Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от аргентавис
    А ведь правда! Ну хоть кто-то тут нам расскажет, о необыкновенный свойствах сушоной дохлятны.
    Она имеет свойство воскресать таки
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от kirbill
      Она имеет свойство воскресать таки
      Ну так ведь, со дня на день ждём(с)!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• o.wolodya
        Завсегдатай

• 27 February 2011
        • 665

Сообщение от аргентавис
        А ведь правда! Ну хоть кто-то тут нам расскажет, о необыкновенный свойствах сушоной дохлятны.
        Если ВЫ о мощах то мне ВАС жалко ,когда вижу как они мироточат и как другие делоются дохлятиной мне других=жалко но они это итак не оценят и не поймут а гадить это не надо ума
        Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от аргентавис
          Ну так ведь, со дня на день ждём(с)!
          Каждый год Пасха, как раз на днях была, чего ждать то?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от o.wolodya
            Если ВЫ о мощах то мне ВАС жалко ,когда вижу как они мироточат и как другие делоются дохлятиной мне других=жалко но они это итак не оценят и не поймут а гадить это не надо ума
            Так принесите мне кусочек, пусть у меня дома помироточит.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от kirbill
              Каждый год Пасха, как раз на днях была, чего ждать то?
              Ага! "И мёртвые с косами стоят. И тишина".
              Последний раз редактировалось аргентавис; 25 April 2011, 03:20 PM.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от аргентавис
                Ага! "И мётвые с косами стоят. И тишина".
                Апостолам явился без косы как-бы

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от kirbill
                  Апостолам явился без косы как-бы
                  Ну, это верно. Я ведь про современные факторы воскрешения говорю.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от аргентавис
                    Ну, это верно. Я ведь про современные факторы воскрешения говорю.
                    День воскресения ещё не настал

Комментарий

• Викторович
                      Завсегдатай

• 25 August 2010
                      • 893

Сообщение от Сестра Аллачки
                      не.. я не вижу СМЫСЛА ХОДИТЬ ТУДА_СЮДА
                      Богу это надо!*???-нет

только если Одноврнеменно и там и тут быть и еще где нит ьО!
                      А что Богу надо? Чтобы ты ходила, как фарисей, и наблюдала за людьми, что они не так делают? Не надо тебе ходить туда, где ты осуждаешь людей. Ты себе же хуже делаешь, а этим людям от этого ни жарко, ни холодно. Ходи лучьше и славь Бога с харизматами. С чего ты взяла, что знаешь, как правильно нужно делать? В библии сказано, что мы ( мы - значит христиане,а значит и ты) ублажаем тех, которые терпели. Расскажи, как ты лично ублажаешь их? И о каких это людях говорится? За что или за кого они терпели, и как они терпели? Я вот тёщу свою терплю. Меня нужно ублажать?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от анатолий17
                        Или поразмышлять над тем ,а что делать если у нескольких человек возникают разногласия по толкованию Писания?
                        Разногласия по толкованию могут крыться ТОЛЬКО в вере написанному !!! Напр. : еретики учат , что священником делает человек , а Писание учит что Бог . Вы вот верите , что каждый рожденный свыше христианин соделан Богом священником ? А что Вам мешает ? Правильно - неверие Богу и Писанию ! Поэтому еретики и придумывают " другие понимания" . Вторая сторона , это когда Бог не ставит четких рамок в Писании . Напр. : сколько раз должна быть евхаристия ? Если человек совершает ее в домашней Церкви каждый день , то согрешит ли он ? А раз в месяц , неделю ? Или например сколько молитв должно быть на богослужении ? Ответ на эти вопросы один - главное , чтоб это было . Священник Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от анатолий17
                          Разница между протестантизмом и православием в том ,что
                          В православии----предание создало Писание
                          В протестантизме,на против--------Писание создаёт предание
                          Вопрос на засыпку : С какого момента Слово Бога становится словом Бога ? а) с момента передачи между людьми (предания) ; б) с момента записания его (Писание); г) с момента , когда Бог сказал . Молодец ! Скушай с полки конфетку ! Конечно с момента когда Бог сказал ! Поэтому переданное Богом через избранных людей и потом записанное - РАВНО ! А другое "предание" нужно только , если не веришь в истинность передачи и передающих ! Я верю , что Бог избрал достойных для передачи и записи своего Слова , поэтому верю только преданию Апостолов - Писанию ! А в человеческую ересь тех . кто не верует Апостолам - нет ! Благославений Вам поступать так -же ! Священник Христа павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Викторович
                            Завсегдатай

• 25 August 2010
                            • 893

Павел. Я вот тоже хочу спросить Вас. К нам дошло много посланий Апостолов. Как Вы думаете, почему в них они не подписывались Священниками Царя и даже не друзьями Царя, но писали: раб Иисуса Христа? Это что недоверие Богу? Ведь Он сказал, что они уже не рабы, а друзья! Возможно они еще не достигли такого совершенства веры, как Вы? Ответьте, пожалуйста.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

если НАЧАЛО Истинное это не говорит что КОНЕЦ будет тоже истинным(возможно сбиться с пути о
                              С церковью так в принципе и произошло.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

то есть католики тоже подходят к Иконам и целуют их!? и СВЕЧКИ ставят!?
                                я смотрела не увидила
                                И целуют и свечки ставят.

значит все же это не нужно Платок
                                Покрывать голову нужно, в послании к
                                1-е Коринфянам, глава 11

13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?

написано, что женщине не прилично молиться Богу с непокрытой головой, ты видела хоть на одной иконе Богородицу с не покрытой головой?
                                Это может быть шаль, платок или шляпа, но голова должна быть покрыта.И волосы должны быть длинные .

15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
                                16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...