Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Последний раз редактировалось аргентавис; 25 April 2011, 03:20 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
А что Богу надо? Чтобы ты ходила, как фарисей, и наблюдала за людьми, что они не так делают? Не надо тебе ходить туда, где ты осуждаешь людей. Ты себе же хуже делаешь, а этим людям от этого ни жарко, ни холодно. Ходи лучьше и славь Бога с харизматами. С чего ты взяла, что знаешь, как правильно нужно делать? В библии сказано, что мы ( мы - значит христиане,а значит и ты) ублажаем тех, которые терпели. Расскажи, как ты лично ублажаешь их? И о каких это людях говорится? За что или за кого они терпели, и как они терпели? Я вот тёщу свою терплю. Меня нужно ублажать?
-
А что Вам мешает ? Правильно - неверие Богу и Писанию ! Поэтому еретики и придумывают " другие понимания" . Вторая сторона , это когда Бог не ставит четких рамок в Писании . Напр. : сколько раз должна быть евхаристия ? Если человек совершает ее в домашней Церкви каждый день , то согрешит ли он ? А раз в месяц , неделю ? Или например сколько молитв должно быть на богослужении ? Ответ на эти вопросы один - главное , чтоб это было . Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
а) с момента передачи между людьми (предания) ; б) с момента записания его (Писание); г) с момента , когда Бог сказал . Молодец ! Скушай с полки конфетку ! Конечно с момента когда Бог сказал ! Поэтому переданное Богом через избранных людей и потом записанное - РАВНО ! А другое "предание" нужно только , если не веришь в истинность передачи и передающих ! Я верю , что Бог избрал достойных для передачи и записи своего Слова , поэтому верю только преданию Апостолов - Писанию ! А в человеческую ересь тех . кто не верует Апостолам - нет ! Благославений Вам поступать так -же ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел. Я вот тоже хочу спросить Вас. К нам дошло много посланий Апостолов. Как Вы думаете, почему в них они не подписывались Священниками Царя и даже не друзьями Царя, но писали: раб Иисуса Христа? Это что недоверие Богу? Ведь Он сказал, что они уже не рабы, а друзья! Возможно они еще не достигли такого совершенства веры, как Вы? Ответьте, пожалуйста.
-
Покрывать голову нужно, в послании к
1-е Коринфянам, глава 11
13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
написано, что женщине не прилично молиться Богу с непокрытой головой, ты видела хоть на одной иконе Богородицу с не покрытой головой?
Это может быть шаль, платок или шляпа, но голова должна быть покрыта.И волосы должны быть длинные .
15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий