифа из Египта" ?
Итак, как не о волах заботился Бог, говоря о заграждении рта у волов..
так и про "кости Иосифа"..
и их из Египта предстоит ещё вынести..Комментарий
-
То есть Вы считаете, что все православные участники на форуме - мои клоны? Однако.
И Христос приходил, именно для него! за ним ОДНИМ!
(ну мож еще парочкой)
а если не переведуться вот такие вот "чудотворцы", то и того меньше будет...
Договаривайте, чего уж!Комментарий
-
это вы вашему дьякону скажите.-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То есть прямой смысл заповеди относится не буквально к буквальным волам?
Это правда. Но сейчас речь идёт о букве. А если её отрицать, то можно договоиться, что и Христос - мифКомментарий
-
И кости Иосифа потом - по шатрам...под коврами попрятали...вот хитрецы! и ничего не сказали!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Участник Сестра Аллачки:
Отвергается только то ПРЕДАНИЕ, которое ПРОТИВОРЕЧИТ Писанию! Или в котором идут ДОДУМКИ И ВЫМЫСЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕА кто определяет правильность предания, баптисты, адвентисты, пятидесятники? Есть тысячи деноминаций, кто определяет правильность предания? К примеру, во 2 веке христиане утвердили предание Игнатия Антиохийского,ученика Иоанна Богослова, а сектанты с ним не согласны. Кому верить баптистам или первым христианам? Православные верят первым христианам.
Что, ученик Иоанна Богослова - железный... или робот, не может отступить от Бога? Конечно, может! Пастора перво-апостольских церквей отступили (Деян.20:29-30), последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "Оставив прямой путь, они заблудились, ...возлюбив мзду неправедную, ...им приготовлен мрак вечной тьмы" (2Пет.2:15-17).
В том то и заключается разница, что православные... верят первым "христианам", а люди Божии верят библейским христианам, которые прокляли первых "христиан" (Гал.1:8) и обозначили их "сборищем сатанинским" (Откр.2:9), если они поступали не так, как Иисус и Его ученики (2Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям, костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ...ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего... Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:43-47).
P.S. У всех богопротивников... во все времена было любимое ругательное слово по отношению к людям Божьим - "сектанты"...: "Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси" (Деян.24:5).
Последний раз редактировалось express; 22 April 2011, 04:47 PM.Комментарий
-
Я такое сказал?
Писание говоря о них, говорит нам намного больше..
и Павел нам приоткрывает эту завесу
То есть прямой смысл заповеди относится не буквально к буквальным волам?
Нет..
Но Павел четко говорит, что речь там совершенно не о волах..
"О волах ли печется Бог?"
спрашивает он, и дает верный ответ..
Это правда. Но сейчас речь идёт о букве.
Кому дано верное , небесное, нетленное, нет нужды возвращаться к служению буквам
А если её отрицать, то можно договоиться, что и Христос - миф :
Но Бог пришел и наполнил букву Своим Духом..
и истинные поклонники поклоняются Ему в Духе и истине...и таковых Он ищет Себе..
а чтобы не сделали и из Него идола, как евреи сделали Нехуштана..отныне мы и Христа по плоти не знаем
как и место погребения Моисея было скрыто, чтобы не сделали и из тела его идола..
об этом и был спор Архангела Михаила с диаволом..
но что не смог он сделать с телом Моисея..
то теперь делает с телами усопших святых..
не говорю , что все православные, не говорю, что православные..
но люди, считающие себя православными , но не наученные и неутвержденные имеют великий соблазн впасть в идолопоклонство мощам..
а кто за это ответит?
имеющие пастырскую кафедру в Православии..
это их прямая обязанность разъяснять людям, что к чему..
лично Ваши посты и посты Александра радовали меня...
так что и вам немало дано..а раз дано..
и вам за лучшее , чем отвергать очевидное, что такое имеет место быть..
говорю не об учении ПЦ, а практике по некоторым местам..
разъяснять своим единоверцам то, чем вы того же меня обрадовали
благ!Комментарий
-
Получается, сказали -
Кому дано верное , небесное, нетленное, нет нужды возвращаться к служению буквам
Никто.
Ну разве некоторые, громыхающие вопросом "где написано?" и утверждающие, что "Слово, сущее вначале и Слово записанное - одно и то же"...
это их прямая обязанность разъяснять людям, что к чему..
"Поп - это такой типа колдун, который за мои деньги обязан посвятить мне куличи, машину и стриптиз сплясать. И я , так считающий - православный, а те, кто в церковь ходят - сектанты и фанатики"
И Вы всерьёз думает, что такой человек послушает хоть патриарха?Комментарий
Комментарий